Мумми-семья перезимовала. Ура! В мумми-доме весна! - Страница 145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2011, 20:31
ответ для svetikkk , на сообщение « Мумми-семья перезимовала. Ура! В... »
svetikkk
Наш человек

Поля - Полиша, Полюня, Хомячишка!
svetikkk is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2011, 20:32
svetikkk
Наш человек

уточнения от Даши - Пухлик, красавица!
от Фила - Полина - Чипполина!
Старый 10.07.2011, 00:06
Мама Поликс
Мега-элита

Ну, девушки пекрасные, а огород филиппа - нет слов, одни восторженные возгласы!

Успешно мультивАрю с октября 2010 г.
Вяжу шарфы, панамки и шапки

В глухом дед-лайне пополам с форс-мажором. Кому срочно - пишите ЛС. Всех люблю!
Мама Поликс is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 02:28
svetikkk
Наш человек

уффф. Сижу как выжатый лимон. Честно признаюсь - всех уложила, чистоту ног и зубов проверила, мелкую спасибо папа укачал. Теперь все абсолютно в доме спят, включая хвостов, а я сижу пью джин, старую киношку смотрю и как-то полегчало.
Вообщем сегодня позвонила я в Анисимовоский дд. Точнее, не с этого надо начать. Сашка ура-ура! хочет жить с нами!!!! Говорит точно-точно, железно и очень-очень
Так значит звоню я в дд. Вежливо так объясняю что к чему и прошу продлить гостевой пока оформляются документы на опеку. Точнее - я просила именно продлить не приезжая в дд - 350 км и ремонт на мурманке Размечталась
Продлить вообще НЕЛЬЗЯ. Саша должна ехать в лагерь. Чтоб сегодня вечером была она в дд иначе Я опять же вежливо-просительно пытаюсь объяснить, что в лагерь она НЕ ХОЧЕТ. Через 10 дней должны быть готовы документы на опеку - зачем ребенка туда-сюда возить. Она работает, у нее тут друзья и пр. Щас Директор поначалу еще как-то общалась нормально, но на залнем фоне чей-то противный голос верещал - она никто, никто, пусть везет девчонку, что она себе позволяет и пр. Вообщем, разговор закончился криком - я сообщаю в опеку и милицию и киданием трубки.
Старый 14.07.2011, 03:01
svetikkk
Наш человек

Слава Богу - специалист опеки оказалась адекватным человеком.
Говорит, что, конечно, нет смысла в этом лагере, если ребенок и так устроен на лето + сама в лагерь не хочет. Согласовала продление гостевого сама. Но это было не все.
Под опеку Сашу говорит одну не можем отдать - как с братом разлучим? (то, что Саша выпускается и все равно разлучается с братом - полная ерунда, конечно). Я говорю - я не против и брата забрать, но он же большой уже, вдруг ему наш дурдом-ромашка (ну я, конечно, по-другому сформулировала) не понравится? Надо бы его сначала в гости чтобы посмотрел что к чему. Истинная правда, говорит опека. Только вот директор дд в гости его не хочет пускать. Смешно Так что прямо и не знаем, говорит, что делать
Звоню Ване. Ваня орет в трубку, что он точно-точно согласен, всех членов семьи по сашиным рассказам заочно любит, бытовые условия его не волнуют, "света забери меня отсюда пажалуууста". Опять звоню в опеку. Обойдемся без гостевого, говорю. Беру обоих
Спасибо огромное моей родной опеке - Елена Борисовна будучи в отпуске и собираясь сегодня вечером уезжать с ребенком отдыхатьприбежала опять на работу, переписала заключение на обоих детей.
Через некоторое время информация опять обновляется - директор дд наоборот настаивает на гостевом Видимо, чтоб мне не скучно было - раз готова и так забрать, так уж пусть поезжу туда-сюда пару раз Ок.
Звоню Саше, говорю, что все в порядке, в дд и лагерь не едем. Ребенок счастлив (она весь день нервничала по этому поводу). Договариваемся, что заеду в магазин за вкусняшками и будем отмечать, а девочки красоту в доме наведут. Едем домой с полными сумками из магазина. Звонит Саша.....в слезах. Позвонили из дд.....наговорили гадостей - мол одну тебя не отдадут, а с братом куча сложностей, надо ж еще в школу его устраивать, а времени уже мало и пр. И ведь не лень же было
Успокола как могла дивчину - не на того напали говорю - договорились, что больше слушать их не будет, а посоветует мне звонить
Вообщем, пам-парам, покой нам только снится. А ведь вроде бы совсем неперспективных деток хочу - ИУ им явно не светит, ан нет, не расслабляйтесь
Старый 14.07.2011, 03:07   #1446
milada
Активный участник

Просто ужас какой-то. Держитесь.
milada is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 03:18
volksa
Ветеран

Да уж,действительно дурдом-ромашка! но не у вас, а у них!
Держитесь!
volksa is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 03:22
ответ для milada , на сообщение « Просто ужас какой-то. Держитесь. »
svetikkk
Наш человек

Цитата:
Сообщение от milada Посмотреть сообщение
Просто ужас какой-то. Держитесь.
спасибо! держусь. а что делать.... за мной дети, им страшнее. обидно, что в дд на интересы детей на самом деле наплевать
Я, можно сказать, избалована общением с директором Каложицкого дд - действительно человек, болеющий за детей и для них живущий. Оказалось, что это, увы, исключение

"]
Старый 14.07.2011, 03:27
ледЯ
Мега-элита

Просто хочу пожелать удачи!
ледЯ is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 03:47
ответ для ледЯ , на сообщение « Просто хочу пожелать удачи! »
svetikkk
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ледЯ Посмотреть сообщение
Просто хочу пожелать удачи!
спасибо! понятно, что детенышей я отвоюю - вряд ли серьезно будут бороться за двух неперспективных подростков 14 и 16 лет. Но как-то все это противно - почему ж по-человечески-то нельзя? Пока "зубы не покажешь" (то бишь знание законов, прав своих и детей) - готовы прямо измываться

"]

Добавить сообщение