Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист! - Страница 145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2011, 22:08
ответ для Н2О , на сообщение « Я осталась ОЧЕНЬ довольна результатом... »
Злая Тетка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Н2О Посмотреть сообщение
Я осталась ОЧЕНЬ довольна результатом после похода к Лане (у Алины). Но вместе со значительным проредением волосяного покрова приобрела и не проходящие красноватые точки... Заживало 2 недели. Потом корочки отвалились, но пятнышки под ними все не проходят. Поэтому и хочу сходить к Ксении, чтобы следы были не такими зверскими. Хотя я и поняла что меня берет только такой подход - с большой мощностью. Поскольку год ходила на термолиз без результата практически - (9 месяцев к одному и тому же мастеру, потом попробовала у других делать и купила себе аппаратик).

Когда попала к Лане, была неприятно удивлена тем, что практически все волосинки она именно выдергивала.
Мотивировала тем, что глубоко сидят.
На следующий день в той же зоне работала Альбина и не дернула ни за один волосок!
через месяц по количеству вновь выросших волос было видно, где работа Ланы, а где Альбины.
После Альбины лысее в 2 раза. Да, корки были больше, но мне важен результат
Злая Тетка is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 22:10   #1442
Н2О
Гость

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
расшириться, взять напарницу-это значит взять себе помошницу, тем более, она работает совершенно в другом р-не ученица, тут не причем )
Если вовсе не ученица, то в чем смысл вообще напарничества? Не понимаю... А то что район другой - так это наоборот хорошо.
Н2О is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 22:17   #1443
Н2О
Гость

Цитата:
Сообщение от Злая Тетка Посмотреть сообщение
Когда попала к Лане, была неприятно удивлена тем, что практически все волосинки она именно выдергивала.
Мотивировала тем, что глубоко сидят.
На следующий день в той же зоне работала Альбина и не дернула ни за один волосок!
через месяц по количеству вновь выросших волос было видно, где работа Ланы, а где Альбины.
После Альбины лысее в 2 раза. Да, корки были больше, но мне важен результат
Надо же... У меня после Альбины выросло почти как и было. Правда и когда Лана обрабатывала этот же участок выросло много... Но Лана мне делала еще другой участок - так вот на нем просто очень хорошо видно что почти ничего не выросло за 1,5 месяца! Симметричный участок мне делала другой мастер - все как всегда, навырастало достаточно... Разница просто поражает... Такое ощущение что с той стороны где делала Лана совсем недавно провели эпиляцию, а про вторую сторону забыли... Я вообще-вообще не чувствовала как Ланы вынимает волоски. Если какой-то товарищ не желала поддаваться - она била его током еще раз и он свободно покидал насиженное место.
Н2О is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 22:28
ответ для Н2О , на сообщение « Надо же... У меня после Альбины выросло... »
Злая Тетка
Старожил

Цитата:
Надо же... У меня после Альбины выросло почти как и было. Правда и когда Лана обрабатывала этот же участок выросло много... Но Лана мне делала еще другой участок - так вот на нем просто очень хорошо видно что почти ничего не выросло за 1,5 месяца! Симметричный участок мне делала другой мастер - все как всегда, навырастало достаточно... Разница просто поражает... Такое ощущение что с той стороны где делала Лана совсем недавно провели эпиляцию, а про вторую сторону забыли... Я вообще-вообще не чувствовала как Ланы вынимает волоски. Если какой-то товарищ не желала поддаваться - она била его током еще раз и он свободно покидал насиженное место.
да черт их разберет, эти волосы. то растут, но не растут
может и не в мастере дело вовсе
Злая Тетка is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 22:47
ответ для Н2О , на сообщение « Если вовсе не ученица, то в чем смысл... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Если вовсе не ученица, то в чем смысл вообще напарничества? Не понимаю... А то что район другой - так это наоборот хорошо.

конечно, хорошо, когда другой р-н, еще бы координаты бы напарницы давали
ученик и напарница, разные вещи, напарника берут в помощь, когда море клиентов )
насколько, я понимаю, они вместе учились, но высшего мед образования, думаю у них нет, может курсы и всё, не знаю точно.
да и учеников обычно берут мастера с большим опытом работы и соответсвующем образованием. ради интереса, когда будите звонить, уточните опыт работы хотя, сказать, как я уже убедилась, можно все что, что у годно
mamba77 is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 23:09
ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
didik79
Гость

девочки,я тоже делаю ээ -лицо,но в молдове.делала уже 3 раза.результат хороший-через 2 месяца после последней процедуры пропало больше 70% волос,хотя после первых двух мне казалось они вовсе не уходят.процедура проис ходит примерно так как вы описываете,обработка кожи-почти идентична(с той лишь разницей что после протирания настойкой календулы кожа обрабатывается еще присыпкой+два антибиотика,чтобы кожа не воспалилась).что меня удивляет это удаление волос после тока-мой мастер не работает пинцетом!!! она все волосы удаляет рукой(конечно в одноразовых перчатках ).то есть исключается возможность выдергивания волос-непробитый током волос она не сможет удалить просто пальчиками-здоровый волос не так легко выдернуть.я конечно не знаю как правильнее ,но мне кажется что таким образом она доказывает клиентам что каждый волос обработан и она делает честно свою работу-а дальше уже ,у кого и как быстро они исчезают зависит от физиологии каждого человека.
didik79 is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 14:55
ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
mamba77
Мега-элита

Была сегодня у Натальи, осталось очень очень довольна! все аккуратно, стерильно. Делала подмышки и зону бикини, всего за 2 часа, а не 11 часов, как у предыдущего мастера. обязательно пойду еще и всем советую.
Старый 09.07.2011, 22:04   #1448
duomo
Активный участник

что за Наталья и где она принимает? это та, у которой иглы золотые? какие сейчас у нее расценки?
еще тут про Ксению писали... где она территориально?
что-то столько мастеров уже, аж глаза разбегаются, не знаешь кого выбрать))
Старый 09.07.2011, 23:51
ответ для duomo , на сообщение « что за Наталья и где она принимает? это... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от duomo Посмотреть сообщение
что за Наталья и где она принимает? это та, у которой иглы золотые? какие сейчас у нее расценки?
еще тут про Ксению писали... где она территориально?
что-то столько мастеров уже, аж глаза разбегаются, не знаешь кого выбрать))

Наталья работает на Московской, у нее есть тут топик, вроде 1200 час.
Ксения на Академке, свой отзыв о ее работе, я тоже писала, подмышки _малюсенький кусочек бикини с одной стороны, делала 11 часов, у Натальи подмышки и бикини с двух сторон под трусики 2 часа, с чем связана такая разница по времени, не знаю
Старый 10.07.2011, 14:54
ответ для mamba77 , на сообщение « Наталья работает на Московской, у нее... »
duomo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
Наталья работает на Московской, у нее есть тут топик, вроде 1200 час.
Ксения на Академке, свой отзыв о ее работе, я тоже писала, подмышки _малюсенький кусочек бикини с одной стороны, делала 11 часов, у Натальи подмышки и бикини с двух сторон под трусики 2 часа, с чем связана такая разница по времени, не знаю
11 часов подряд? ил все-таки в разные дни?

Добавить сообщение