|  |  | 

|  13.03.2012, 20:36 | #14471 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от irinaand   |  ага, они родимые... у меня все мои их едят и нахваливают.. мама ваще в восторге - она очень любит такой засол! 
Тебе стописятый раз спасибо за рецепт!

2 мес - 6095 гр, 61 см
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  13.03.2012, 20:38 | #14472 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Felicia  какие пиписьки? вагон сисек и тачку писек?  |          
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Крошка картошка  Легко и просто 
Попу под тарелку, а сама ноги поднимаешь и подставляешь баночку 
И пись пись пись  и она писает что не попало в банку сливаешь из тарелки |  а я успею ее помыть перед пописом? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Felicia  Вика, а если серьезно, то мы в детский мочеприемник собираем, потом отрезаем уголок и переливаем в баночку, которую нам в поликлинике дают) |  попробуем 

Цитата: 

| 
					Сообщение от shoter  а я и солянку, и щи (все первые блюда), и маринованные помидорки, и чесночные сухарики (сама готовлю), и жареное всё... в общем все, что нельзя - ем... |  не, я так не рискую. мне живот ребенка важней всяких супов и прочего

__________________    Я научилась ценить и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим...Уверена в будущем...Научилась на прошлом |  
	|   | Цитировать · |  

|  13.03.2012, 20:40 | #14473 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Osbi  Мне отдали через неделю, т.к. его должна подписать заведующая. Кроме того, некоторые врачи не любят сразу выписывать больничный, т.к. в нем не допускаются исправления и заполнять его нужно внимательно |  Мне отдали дней через 10, при чем сама ходила к заведующей. 
На работе можно сказать, что с такого-то у меня больничный. Дату начала скажет врач.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Акул@  я мимо ходом... сижу учу,завтра экзамен в 11 утра......... |  
@@@@@@@@@@@@@@@@ 
БУду ругать тебя

Цитата: 

| 
					Сообщение от shoter  ага, они родимые... у меня все мои их едят и нахваливают.. мама ваще в восторге - она очень любит такой засол!Тебе стописятый раз спасибо за рецепт!
 |  Да не за что!!! Кушайте на здоровье!!!

__________________Копай глубже!
 Всё что ни делается, всё к лучшему!!!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  13.03.2012, 20:43 | #14474 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Jjulia  Женя?  |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Felicia  +многоЛорины глазки
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Мечты сбываются!  интрига  
зачем экг? |  ГИ-ПО-ТЕ-ТИ-ЧЕСКИ!!!  
я же ещё успеваю к ноябрятам?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Крошка картошка  Жень, а куда на экг?Нам вот тоже надо, но в ПК нереально попасть....
 Где бы платно сделать?
 |  мы делали на Дундича, у нас носогубник синеет... но я уже 100 раз его переслушала - чисто у нас...думаю, что сосуды пока не сформировались   
там же и платно можно    
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  13.03.2012, 20:44 | #14475 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ღКღВикуляღ   я так не рискую. мне живот ребенка важней всяких супов и прочего |  ммм.... я не изверг ваПчето..    
 2 мес - 6095 гр, 61 см
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  13.03.2012, 20:46 | #14476 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Felicia  куда??? а про ноябрят нам рассказать? |  любопытные вы мои    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Крошка картошка  Женя!!!! Ответь мне! Куда на экг? Нам тож надо |  а вам зачем? ты гворила вроде, но с памятью бЯда    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ღКღВикуляღ  подождите... ноябренок - это значит в феврале???    
Женя стоять |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Крошка картошка  Кстати , да, эт февраль |    
девы, я как только  так сразу расскажу   
не волнуйтесь, последними не узнаете    
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  13.03.2012, 20:48 | #14477 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от shoter  ммм.... я не изверг ваПчето..   |  да ты что, я это и не говорю. хорошо что у тебя Нютик не реагирует. просто мы и так спим не айс, поэтому усугублять не хочу.   
				__________________    Я научилась ценить и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим...Уверена в будущем...Научилась на прошлом |  
	|   | Цитировать · |  

|  13.03.2012, 20:50 | #14478 |  
	| Наш человек 

| 

я сегодня в первый раз испекла печенье!!!получилось вкусненько! фоток нет, так что придется на слово поверить

2 мес - 6095 гр, 61 см
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  13.03.2012, 20:51 | #14479 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ღКღВикуляღ  да ты что, я это и не говорю. хорошо что у тебя Нютик не реагирует. просто мы и так спим не айс, поэтому усугублять не хочу.  |  Викуль, я может путаю..  это ведь у тебя не ощущаются приливы молочка?

2 мес - 6095 гр, 61 см
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  13.03.2012, 20:53 | #14480 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ღКღВикуляღ  как же нам собрать пиписьки.......... девы   |  мелочь в мешок п\этиленовый, а на животик феном подуть   
а для девочек вообще все просто:  в миску посадить\положить и подождать    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от shoter  я не Викуля, но влезу   
я жру всё.. с первого дня еще в РД... я - плохая, да? нельзя наверное было сразу так... 
а я и солянку, и щи (все первые блюда), и маринованные помидорки, и чесночные сухарики (сама готовлю), и жареное всё... в общем все, что нельзя - ем... 
в ноябрята? мы в ноябре бум начинать старашки (вот только Г мне сказала, что год ГВ + полгода восстанавливаться и только потом дите делать.. если ее слушать - то я скорее стану бабкой, чем мамой в 3-й или 4-й раз) |  хорошо, что Анютка не реагирует на еду     
= 
если выдерживать это время  я тоже бабкой стану   
хочу погодок - пацанят    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от shoter  сходили к ЛОРу, а заодно без очереди влезли и попали к хирургу!!! морду кирпичом и пролезли.теперь только 20.03 УЗИ тазобедренных и всё... следующий круг по врачам будет в 3 месяца (скоро уже)
 |  молодцы    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от shoter  ага, они родимые... у меня все мои их едят и нахваливают.. мама ваще в восторге - она очень любит такой засол!Тебе стописятый раз спасибо за рецепт!
 |  хочу тоже рецепт    
			 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|