| |
|
24.04.2009, 17:42
|
|
|
Элита
|
Свекровь на ДР дочке подарила трусики в зелёную божью коровку ,со словами ,если тебе не подойдут ,отдашь папе или брату.На возражение мужа ,был ответ ,а какая разница ,под брюками не видно.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 18:21
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мамантёнок
Свекровь на ДР дочке подарила трусики в зелёную божью коровку ,со словами ,если тебе не подойдут ,отдашь папе или брату.На возражение мужа ,был ответ ,а какая разница ,под брюками не видно.
|

|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 19:04
|
|
|
Живу я здесь
|
ну и нахохоталась я....
моя экс-свекровь всегда всем членам моей семьи дарила дешевую польскую туалетную воду, я ее маме сплавляла, чтобы брызгать места, куда кошки гадят.
а моему экс-мужу она всегда в тандем к туалетной воде дарила кроссовки адидас, помните, раньше такие синие были, вот именно такие жуткие...
самый "офигительный" подарок - в 5 классе на восьмое марта получила от поклонника помаду советского производства жуткого оранжевого цвета и регенерирующий крем
|
24.04.2009, 19:35
|
|
|
Наш человек
|
Одна соседка по доброте душевной как-то несколько раз дарила мне куски грязного старого желтого поролона, такие явно самостоятельно вырезанные "губки для посуды", еще и рассказала, откуда взяла (с помойки!).
Моей подруге ее родная бабушка на 18 лет подарила старые рваные рейтузы.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 19:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Downshifter
Мне свекровь подарила как-то раз такие советские шерстяные лосины. Ну ладно, мб на даче зимой пригодились бы, но они же еще и 54 размера  а я 44 
|
Они же рейтузы 
сразу вспомнила: когдя я еще в школе училась в в класс как-то к нам пришла девочка, которая до этого 5 лет прожила за границей и русский язык помнила плохо, так вот она никак не могла вспомнить некоторые слова и объяснила их: "Человек, который какает", т.е. засранец и "женщина, которая стирает", т.е. прачка.
Цитировать ·
|
24.04.2009, 19:50
|
|
|
Элита
|
про бабушек-отдельная тема, бабушка мужа пыталась нам презентовать и битые рюмки, и пустые бутылки, и свою одежду... Но я от всего отбрыкалась, мол везти далеко и тяжело. В принципе не обижаюсь, ибо понимаю,что бабушка-старенькая. Хотя вот мои постарше будут, но такими подарочками не балуются.
Вспомнилось про свекровь. У мужа есть брат, который живёт с родителями. Всегда, когда мы приезжаем в их дом, муж на прощанье душится туалетной водой брата. Такая вот привычка. И тут он как-то схватился за флакон, а он был интересный такой, темно-фиолетовый, рассматриваем. А свекровь видит наш интерес и комментирует. Мол было 2, мужская и женская т.вода, одну подарила какой-то тётке, а эта сыну осталась. Присматриваюсь я, а там woman написано. О чём я ей и сказала. Зря или нет, не знаю, но она видать расстроилась (что тётке той мужская досталась... сына как-то не сильно жалко было  ). муж подушился-таки  и мы поехали домой.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 20:30
|
|
|
Старожил
|
Свекровь недавно дала мне джемпер для дочки со словами: вот купила для Анюты. Но ей будет очень длинный, широкий и рукава придётся несколько раз подвернуть. Но на даче сгодится- капюшон оденет и клещи не будут кусать. Дай ей.( а живём мы вместе). самой неудобно не в размер дарить.
Нормально? а мне удобно подарить и сказать, что бабушка как всегда отличилась?
Свитерок-то кстати оказался толь-только, рукава даже коротковаты..
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 00:03
|
|
|
Активный участник
|
Моя свекровь на все(!!!) праздники дарит мне нижнее белье... Девочки, но я 42-44 размера, а она дарит 50... Во-первых, знаете, как-то трусы дарить...ну мы с ней все-таки не настолько близки, а потом, что это за намеки на мой размер, да и с чего она взяла, что мне нужно столько трусов? И вот у меня дома уже приличная коллекция труселей различного цвета и фасона, которые я, естественно, не ношу(разве что с подтяжками...), а больше никому они не подходят. Вот жду, когда сестрица из Москвы приедет - будем примерку устраивать.
А моему сынуле какая-то ее знакомая передала ну прям дефицитнейшую кофточку красного(прямо вырви глаз) цвета, да еще и с биркой. Я как прочитала: Сделано в Чехословакии,..., 1978 год - да она старше, чем я!...-цена 1р.80коп. - офигеть! Причем тетка с нормальным достатком и лучше бы уж совсем ничего не дарила.
А про свою свекровь я вообще могу писать долго: так она подарки выбирает - уму не постижимо!
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 10:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kosick
А моему сынуле какая-то ее знакомая передала ну прям дефицитнейшую кофточку красного(прямо вырви глаз) цвета, да еще и с биркой. Я как прочитала: Сделано в Чехословакии,..., 1978 год - да она старше, чем я!...-цена 1р.80коп. - офигеть!
|
Винтаж, однако 
|
25.04.2009, 11:22
|
|
|
Мега-элита
|
|
Цитировать ·
|