***Албена 2009 Болгария*** - Страница 145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2009, 20:12   #1441
КаОлА
Участник

Цитата:
Сообщение от лагунчик Посмотреть сообщение
Интересует, как питание, правда ли про грязную посуду, есть ли ротовирус? Купаются ли дети в бассейнах, а то я своих мальчишек от этого не смогу удержать и насколоько это небезопасно ( я в плане инфекций). Как море, как погода? Много ли отдыхающих в отеле и в самой Албене?
Про ротовирус не слышала. в бассейне мы два раза купались, потому как лежаки все были заняты, а где мы лежали нас обкуривали с двух сторон. Море теплое, иногда волны и водоросли приплывают
КаОлА is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 13:38
ответ для blanca , на сообщение « а меня че-та как-та никто не бесил,... »
katrix
Старожил

Цитата:
Сообщение от blanca Посмотреть сообщение
а меня че-та как-та никто не бесил
+ 1
Старый 22.08.2009, 02:09
ответ для КаОлА , на сообщение « Видела я итальянцев, немного шумнее... »
Yoda
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Каола Посмотреть сообщение
Видела я итальянцев, немного шумнее франузов. Но эти слишком наглые оказалисьОсобенно дети
А вы случайно не путаете с итальянцами румын? У них язык похож на итальянский. В какой то момент в этом году в Албене были полчища румын. Слишком наглые это мягко сказано
Yoda is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 03:17   #1444
Yoda
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
А мы в этом году немного разочаровались от поездки...
Дочка умудрилась травануться чем-то, была рвота и температура один день, подруга ходила в аптеку в Добруджу, говорит разговорилась там с женщиной везде киш.инфекция, у них в Гергане весь отель полощет, кто-то в больнице в Варне, она привезла дочку на капельницу в мед.центр три дня у ребенка понос и рвота не снять ничем и это началось у них на второй день отпуска, заболели все и она и муж, но хуже всего пришлось ребенку!
После этого мы стали бояться всего, мыли детям руки по 100 раз на дню, перемывали фрукты, овощи, даже пребиотики все пили, ну что это за отдых в постоянном напряге?
Хотя отель в этом году нам понравился, небольшой, уютный народу мало, в столовке нет очередей, посуда чистая, до моря близко, до центра тоже!
В следующем году в Албену точно не поедем!
Аналогично, и мы разочаровались. Пока жили без питания все было замечательно, даже никакого жидкого стула от абрикосов. Но без питания в Албене ооооочень дорого, в Варне и Кранево цены в два раза ниже. А потом поехали на "все включено" в Магнолию. Ужас-ужасный. На третий день чем-то траванулся муж, рвало и температура, после промывания желудка температура резко упала. Но, учитывая его трепетное отношение к еде, для него это была катастрофа, настроение было надолго испорчено, и отдых дальше тоже был в постоянном напряге. Порой я просто не знала чем накормить ребенка, при том, что дома он уже два года ест с общего стола. Но за четыре дня до отъезда расслабилась и решила его побаловать, покормила курицей в сметанном соусе (предварительно попробовав). Через 5 часов температура под 40 и рвота. Как мы его потом уговаривали пить воду, чтобы промыть желудок никогда не забуду. После промывания температура резко упала. На следующий день мы ему ничего кроме сладкого чая не давали. А через день в обед он, ужасно голодный, поел картошки и чуть-чуть пицы, и вечером ему опять стало плохо и вырвало. На третий день он ел только подсушенный хлеб. А на четвертый день за завтраком (через полчаса от его начала!) я подошла к детскому столу и решила положить ему макарон. Мне даже не пришлось их пробовать, они воняли кислятиной. Ох, как я там орала
Врач, которая приходила к Ваньке даже слушать нас особо не стала, выписала стандартный набор от поноса (хотя поноса у него тогда не было), от рвоты и пошла. На выходе я спросила "Так а что это", она, опустив глаза в пол "Сейчас вирус такой ходит, очень много деток болеет". Это был никакой не ротовирус, а типичные пищевые отравления, имхо. Про ротовирус я потом почитала в интернете.

В какой-то момент появилось море румын. Сесть в ресторане было некуда, очереди за жареным мясом и курицей. Наглые румынские дети и не менее наглые их родители подходили без очереди и, спокойно так, выкладывали на свою тарелку всю подошедшую порцию мяса или курицы. Однажды без очереди подошло сразу двое румын и они чуть не набили друг-другу морды.
Жутко грязные тарелки и чашки (с жировыми разводами и кусочками засохшей пищи). То, что было не надкушено с тарелок официанты не скидывали в помои, а складывали на отдельную таречку (да, да, я лично видела кусочек курочки, булочку, тортик, кусочки мяса) и уносили ее прикрыв салфеточкой на кухню. Я лично видела надкушеную булку в лотке с булочками.
В одном лотке спокойно уживались только что пожареная курица и курица явно не первой свежести.
Овсяное печенье в этом году подавали в виде крошки в тарелках. Иногда выставлялись нетрадиционные для Магнолии пироги, кусочки были навалом, похоже привозили объедки из четырех звезд.
Могу выложить фотки с тарелками с фруктами, которые выставляли три дня подряд на завтрак, обед и ужин. Одни и те же тарелки с одними и теми же грейпфрутами, яблоками и апельсинами, потому что они все были в плесени и гости Магнолии (вот гады какие) никак не хотели их есть, даже не смотря на то, что других фруктов не подавали.
Потом резко румыны уехали, стало пусто, тихо и спокойно... Мы скоро должны были уезжать... И расслабились... Но... увы...

Я в больших раздумиях насчет следующего года
Yoda is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 11:12
ответ для Yoda , на сообщение « А вы случайно не путаете с итальянцами... »
Zeppelin
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
А вы случайно не путаете с итальянцами румын? У них язык похож на итальянский. В какой то момент в этом году в Албене были полчища румын. Слишком наглые это мягко сказано
их и в прошлом году было не протолкнуться. Перепутать легко: такие же черные, громогласные, да и язык схож

Zeppelin is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 11:14
ответ для Yoda , на сообщение « Аналогично, и мы разочаровались. Пока... »
Zeppelin
Наш человек

Это в Магнолии собирали объедки официанты?

Zeppelin is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 14:26
ответ для Yoda , на сообщение « Аналогично, и мы разочаровались. Пока... »
katrix
Старожил

Офигеть... Выложите плиз фотки с фруктами.
Расслабляться нельзя ни на минуту!
Старый 22.08.2009, 14:56
ответ для katrix , на сообщение « Офигеть... Выложите плиз фотки с... »
Нади
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katrix Посмотреть сообщение
Офигеть... Выложите плиз фотки с фруктами.
Расслабляться нельзя ни на минуту!
Да, Катя у нас еще все было более менее нормально, грех жаловаться...
Нади is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 14:57
ответ для TanNik , на сообщение « ***Албена 2009 Болгария*** »
Юльсан
Хранитель

Абалдеть.... а мы ходили в Магнолию на детские дискотеки, на водное поло... и нам казалось, что в Магнолии круче! Магнолия же 4 звезды!!! У нас того, что вы пишите не было! Еды много, разная, вкусная, свежая! Фруктов завались! Но на второй неделе чуток народу прибавилось, это немного сказалось на выборе еды, местах в ресторане, но не значительно... А так все замечательно! Никто ничем не болел, кроме адаптации к еде\воде...
Юльсан is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 19:27   #1450
teddy_1980
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
Абалдеть.... а мы ходили в Магнолию на детские дискотеки, на водное поло... и нам казалось, что в Магнолии круче! Магнолия же 4 звезды!!! У нас того, что вы пишите не было! Еды много, разная, вкусная, свежая! Фруктов завались! Но на второй неделе чуток народу прибавилось, это немного сказалось на выборе еды, местах в ресторане, но не значительно... А так все замечательно! Никто ничем не болел, кроме адаптации к еде\воде...
любой отзыв об отдыхе субъективен
мы тоже в Магнолии были, но такого о чем пишет предыдущий автор у нас не было. автору отзыва сочувствую по поводу отравлений. у нас тоже было подозрение на йогурт.

А так еда была вкусная и разнообразная. Но я ни на секунду не забывала, что это общепит. А он и в Африке - общепит. А общепит - я в обычной жизни не употребляю практически. Потому как знаю, что грешат там многим. Сама работала.

Фруктов было много, всё свежее всегда. Пироги вкусные и необъедки, просто всё разбирают быстро.
Творожный пирог - это просто сказка.
А банница как вам? просто суперская всегда на завтрак была. Выпечка просто великолепная всегда, свежая. Мясо сразу от повара с решетки свежеприготовленное.

Наглых людей не замечала. Наоброт все культурные такие .
Тарелки - это да, это беда, но не только Магнолии, в Орхидеи те же траблы были.

Кстати детские дискотеки Магнолии - полная шляпа по сравнению с теми же турецкими детскими дискотеками. Скучно, однообразно, уныло. В Турции аниматоры так зажигали, что в пляс ноги сами шли.
teddy_1980 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение