|
|
15.11.2009, 15:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Котка
 я бы, напрример, не пошла на эскалацию конфликта... может, попробовать с мужем вместе повыбирать, чтобы он понимал расклад вещей? например, опказать ему люльки в магазинах и их цены, па потом люльку с ДО и ее цену - пусть знает, что ты стараешься разумно тратить и не переплачивать.
|
Я ему в магазине показывала, и сколько она стоит он уже знает
|
15.11.2009, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от irara
Я ему в магазине показывала, и сколько она стоит он уже знает
|
Тогда другое дело, конечно
|
15.11.2009, 15:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лали
ну расскажьте че в декрете то делают? а то я все больше на работе ходить умею)))
|
я в бассейн и на йогу хожу. дочкой и домом занимаюсь 
в декрете уже 4-й год, пообвыклась
Цитата:
Сообщение от Чупа
Во-первых, если это не твои кошки, и тебе не надо - отвезти в приют или отдать.Приют проще.
Комнатами можно с кем то поменяться из родственников? Если нет, то каждый раз как пьяный сдавай в милицию, звони просто - приедут заберут, ты беременная, мужики поймут. На край дай наряду 500 руб., отсидит пару раз по 15 суток. Задумается.
ИМХО. я бы давно сдала, нетерплю пьяных.
|
я тоже отца 2 раза сдавала. пить он не перестал, конечно, но жил потом, как мышь. особенно после того, как я заявила, что если он не перестанет дебоширить, я синяк себе постставлю и скажу, что это он, а потом пристрою его на 3 года в тюрьму, приписав еще и хищение чужого имущества. он потом даже разговаривать громко боялся. хотя он у нас трус изрядный. но мне соседи еще помогали. мы с ними договорились, что если из квартиры шум в любое время суток, то они милицию вызывают.
|
15.11.2009, 16:19
|
|
Banned
|
Привет всем девочки.
Света а папу не пробовали кодировать а? Мой тоже алкоголиком был, мы жили в одной комнате с мамой и дочей а отец на кухне спал а то храпел. И ничего не поможет в этой ситуации,ты хоть сто раз здавай его в отрезвитель. тебе остается только смириться и все, или снимать жилье. Я уехала когда дочке было 7 мес. А потом приезжали максимум на пару дней, больше он нас терпеть не мог. И тоже такой запах в квартире был что жуть. Но это болезнь, пойми. Он сам не справится. Мой тут бросил, третий день не пил и в итоге умер
|
|
|
15.11.2009, 16:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Всем привет!!!!
А я сегодня познакомилась с акушеркой, с которой рожать собираюсь. Мне она очень понравилась. А еще я в РД прикупила еще один флисовый слипик с шапочкой и одеялко хлопковое в кроватку. Вся при счастье.
А еще вчера ресницы наростила и стала еще больше на свою аватарку похожа!!! 
|
А что в роддом для малыша надо своё одеяльце везти???
15.11.2009, 16:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Привет всем девочки.
Света а папу не пробовали кодировать а? Мой тоже алкоголиком был, мы жили в одной комнате с мамой и дочей а отец на кухне спал а то храпел. И ничего не поможет в этой ситуации,ты хоть сто раз здавай его в отрезвитель. тебе остается только смириться и все, или снимать жилье. Я уехала когда дочке было 7 мес. А потом приезжали максимум на пару дней, больше он нас терпеть не мог. И тоже такой запах в квартире был что жуть. Но это болезнь, пойми. Он сам не справится. Мой тут бросил, третий день не пил и в итоге умер
|
Просто кодировать есть смысл, когда человек сам хочет от этого избавиться! А он-то считает, что он не пьет!!!  Мать ему предлагала, но это сразу скандал!!! Ему нравится такая жизнь! Он не считает себя ни в чем виноватым... Он даже до сих пор искренне не понимает, почему мать с ним развелась! У него в голове не укладывается, как его - такого мега-мужика можно было бросить!!! И в том что все от него отвернулись и родные, и друзья он винит всех, но только не себя!!!   
Конечно, нельзя так говорить, но было бы лучше, что бы он уже "отмучался" наконец! Потому как сам не живет и другим жизни не дает!!! У нас из-за него в квартире как-будто прям аура негатива царит!!!
15.11.2009, 17:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Просто кодировать есть смысл, когда человек сам хочет от этого избавиться! А он-то считает, что он не пьет!!!  Мать ему предлагала, но это сразу скандал!!! Ему нравится такая жизнь! Он не считает себя ни в чем виноватым... Он даже до сих пор искренне не понимает, почему мать с ним развелась! У него в голове не укладывается, как его - такого мега-мужика можно было бросить!!! И в том что все от него отвернулись и родные, и друзья он винит всех, но только не себя!!!   
Конечно, нельзя так говорить, но было бы лучше, что бы он уже "отмучался" наконец! Потому как сам не живет и другим жизни не дает!!! У нас из-за него в квартире как-будто прям аура негатива царит!!!
|
У меня с 15 лет отец пьет и развелись и все как у тебя. Но согласился на кодировку. Тут подход наверно нужен, сперва капельницу чтобы легче отходилось Хотябы 3 дня потерпеть. мы так 2 раза кодировали. А вот в третий раз его сердце и не выдержало. Когда живой еще легче так говорит. А когда умрет какой бы он не был все равно жалеешь и винишь себя что мог бы помочь еще ему. И в последний раз как приехал настроен был кодироваться ведь внук родиться но вот так печально закончилось
|
|
15.11.2009, 17:17
|
|
Banned
|
Mary Jane
Нда,вы уж извините,но как так можно про своих родителей???? Я считаю,что себя не уважать-так говорить... Я разного в жизни видела,но так никогда не позволю себе говорить...
Слушать противно... Если надо решить проблему с жильем-значит ЗАЙМИСЬ ЭТИМ!!!!!!! А не причитай-как плохо жить.. Разделите с матерью по ордерам,продайте свою часть и переезжайте,пусть в коммуналку, но без проблем...
Такое ощущение,что ты ждешь,что за тебя кто-то что-то будет решать.. Я понимаю,что сейчас ты беременная-тебе не до того.. Так проблема-то,я понимаю,давно стоит...
Вот как-то так.. Без обид
|
|
|
15.11.2009, 17:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от yana-
У меня с 15 лет отец пьет и развелись и все как у тебя. Но согласился на кодировку. Тут подход наверно нужен, сперва капельницу чтобы легче отходилось Хотябы 3 дня потерпеть. мы так 2 раза кодировали. А вот в третий раз его сердце и не выдержало. Когда живой еще легче так говорит. А когда умрет какой бы он не был все равно жалеешь и винишь себя что мог бы помочь еще ему
|
Может быть и так  Но он от кодировки, как черт от ладана шарахается, потому что точно знает, что не выдержит!!! Год назад у него инфаркт был, попал в реанимацию. Разве это не веский стимул бросить пить???!!! Ну хоть сам бы себя пожалел!!! Так нет же!!! Он даже лечение не закончил, сбежал домой и пил, пил, пил... Как ненасытный!!! На прошлой неделе ему позвонили и сказали, что бы он готовился на операцию (шунтирование). А он опять пьет и пьет!!! Вот и смысл делать ему операцию, если он сам же себя и загубит! Лучше бы бабуле, какой-нибудь сделали. Там же очередь на эти операции. Его очередь подошла, а он всё никак не угомонится!!! И из больницы как только выйдет сразу пить начнет!  Не понимаю, неужели врачи не видят, что он алкаш??? У него уже лицо одутловатое стало! Я даже не помню, как он выглядит, когда трезвый!!!
15.11.2009, 17:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Может быть и так  Но он от кодировки, как черт от ладана шарахается, потому что точно знает, что не выдержит!!! Год назад у него инфаркт был, попал в реанимацию. Разве это не веский стимул бросить пить???!!! Ну хоть сам бы себя пожалел!!! Так нет же!!! Он даже лечение не закончил, сбежал домой и пил, пил, пил... Как ненасытный!!! На прошлой неделе ему позвонили и сказали, что бы он готовился на операцию (шунтирование). А он опять пьет и пьет!!! Вот и смысл делать ему операцию, если он сам же себя и загубит! Лучше бы бабуле, какой-нибудь сделали. Там же очередь на эти операции. Его очередь подошла, а он всё никак не угомонится!!! И из больницы как только выйдет сразу пить начнет!  Не понимаю, неужели врачи не видят, что он алкаш??? У него уже лицо одутловатое стало! Я даже не помню, как он выглядит, когда трезвый!!! 
|
Все знакомо. И голову разбивал и работу терял и чуть квартиры не лешился. Тут только уговоры помогут и настрой что он дедом станет. Это очень тяжело, но чем больше его пилить тем больше он пить будет. В таком состоянии у них вообще проблем нет
|
|