| |
|
21.06.2011, 22:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Н2О
Я осталась ОЧЕНЬ довольна результатом после похода к Лане (у Алины). Но вместе со значительным проредением волосяного покрова приобрела и не проходящие красноватые точки... Заживало 2 недели. Потом корочки отвалились, но пятнышки под ними все не проходят. Поэтому и хочу сходить к Ксении, чтобы следы были не такими зверскими. Хотя я и поняла что меня берет только такой подход - с большой мощностью. Поскольку год ходила на термолиз без результата практически - (9 месяцев к одному и тому же мастеру, потом попробовала у других делать и купила себе аппаратик).
|
Когда попала к Лане, была неприятно удивлена тем, что практически все волосинки она именно выдергивала  .
Мотивировала тем, что глубоко сидят.
На следующий день в той же зоне работала Альбина и не дернула ни за один волосок!
через месяц по количеству вновь выросших волос было видно, где работа Ланы, а где Альбины.
После Альбины лысее в 2 раза  . Да, корки были больше, но мне важен результат
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 22:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
расшириться, взять напарницу-это значит взять себе помошницу, тем более, она работает совершенно в другом р-не  ученица, тут не причем  )
|
Если вовсе не ученица, то в чем смысл вообще напарничества? Не понимаю... А то что район другой - так это наоборот хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 22:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Злая Тетка
Когда попала к Лане, была неприятно удивлена тем, что практически все волосинки она именно выдергивала  .
Мотивировала тем, что глубоко сидят.
На следующий день в той же зоне работала Альбина и не дернула ни за один волосок!
через месяц по количеству вновь выросших волос было видно, где работа Ланы, а где Альбины.
После Альбины лысее в 2 раза  . Да, корки были больше, но мне важен результат 
|
Надо же... У меня после Альбины выросло почти как и было. Правда и когда Лана обрабатывала этот же участок выросло много... Но Лана мне делала еще другой участок - так вот на нем просто очень хорошо видно что почти ничего не выросло за 1,5 месяца! Симметричный участок мне делала другой мастер - все как всегда, навырастало достаточно... Разница просто поражает... Такое ощущение что с той стороны где делала Лана совсем недавно провели эпиляцию, а про вторую сторону забыли... Я вообще-вообще не чувствовала как Ланы вынимает волоски. Если какой-то товарищ не желала поддаваться - она била его током еще раз и он свободно покидал насиженное место.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 22:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Н2О
Надо же... У меня после Альбины выросло почти как и было. Правда и когда Лана обрабатывала этот же участок выросло много... Но Лана мне делала еще другой участок - так вот на нем просто очень хорошо видно что почти ничего не выросло за 1,5 месяца! Симметричный участок мне делала другой мастер - все как всегда, навырастало достаточно... Разница просто поражает... Такое ощущение что с той стороны где делала Лана совсем недавно провели эпиляцию, а про вторую сторону забыли... Я вообще-вообще не чувствовала как Ланы вынимает волоски. Если какой-то товарищ не желала поддаваться - она била его током еще раз и он свободно покидал насиженное место.
|
да черт их разберет, эти волосы  . то растут, но не растут 
может и не в мастере дело вовсе
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 22:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Н2О
Если вовсе не ученица, то в чем смысл вообще напарничества? Не понимаю... А то что район другой - так это наоборот хорошо.
|
конечно, хорошо, когда другой р-н, еще бы координаты бы напарницы давали 
ученик и напарница, разные вещи, напарника берут в помощь, когда море клиентов  )
насколько, я понимаю, они вместе учились, но высшего мед образования, думаю у них нет, может курсы и всё, не знаю точно.
да и учеников обычно берут мастера с большим опытом работы и соответсвующем образованием. ради интереса, когда будите звонить, уточните опыт работы  хотя, сказать, как я уже убедилась, можно все что, что у годно
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 23:09
|
|
|
Гость
|
девочки,я тоже делаю ээ -лицо,но в молдове.делала уже 3 раза.результат хороший-через 2 месяца после последней процедуры пропало больше 70%   волос,хотя после первых двух мне казалось они вовсе не уходят.процедура проис ходит примерно так как вы описываете,обработка кожи-почти идентична(с той лишь разницей что после протирания настойкой календулы кожа обрабатывается еще присыпкой+два антибиотика,чтобы кожа не воспалилась).что меня удивляет это удаление волос после тока-мой мастер не работает пинцетом!!!  она все волосы удаляет рукой(конечно в одноразовых перчатках ).то есть исключается возможность выдергивания волос-непробитый током волос она не сможет удалить просто пальчиками-здоровый волос не так легко выдернуть.я конечно не знаю как правильнее ,но мне кажется что таким образом она доказывает клиентам что каждый волос обработан и она делает честно свою работу-а дальше уже ,у кого и как быстро они исчезают зависит от физиологии каждого человека.
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 14:55
|
|
|
Мега-элита
|
Была сегодня у Натальи, осталось очень очень довольна! все аккуратно, стерильно. Делала подмышки и зону бикини, всего за 2 часа, а не 11 часов, как у предыдущего мастера. обязательно пойду еще и всем советую.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 22:04
|
|
|
Активный участник
|
что за Наталья и где она принимает? это та, у которой иглы золотые? какие сейчас у нее расценки?
еще тут про Ксению писали... где она территориально?
что-то столько мастеров уже, аж глаза разбегаются, не знаешь кого выбрать))
Цитировать ·
|
09.07.2011, 23:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от duomo
что за Наталья и где она принимает? это та, у которой иглы золотые? какие сейчас у нее расценки?
еще тут про Ксению писали... где она территориально?
что-то столько мастеров уже, аж глаза разбегаются, не знаешь кого выбрать))
|
Наталья работает на Московской, у нее есть тут топик, вроде 1200 час.
Ксения на Академке, свой отзыв о ее работе, я тоже писала, подмышки _малюсенький кусочек бикини с одной стороны, делала 11 часов, у Натальи подмышки и бикини с двух сторон под трусики 2 часа, с чем связана такая разница по времени, не знаю
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 14:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
Наталья работает на Московской, у нее есть тут топик, вроде 1200 час.
Ксения на Академке, свой отзыв о ее работе, я тоже писала, подмышки _малюсенький кусочек бикини с одной стороны, делала 11 часов, у Натальи подмышки и бикини с двух сторон под трусики 2 часа, с чем связана такая разница по времени, не знаю
|
11 часов подряд?  ил все-таки в разные дни?
Цитировать ·
|