Черногория на всё лето - Страница 145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2009, 18:45
ответ для feika , на сообщение « добавлю и я. вылетали монтенегро 27 из... »
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
добавлю и я. вылетали монтенегро 27 из питера. по расписанию -- 14.40, вылетели в 21.30, все это время тусили в аэропорту -- ужас, т.к.ю постоянно кормили "завтраками" -- вылет через час, потом еще через час и т.д. я думала, муж меня запинает.ю про детей вообще молчу
Старый 02.07.2009, 02:32
ответ для feika , на сообщение « добавлю и я. вылетали монтенегро 27 из... »
alviko
Гость

Монтенегро из Москвы

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
добавлю и я. вылетали монтенегро 27 из питера. по расписанию -- 14.40, вылетели в 21.30, все это время тусили в аэропорту -- ужас, т.к.ю постоянно кормили "завтраками" -- вылет через час, потом еще через час и т.д. я думала, муж меня запинает.ю про детей вообще молчу
А как Монтенегро летает из Москвы? Может быть кто-нибудь знает? Мы бабушку с дедушкой ждем в Будве в июле, они летят из Москвы.
alviko is offline  
Старый 02.07.2009, 08:36
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Montenegrina
Участник

Задержки вылетов чартеров - обычное дело, но задерживается обычно их прилет в Черногорию, а не вылет (т.е. сначала они поздно вылетают из Москвы и Питера), потому мы всегда сначала спрашиваем, вылетел ли самолет, по расписанию или нет, они говорят об этом всегда на стойке информации. Если самолет еще не вылетел, то нет смысла сидеть в зале ожидания, лучше на улице в кафе или до Тивата доехать. Потом всех опаздывающих без очереди пропускают через паспортный контроль. В дьютиках в Черногории делать нечего, все дороже чем в городе, соки-воды тоже лучше купить заранее (соки в закрытом тетрапак в прошлом году не отбирали).
Montenegrina is offline  
Старый 02.07.2009, 08:45
ответ для naditi , на сообщение « Девочки вот сижу и читаю ваш... »
Montenegrina
Участник

Цитата:
Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
Девочки вот сижу и читаю ваш топик-оказывается страна-сказка, а я ни разу не была! как там очутиться то лучше и подешевле миную турфирм недельки на 2? пляж там галька? и из Хорватии ожно в Черногорию перебраться? если поехать из Питера на машине-чтобы охватить 2 страны?
можно конечно и на машине проехать. В Хорватии очень хорошие автобаны, почти до Дубровника уже достроили, 50 киллометров осталось. Пляжи разные в Черногории, есть галька, есть песок, есть крупный песок, есть платформы, на все вкусы Правда и в Хорватии много чего интересного есть посмотреть, как за 2 недели уложитесь не знаю, чтоб еще и на пляж успеть
Montenegrina is offline  
Старый 02.07.2009, 12:35   #1445
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от Montenegrina Посмотреть сообщение
Задержки вылетов чартеров - обычное дело, но задерживается обычно их прилет в Черногорию, а не вылет (т.е. сначала они поздно вылетают из Москвы и Питера), потому мы всегда сначала спрашиваем, вылетел ли самолет, по расписанию или нет, они говорят об этом всегда на стойке информации. Если самолет еще не вылетел, то нет смысла сидеть в зале ожидания, лучше на улице в кафе или до Тивата доехать. Потом всех опаздывающих без очереди пропускают через паспортный контроль. В дьютиках в Черногории делать нечего, все дороже чем в городе, соки-воды тоже лучше купить заранее (соки в закрытом тетрапак в прошлом году не отбирали).
в этом не отбирают даже воду в открытых бутылках
Все дело в том, что Монтенегра сначала улетает из Черногории, т.е. первый рейс из своей страны, а возврат уже из России, способ, который Вы описали, скорее подходит для русских перевозчиков... А потом, на стойке информации, у них бывает не верная инфа, проверяла на себе неоднократно..

Отпечатки наших пальцев, на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют...

Вихрик is offline  
Старый 02.07.2009, 12:41   #1446
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное Посмотреть сообщение
спасибо.
нет, билеты еще в турфирме (те можно переоформить). чем лечу не знаю, в турфирме сказали - чарером надеюсь все таки что Россией потому как из Питера...

вообще еще надеюсь, что на работе ситуация решится.
а иначе и правда надо думать куда билеты девать и жилье блин уже ж забронировали
все! пока есть шанс - надеюсь на лучшее...
А что за турфирма, если не секрет???
Пока не выписали билеты, они могут Вам обменять и без всяческого штрафа, билеты обычно выписывают на кануне вылета, но списки подаются раньше... Но, чем ближе время вылета, тем меньше у них желания будет это делать, ведь ваши билеты еще кому то продать нужно..
Если билеты ГТК "Россия", то их, кстати, перевыписать, менять, сдавать ГОРАЗДО сложнее... Че та Пулково в этом году уж ОЧЕНЬ строптивым стало.. Определяйтесь скорее!!!
Из Питера летает всего 2 перевозчика, Россия и Монтенегра, но у России 3 самолета в неделю, а у Монтенегры 1...

Вихрик is offline  
Старый 02.07.2009, 14:27   #1447
Montenegrina
Участник

Цитата:
Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
в этом не отбирают даже воду в открытых бутылках
способ, который Вы описали, скорее подходит для русских перевозчиков... А потом, на стойке информации, у них бывает не верная инфа, проверяла на себе неоднократно..
да, я писала про русских перевозчиков, неграми я и мои знакомые не летали, про неверную инфу на стойке вы меня опечалили, мне всегда давали точную информацию, но видимо мне везло. Теперь вот думаю отговаривать мою подругу, которая собралась лететь Монтенегрой из Москвы, или нет, и если отговаривать, то что советовать
Montenegrina is offline  
Старый 02.07.2009, 14:32
ответ для Вихрик , на сообщение « А что за турфирма, если не секрет???... »
Сусло НЕобыкновенное
Элита

Цитата:
Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
А что за турфирма, если не секрет???
Пока не выписали билеты, они могут Вам обменять и без всяческого штрафа, билеты обычно выписывают на кануне вылета, но списки подаются раньше... Но, чем ближе время вылета, тем меньше у них желания будет это делать, ведь ваши билеты еще кому то продать нужно..
Если билеты ГТК "Россия", то их, кстати, перевыписать, менять, сдавать ГОРАЗДО сложнее... Че та Пулково в этом году уж ОЧЕНЬ строптивым стало.. Определяйтесь скорее!!!
Из Питера летает всего 2 перевозчика, Россия и Монтенегра, но у России 3 самолета в неделю, а у Монтенегры 1...

я все в подвешенном состоянии - может дадут таки отпуск .
А фирма - тракстар. но я нормально с ними не говорила - предположительно спросила можно ли вернуть.
Сусло НЕобыкновенное is offline  
Старый 02.07.2009, 14:35   #1449
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от Montenegrina Посмотреть сообщение
да, я писала про русских перевозчиков, неграми я и мои знакомые не летали, про неверную инфу на стойке вы меня опечалили, мне всегда давали точную информацию, но видимо мне везло. Теперь вот думаю отговаривать мою подругу, которая собралась лететь Монтенегрой из Москвы, или нет, и если отговаривать, то что советовать
Со мной в том году это случалось несколько раз... Еще, постоянно, ошибки или отсутствие информации на информационном табло...
да не отговаривайте, наверно.. Просто проинформируйте, что есть вероятность задержки, нет скайшопа и плохо кормят на борту... Задержать могут любой самолет, это лотерея, в случае с чартером..

Вихрик is offline  
Старый 02.07.2009, 14:36   #1450
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное Посмотреть сообщение
я все в подвешенном состоянии - может дадут таки отпуск .
А фирма - тракстар. но я нормально с ними не говорила - предположительно спросила можно ли вернуть.
Даже про такую не знаю.. Они не чартеродержатели на черногорию, это точно.. Билеты Ваши у кого то перекупали, значит верояна волокита..
Надеюсь, что все утрясется и Вы сможете поехать!!!

Вихрик is offline  

Закрыто