|
|
17.06.2011, 21:04
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от JOLY
Девочки скажите вот такую вещь последний раз ездили на Украину в 2002, на границе поставили украинцы розовый штампик в паспорт (чего делать не имели права), короче щас мне говорят что этот штампик делает мой паспорт н е действительным, его надо менять. Узнала тока щас, ехать через неделю, билеты на руках, и чего теперь встает вопрос, меня с детьми завернут наши пограничники? или чего???? кто сталкивался, как вообще жескачь могут включить или пропустят?
|
да, ваш паспорт недействителен.. к сожалению.. если нет заграна - то могут даже за взятку не выпустить ...
Цитата:
Сообщение от olguna
А какие побочки?  Я от мигрени только им и спасаюсь 
|
поджелудочную сильно посадить может...
ну и не только - там много побочек от него МОЖЕТ быть.. у кого что вылезает.. а может и не вылезти..
Цитата:
Сообщение от Natalys79
Лариса, давненько я не была в этом топике, поэтому пропустила где же всё-таки вы остановились в Коктебеле? Тебе нравится поселок? Набережная красивая? Удивило, что ты пишешь там очень много народу, у меня сейчас там знакомая отдыхает в Орхидее, пишет, что мало народу. И, кстати, пляжи все бесплатные и что ее порадовало так это свободный доступ к бассейнам пансионатов 
|
ха... Это потому что они не знают, что она не из пансионата - а из Орхидеи
потому что на самом деле этот бассейн ей должен 40 гривен в день стоить  в творчей хвиле... ага... просто там думают, что она в корпусе живет, а не в Орхидеи (если что - я рядом с Орхидеей - но тоже не в творчей хвиле)
народу много... факт.. может просто для кого что много народу..
|
17.06.2011, 21:06
|
|
Космонавт
|
Лариса - у меня =Аглая заснула после помывки - чичаз проснется - и я к вам
в Приморье закрыт доступ.. а в Голубом заливе - в басик можно бесплатно - при условии заказа в баре коктейля... по немилосердной цене...
а в творчу хвилю - надо сначала двух охранников пройти - вобще вход по картам гостевым... но можно и просочится... а дальше - кто на территории живет - может и в бассейн сюда - ага, мы ходим... и на детскую площадку, и в бассейн ходили - в мае - но меня что-то бассейны не радуют
|
|
|
17.06.2011, 21:11
|
|
Космонавт
|
и есть один закрытый пляж - собственно у приморья...
|
|
|
17.06.2011, 21:12
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Уйма;63154640]да, ваш паспорт недействителен.. к сожалению.. если нет заграна - то могут даже за взятку не выпустить ...
слышала можно поменять быстро за деньги, но вот будут новые номера, а там будет ссылка на старый номер? ведь в билетах стоят данные по старым номерам.
и вообще не будет ли это хуже ехать с новым паспортом по билетам со старыми данными, не такой же геморрой?????)))))
17.06.2011, 21:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Я лично против свободного доступа на территорию пансионатов (тут их всего 2 Приморье и Голубой Залив).
Кок это поселок, обычный курортный поселок.
|
а про этот пансионат что-то сказать можете? как вариант его рассматриваем сейчас на сентябрь
|
17.06.2011, 21:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
в Приморье закрыт доступ.. а в Голубом заливе - в басик можно бесплатно - при условии заказа в баре коктейля... по немилосердной цене...
|
а нам турагентство сказало, что там цена 40 гривен для проживающих в пансионате тоже (без коктейля  )
|
17.06.2011, 21:25
|
|
Космонавт
|
Цитата:
слышала можно поменять быстро за деньги, но вот будут новые номера, а там будет ссылка на старый номер? ведь в билетах стоят данные по старым номерам.
и вообще не будет ли это хуже ехать с новым паспортом по билетам со старыми данными, не такой же геморрой?????)))))
|
не уверена, что сейчас можно быстро поменять - но если можно - МЕНЯЙТЕ - а номер старого паспорта обязаны поставить в конце нового - на всякий случай уточните - что вам это НУЖНО
Цитата:
Сообщение от мамасына
а нам турагентство сказало, что там цена 40 гривен для проживающих в пансионате тоже (без коктейля  )
|
ну да - можно просто 40 гривен заплатить и все... без коктейля
в творчей хвиле бесплатный бассейн...
между всеми пансионатами (как в приморье - платный ли для проживающих или нет - я не знаю - ибо туда не пускают нынче) - я бы выбрала однозначно приморье
голубой залив - имхо - хуже...
они даже пишут, что у них есть детская площадка - но я лично ее не видела.. и голубой залив - полностью открыт для всех желающих, у них плохой пляж (камней много крупных, маленький и не очень уютный, да и впритык к главному пирсу, и пускают всех)
старый фонд...
а у приморья красота по сравнению с заливом...
я не знаю - как сейчас по ценам...
еще у голубого залива две базы размещения дельфин и как-то еще - короче один ЗА ТРАССОЙ - за ул. ЛЕНИНА
и это тоже надо учесть... а вот там вроде и есть площадочка детская... кстати...
|
17.06.2011, 21:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
. В Караголе. Мне очень нравится. В стоимость входит завтрак, что лично для меня ощутимый плюс. Можно заказать обед, ужин, но пока не вижу необходимости. Есть бассейн (небольшой).
.
|
Вы в основном корпусе или в деревянных домиках? Родители в прошлом году говорили, что завтраки в Караголе очень вкусные.
|
|
|
17.06.2011, 21:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Polyanata
на ваш бюджет можно месяц в Крыму жить  тем более в сентябре
|
может я не там ищу?опыта отдыха в крыму не имею,а хочется  )вывезти ребенка,недели на 3,но хотелось бы пансионат,отель с питанием хорошим,и нормальными условиями,в порто марино (алушта)70 тыр 2 недели еле-еле влезаю  может,что еще посоветуете? 
17.06.2011, 21:55
|
|
Участник
|
Что-то я народ в Коке не очень наблюдаю. По трем камерам смотрю периодически, да и не купаются чего-то. Может, на нудике все ?  . Давайте тогда уж фоток позитивных, парка волошинского, с пирса, аквапарка...А то ехать ещё не скоро
|
|
|