Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти! - Страница 1449 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2009, 16:21   #14481
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Девочки мультиварщицы, киньтесь ссылочками на сайтики с рецептами
И ты приобрела? Где брала, почем???

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
ууууууяяяяяяяяяяяяя Яська сама пазл собрала из 15 деталей. и картинки сама уже выбирает почти все!!!!!

и фамилию тоже знает - ее..ЕЦ

Круто!!!

Юленька! Легкой тебе беременности и родов!!! Ты совсем справишься! Главное, начинай настраивать уже сейчас и будет в семье мир!!!

Оля, поздравляю с садиком!!!
Olayka is offline  
Старый 25.08.2009, 16:28
ответ для ВолнA , на сообщение « неполный день это с 9 до 12 два раза в... »
Княгиня Oльга
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
неполный день это с 9 до 12 два раза в неделю стоит в месяц 2,5 р. можно 4 раза ходить тады 5 т. по болезни пересчитывают и тп. после этих групп берут с 3 лет в основную группу уже на постоянной основе и даже раньше если есть необходимость. ну и как обычно 197 р. в сберкассу, остальное некомерческому партнерству за занятия и тп
А мне вот интересно, почему не требуют никаких справок, никаких прививок на развивалках?

Нам всем пора в Изумрудный город. Кому за сердцем, кому за мозгами.
Я спокойная и деликатная.
Княгиня Oльга is offline  
Старый 25.08.2009, 16:58   #14483
МА кси МА
Старожил

в саду сказали, что только справка от педиатра, что здоров, а соскоб на энтеробиоз сами будут делать
кто идёт в садик позже, надо обязательно написать заявление, а то место пропадёт...
Цитата:
Сообщение от Боба Макова Посмотреть сообщение
привет!
у нас лучшие игрухи для ванной-это пустые бутылки из под разных пен для ванн а еще кольца о пирамидки и мячики из такого материала , даже не знаю,как он называется,но они впитывают воду,как губка
поэтому,ничего посоветовать не могу
мы тоже бутылками играемся, обычные игрушки поднадоели...вот хотим чего-нибудь новенького и прикольного
Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
у нас , у нас! Деть пищала от восторга. но потом желание прошло.. ща убрали. попозже опять достану
вот мы в пользу этой горки склоняемся, хотя сначала хотели набор Спасатели, но он мудрёный слишком

Девы, а что больше ни у кого дети в ванной не играют????
Старый 25.08.2009, 17:18   #14484
БагИра
Небожитель

ЮЛЕЧКА поздравляю тебя
Цитата:
неполный день это с 9 до 12 два раза в неделю стоит в месяц 2,5 р. можно 4 раза ходить тады 5 т. по болезни пересчитывают и тп. после этих групп берут с 3 лет в основную группу уже на постоянной основе и даже раньше если есть необходимость. ну и как обычно 197 р. в сберкассу, остальное некомерческому партнерству за занятия и тп
у нас похожий садик есть неподалеку. Тоже фиг прорвешься, если только через группу неполного дня платную. И стоимость примерно такая и групп и садаЯ насчет него думала-но во первых он не так и близко от нас-пешком минут 20-30, а я люблю поближе, во вторых надеемся прорваться в сад который я хочу, но он по деньгам гуманный

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, почему не требуют никаких справок, никаких прививок на развивалках?
может потому что там деттки на час приходят,

Цитата:
Сообщение от МА кси МА Посмотреть сообщение
в

вот мы в пользу этой горки склоняемся, хотя сначала хотели набор Спасатели, но он мудрёный слишком

Ириш у нас тоже любимые игрухи баночки-бутылочки-игрухи брызгалки. Я маленькие купила-Вике легко самой на них нажать-она и брызгается. Подводную команду ФП и голодного пеликана я даже продала-она почти не играла в них. Подумываю правда купить что нибудь новое для ванной-сейчас столько всего в продаже, но потом задумываюсь-а надо ли

Старый 25.08.2009, 17:25   #14485
HATИ
Наш человек

Цитата:
в саду сказали, что только справка от педиатра, что здоров, а соскоб на энтеробиоз сами будут делать
кто идёт в садик позже, надо обязательно написать заявление, а то место пропадёт...

мы тоже бутылками играемся, обычные игрушки поднадоели...вот хотим чего-нибудь новенького и прикольного

Ника играет. Причем всем, что попадется под руку
Старый 25.08.2009, 17:34   #14486
Боба Макова
Элита

Цитата:
Сообщение от Julp Посмотреть сообщение
Ох, девчонки , ведь на минутку поставила линеечку.
ХОчу ее подправить сделать двойную.

Спасибо за поздравления.
Правда иногда страшно бывает. Илюшка очень ко мне привязан, Я его больше чем на 4 часа не оставляю всегда с нми спать с ним. Только в илюле от сиси отлучились, до сих пор переживает. Как он воспримет....
Юля, всё будет хорошо!!!
Цитата:
Я ура ура заключила договор с садом. очень приятная у нас заведущая))) хочу сказать, что сразу прибежала медсестра посмотреть все ли прививки у нас сделаны, т.е. бех прививок они даже разговаривать не хотят....
поздравляем!!!
Боба Макова is offline  
Старый 25.08.2009, 17:35
ответ для Дельта , на сообщение « Солнце ярко нам свети, сентябрюшек... »
БагИра
Небожитель

Девы помогите выбрать-какая вам расцветка больше нра..мне обе

черное вроде как интереснее , а к розовому у нас много чего можно скомбинировать
БагИра is offline  
Старый 25.08.2009, 17:38   #14488
Hrustik
Элита

Цитата:
Сообщение от НаДимуся Посмотреть сообщение
ДЕВЫ СКАЖИТЕ МНЕ У НАС УЖЕ ВСЕ-ВСЕ ГОВОРЯЩИЕ ТОВАРИСЧИ ? НУ КРОМЕ НАС ЕСТЕСТВЕННО
Егорка на днях повторил за мной, рассматривая картинки, "какадил" - крокодил то есть. Я радуюсь Много чего говорит, но я обычно ничего не понимаю.

Цитата:
Сообщение от бешАнаЯ_БЕЛКА Посмотреть сообщение
Ну вот вам на ночь парочку Всем споки
Кабачок классный! Глаза голубые

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Я вот, после поездки к друзьям в Шлиссельбург, поняла что хочу жить за городом, в своем доме..

вот вам немного фоток оттуда
Замечательно выглядите!
А по поводу жить за городом: мы в выходные в Петергофе гуляли, в парке около ст.Университет были, там жилые дома рядом, улочкой прошлись... Муж спрашивает: "Вот хотела б здесь жить?". Я: "Если родить ещё пару детей и дома с ними сидеть, то да, а если каждый день на работу ездить в центр, то нет"...

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Я наконец-то поняла одно: мне шутить в этом топе категорически нельзя.
Потомучто обязательно кто-нибудь да обидится...
Усё, умываю руки.

Когда шуТю в ЖГ всем нра.
Оля, всё нормально!
А ЖГ - это что?
Старый 25.08.2009, 17:42   #14489
karkusha
Мега-элита

ВСЕМ ПРИВЕТ
Цитата:
Сообщение от НаДимуся Посмотреть сообщение
ДЕВЫ СКАЖИТЕ МНЕ У НАС УЖЕ ВСЕ-ВСЕ ГОВОРЯЩИЕ ТОВАРИСЧИ ? НУ КРОМЕ НАС ЕСТЕСТВЕННО
Мы потихоньку прибавляем в словарном запасе И много повторяем за мамой первые слоги
Цитата:
девочки у кого-нибудь был "Набор для ванной ПИНГВИНЧИКИ НА ТРАМПЛИНЧИКЕ" вот этот
http://www.elephant.ru/index.php?&type=24&page=1 (вроде МамаВеры его покупала)...

как деткам нравится???
посоветуйте свои игрушки для ванной, а то хотим на ДР заказать и не выбрать
У нас такая горка была, нам понравилась, но через неделю уже эта горка перестала работать
А с пингвинами мы до сих пор играем, они очень хорошо на нашу ванну магнитятся
Нам вообще с водными игрушками этой фирмы не везет Они у нас все летят Бегемотик был поющий и плавающий, тоже быстро сказал до свидания
И рыбка плавающая И это при том, что у нас все игрушки других фирм абсолютно целы Так что больше игрухи этой фирмы я не беру
Еще нам нравилось баскетбольное кольцо с мячиками для ванной...
А вообще у нас игрух для ванны море, но они все давнишние, поэтому поднадоели...
Мы обычно все из корзины вытаскиваем, а потом все обратно складываем
А так лейка еще нра... душ и гель для мытья с дозатором мы выдавливаем содержимое и намыливаем себе голову и живот
Цитата:
Сообщение от Julp Посмотреть сообщение
Ох, девчонки , ведь на минутку поставила линеечку.
ХОчу ее подправить сделать двойную.

Спасибо за поздравления.
Правда иногда страшно бывает. Илюшка очень ко мне привязан, Я его больше чем на 4 часа не оставляю всегда с нми спать с ним. Только в илюле от сиси отлучились, до сих пор переживает. Как он воспримет....
Юлечка, поздравляю Легкой тебе беременности
Цитата:
Я ура ура заключила договор с садом. очень приятная у нас заведущая))) хочу сказать, что сразу прибежала медсестра посмотреть все ли прививки у нас сделаны, т.е. бех прививок они даже разговаривать не хотят....
Что за садик? Где находится?
Старый 25.08.2009, 17:44
ответ для karkusha , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ :support: Мы потихоньку... »
karkusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Девы помогите выбрать-какая вам расцветка больше нра..мне обе

черное вроде как интереснее , а к розовому у нас много чего можно скомбинировать
Мне черное кажется мрачноватым