| |
|
25.08.2009, 16:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Девочки мультиварщицы, киньтесь ссылочками на сайтики с рецептами 
|
И ты приобрела? Где брала, почем???
Цитата:
Сообщение от Лиссика
ууууууяяяяяяяяяяяяя Яська сама пазл собрала из 15 деталей. и картинки сама уже выбирает почти все!!!!!
и фамилию тоже знает - ее..ЕЦ
|

Круто!!!
Юленька! Легкой тебе беременности и родов!!! Ты совсем справишься! Главное, начинай настраивать уже сейчас и будет в семье мир!!!
Оля, поздравляю с садиком!!!
|
|
|
25.08.2009, 16:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
неполный день это с 9 до 12 два раза в неделю стоит в месяц 2,5 р. можно 4 раза ходить тады 5 т. по болезни пересчитывают и тп. после этих групп берут с 3 лет в основную группу уже на постоянной основе и даже раньше если есть необходимость. ну и как обычно 197 р. в сберкассу, остальное некомерческому партнерству за занятия и тп
|
А мне вот интересно, почему не требуют никаких справок, никаких прививок на развивалках?
|
|
|
25.08.2009, 16:58
|
|
|
Старожил
|
в саду сказали, что только справка от педиатра, что здоров, а соскоб на энтеробиоз сами будут делать 
кто идёт в садик позже, надо обязательно написать заявление, а то место пропадёт...
Цитата:
Сообщение от Боба Макова
привет!
у нас лучшие игрухи для ванной-это пустые бутылки из под разных пен для ванн  а еще кольца о пирамидки и мячики из такого материала , даже не знаю,как он называется,но они впитывают воду,как губка   
поэтому,ничего посоветовать не могу 
|
мы тоже бутылками играемся, обычные игрушки поднадоели...вот хотим чего-нибудь новенького и прикольного
Цитата:
Сообщение от МамаВеры
у нас , у нас! Деть пищала от восторга. но потом желание прошло.. ща убрали. попозже опять достану
|
вот мы в пользу этой горки склоняемся, хотя сначала хотели набор Спасатели, но он мудрёный слишком
Девы, а что больше ни у кого дети в ванной не играют????
25.08.2009, 17:18
|
|
|
Небожитель
|
ЮЛЕЧКА поздравляю тебя  
Цитата:
Сообщение от ВолнA
неполный день это с 9 до 12 два раза в неделю стоит в месяц 2,5 р. можно 4 раза ходить тады 5 т. по болезни пересчитывают и тп. после этих групп берут с 3 лет в основную группу уже на постоянной основе и даже раньше если есть необходимость. ну и как обычно 197 р. в сберкассу, остальное некомерческому партнерству за занятия и тп
|
у нас похожий садик есть неподалеку. Тоже фиг прорвешься, если только через группу неполного дня платную. И стоимость примерно такая и групп и сада  Я насчет него думала-но во первых он не так и близко от нас-пешком минут 20-30, а я люблю поближе, во вторых надеемся прорваться в сад который я хочу, но он по деньгам гуманный
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга
А мне вот интересно, почему не требуют никаких справок, никаких прививок на развивалках? 
|
может потому что там деттки на час приходят,
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
в
вот мы в пользу этой горки склоняемся, хотя сначала хотели набор Спасатели, но он мудрёный слишком
|
Ириш у нас тоже любимые игрухи баночки-бутылочки-игрухи брызгалки. Я маленькие купила-Вике легко самой на них нажать-она и брызгается. Подводную команду ФП и голодного пеликана я даже продала-она почти не играла в них. Подумываю правда купить что нибудь новое для ванной-сейчас столько всего в продаже, но потом задумываюсь-а надо ли
|
|
|
25.08.2009, 17:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
в саду сказали, что только справка от педиатра, что здоров, а соскоб на энтеробиоз сами будут делать 
кто идёт в садик позже, надо обязательно написать заявление, а то место пропадёт...
мы тоже бутылками играемся, обычные игрушки поднадоели...вот хотим чего-нибудь новенького и прикольного
|
Ника играет. Причем всем, что попадется под руку
|
25.08.2009, 17:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julp
Ох, девчонки , ведь на минутку поставила линеечку.
ХОчу ее подправить сделать двойную.
Спасибо за поздравления. 
Правда иногда страшно бывает. Илюшка очень ко мне привязан, Я его больше чем на 4 часа не оставляю всегда с нми спать с ним. Только в илюле от сиси отлучились, до сих пор переживает. Как он воспримет.... 
|
Юля, всё будет хорошо!!!  
Цитата:
Сообщение от ВолнA
Я ура ура заключила договор с садом. очень приятная у нас заведущая))) хочу сказать, что сразу прибежала медсестра посмотреть все ли прививки у нас сделаны, т.е. бех прививок они даже разговаривать не хотят....
|
поздравляем!!!  
|
|
|
25.08.2009, 17:35
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
25.08.2009, 17:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НаДимуся
ДЕВЫ СКАЖИТЕ МНЕ У НАС УЖЕ ВСЕ-ВСЕ ГОВОРЯЩИЕ ТОВАРИСЧИ ? НУ КРОМЕ НАС ЕСТЕСТВЕННО 
|
Егорка на днях повторил за мной, рассматривая картинки, "какадил" - крокодил то есть. Я радуюсь  Много чего говорит, но я обычно ничего не понимаю.
Цитата:
Сообщение от бешАнаЯ_БЕЛКА
Ну вот вам на ночь парочку  Всем споки 
|
Кабачок классный! Глаза голубые
Цитата:
Сообщение от Laric
Я вот, после поездки к друзьям в Шлиссельбург, поняла что хочу жить за городом, в своем доме..
вот вам немного фоток оттуда
|
Замечательно выглядите!
А по поводу жить за городом: мы в выходные в Петергофе гуляли, в парке около ст.Университет были, там жилые дома рядом, улочкой прошлись... Муж спрашивает: "Вот хотела б здесь жить?". Я: "Если родить ещё пару детей и дома с ними сидеть, то да, а если каждый день на работу ездить в центр, то нет"...
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга
Я наконец-то поняла одно: мне шутить в этом топе категорически нельзя. 
Потомучто обязательно кто-нибудь да обидится...
Усё, умываю руки.
Когда шуТю в ЖГ всем нра.  
|
Оля, всё нормально! 
А ЖГ - это что?
25.08.2009, 17:42
|
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
Цитата:
Сообщение от НаДимуся
ДЕВЫ СКАЖИТЕ МНЕ У НАС УЖЕ ВСЕ-ВСЕ ГОВОРЯЩИЕ ТОВАРИСЧИ ? НУ КРОМЕ НАС ЕСТЕСТВЕННО 
|
Мы потихоньку прибавляем в словарном запасе  И много повторяем за мамой первые слоги
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
девочки у кого-нибудь был "Набор для ванной ПИНГВИНЧИКИ НА ТРАМПЛИНЧИКЕ" вот этот
http://www.elephant.ru/index.php?&type=24&page=1 (вроде МамаВеры его покупала)...
как деткам нравится???
посоветуйте свои игрушки для ванной, а то хотим на ДР заказать и не выбрать    
|
У нас такая горка была, нам понравилась, но через неделю уже эта горка перестала работать 
А с пингвинами мы до сих пор играем, они очень хорошо на нашу ванну магнитятся 
Нам вообще с водными игрушками этой фирмы не везет  Они у нас все летят  Бегемотик был поющий и плавающий, тоже быстро сказал до свидания
И рыбка плавающая  И это при том, что у нас все игрушки других фирм абсолютно целы  Так что больше игрухи этой фирмы я не беру 
Еще нам нравилось баскетбольное кольцо с мячиками для ванной...
А вообще у нас игрух для ванны море, но они все давнишние, поэтому поднадоели...
Мы обычно все из корзины вытаскиваем, а потом все обратно складываем 
А так лейка еще нра... душ и гель для мытья с дозатором  мы выдавливаем содержимое и намыливаем себе голову и живот
Цитата:
Сообщение от Julp
Ох, девчонки , ведь на минутку поставила линеечку.
ХОчу ее подправить сделать двойную.
Спасибо за поздравления. 
Правда иногда страшно бывает. Илюшка очень ко мне привязан, Я его больше чем на 4 часа не оставляю всегда с нми спать с ним. Только в илюле от сиси отлучились, до сих пор переживает. Как он воспримет.... 
|
Юлечка, поздравляю    Легкой тебе беременности
Цитата:
Сообщение от ВолнA
Я ура ура заключила договор с садом. очень приятная у нас заведущая))) хочу сказать, что сразу прибежала медсестра посмотреть все ли прививки у нас сделаны, т.е. бех прививок они даже разговаривать не хотят....
|
Что за садик?  Где находится?
25.08.2009, 17:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
|
Мне черное кажется мрачноватым