|
|
12.11.2010, 01:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Мы наконец то все купили....
На НГ купили:
Выращивание кристаллов + песочные картинки делать (девочкам с олененком Бемби,мальчикам с Тачками).
На 23 - набор солдатиков (там же в наборе 3 стреляющие пушки) и солдатиков надо раскрашивать.
на 8 - девочкам набор (все розовое  очки,корона,муляж помады,муляж теней,заколочки).
ПРо кристаллы хотела спросить....на них написано с 10 лет,но у нас в параллельной группе на прошлый год дарили детям (это мне вчера воспитатель их сказала...им как раз было по 5 лет тогда)...Сказали,что понравились...я вот думаю...опять родители зафыркают наверное...  уже и не знаешь...что деткам покупать..Хотели магнитный конструктор,но их мало было,а он такой классный
Блин....ездили за подарками на Край света  4 огромных мешка тащили...2 дня в машине места пустого не было из за этих мешков,потом все это перла в садик...если не понравится опять..что то....все нафиг...плюну....Пусть сами в след. году все это делают.
|
а где в итоге купили выращивание кристаллов?
mikään ei mene pieleen.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 10:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ellochka
Была недели три назад.
Ассортимент скудный был, но товары должны поступать постепенно.
Цены приятные, если покупать оптом (от8 тыс.) или в день рождения любого члена семьи.
В инете можно посмотреть наличилие товара в магазине.
http://www.begemott.ru/
|
Спасибо! Хочу в воскресенье туда съездить, посмотреть что к чему.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 11:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Kellin
А мы в этом году перешли в новый сад. Девочки я в шоке.
Заведующая говорит что надо покупать только сладкие подарки от фирмы которую она сама предложит. Типа у них так всегда было и будет. А если мой ребенок аллергик например????? То что мне делать????
И к тому что считаю, что ребенку почти в 7 лет дарить конфетки это полная ерунда.
|
процент имеет  послать заведующую лесом  ..и купить подарки самим
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 11:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
процент имеет  послать заведующую лесом  ..и купить подарки самим
|
Не на ту напали, к сожалению.
Говорю, мы в том году лично столкнулись с ней. Мы оправдались только тем, что ясли, многим деткам не было еще и 2 лет.
Имеет смысл еще попробовать всем родителям группы написать заявление о том, что они не желают конфеты, собрать подписи ВСЕХ родителей и принести к ней, но это тоже не гарантирует ничего, к сожалению
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 13:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Говорю, мы в том году лично столкнулись с ней. Мы оправдались только тем, что ясли, многим деткам не было еще и 2 лет.
Имеет смысл еще попробовать всем родителям группы написать заявление о том, что они не желают конфеты, собрать подписи ВСЕХ родителей и принести к ней, но это тоже не гарантирует ничего, к сожалению
|

попробуйте так
что за диктатура..  
вот не понимаю вы ж подарки сами покупаете ,РК собирает деньги?или таки она трясет родителей на входе на свои концеты?
просто если сами собираете так собрали и купили что считаете нужным,ее поставить перед фактом
у нас кстати тож воспитатель стала говорить что дескать вы Мариванна хотели предложить вот наборы(на сборании при обсуждении подарков),но зав сразу отмела,спросила родителей типа вы как,я считаю что не надо..
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 13:30
|
|
Элита
|
мы тоже голосовали, это правильно, во всяком случае для вас лично, выбрали по большенству и всем будете это говорить
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 13:32
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Yulia&S&E
а где в итоге купили выращивание кристаллов?
|
Купили в магазине игрушек про который тут писали....на ул. Подвойского (Славянский базар).
Цитата:
Сообщение от Тихиро
|
Это как она может Вас обязать?
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 13:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
мне так спокойнее в том году не спрашивали никого и подарили детям мягкую игрушку,читающую сказки,ну и что в этом году все шипели какая ерунда(если чё меня в РК не было и я тоже шипела,т.к. реально можно было купить что поинтереснее)
потрите плиз пост  ,я свой потом потру..на форуме есть роидели из нашей группы...не хочу выносить сор,это я так пожаловалась-пар выпустила
|
потерла
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 13:59
|
|
Космонавт
|
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 14:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Это как она может Вас обязать?
|
Я и говорю, в прошлом году мы были в яслях, поэтому и "отмазались", а в этом году мы ходим в другой сад.
|
|
Цитировать ·
|