|
|
26.03.2010, 01:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки подскажите, при подаче документов на ГСП часто требуют оформления Жилищной субсидии, У меня вопрос, если в жил.суб. отказано, то и ГСП тогда не положено?
|
у меня и не спросили про жилищную субсидию, р-он Красногвардейский.
Цитата:
уменя 3800 до 1,5 лет +2252 на карту и 1300 оплата за коммунальные услуги. сегодня звонила они нам на 2 насчитали по 2900 за 1 месяц
|
а вам по телефону сказали сумму? мне сказали, что не дают такую информацию по телефону, узнаете, говорят, когда получать пойдете. а ооочень интересно.
|
|
26.03.2010, 01:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от m@rin@
у меня и не спросили про жилищную субсидию, р-он Красногвардейский.
а вам по телефону сказали сумму? мне сказали, что не дают такую информацию по телефону, узнаете, говорят, когда получать пойдете. а ооочень интересно.
|
да по телефону сказали.Всегда говорят.Это центральный район
26.03.2010, 01:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kykolka..
да по телефону сказали.Всегда говорят.Это центральный район
|
даааа, каждый район, отдельное государство
|
|
26.03.2010, 02:05
|
|
Элита
Адрес: Выборгский район ,Выборгское шоссе,метро Проспект Просвещения или Озерки,напротив магазина ОКЕЙ
|
Цитата:
Сообщение от m@rin@
даааа, каждый район, отдельное государство
|
ООООООООО ...ДАААААААА!!!!Это уж точно!
Мне тоже по телефону и сумму и срок сказали!

Умнице Анастасии уже 18 лет!
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно счастье!!!
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
|
|
|
26.03.2010, 02:08
|
|
Элита
Адрес: Выборгский район ,Выборгское шоссе,метро Проспект Просвещения или Озерки,напротив магазина ОКЕЙ
|
Цитата:
Сообщение от ayrisa
а если жилье снимаем, то не положено что ли ГСП?
|
Не знаю!Видите в некоторых районах и не требуют!Я прежде,чем подавать на ГСП к инспектору ходила-узнавать какие доки нужны (у меня были кой какие вопросы)-она мне всё и продиктовала по моей ситуации,чего нужно!

Умнице Анастасии уже 18 лет!
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно счастье!!!
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
|
|
|
26.03.2010, 10:59
|
|
Участник
Адрес: СПб, Академка, Гражданский д.79, корп.1 - пл. 67 км Приозерское ш. ГОМЗа
|
В Калининском районе (Контора находится Гражданский 92 посередине, принимают заявления понед, среда и пятница) нужно:
-паспорт+копия,
-свид-во о рождении ребёнка+копия,
-форма 9,
-квитанции об оплате коммунальных услуг за последние 3 мес (в собесе сказали, что надо, но думаю не обязательно у меня их особо не смотрели),
-справка из собеса о пособии на ребёнка за последние 3 мес, предшествующие месяцу обращения(в первый раз, когда оформляете, далее не надо),
-справка о выплатах с работы, так же за последние 3 месяца.
Субсидия на жильё оформляется вне зависимости от ГСП и ГСП насчитывается вне зависимости от субсидии (хотя я думала, что ГСП после получения субсидии пересчитают в меньшую сторону на сумму субсидии).
ГСМ расчитывают или на один месяц, тогда справки с работы надо брать каждый месяц или сразу на три месяца.
В первый раз лучше сразу взять в жилконторе сразу три Формы 9 (она действительна 3 месяца, что на ней самой и написано)
Сумма ГСП зависит от соотношения совокупного дохода семьи к прожиточному минимуму. Кого указывать в составе семьи, если вместе живут бабушки, дедушка, мамы и папы лучше сразу проконсультироваться с инспектором (смотря как выгодней).
О сроках. Последнее заявление писала 25 февраля на ГСП, вчера 25.03 пришло письмо о начислении, соотв. сами деньги за февраль можно будет получить примерно числа 5.04.
|
|
|
26.03.2010, 11:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ayrisa
спасибо...
... хе... а про жилищную субсидию где узнать... у меня нет жилья... снимаем.. так что теперь и помощи не будет...
|
это вам в раздел все о недвижимости, там инфы.....зачитатся можно!
|
|
|
26.03.2010, 11:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Juliana-
В Калининском районе (Контора находится Гражданский 92 посередине, принимают заявления понед, среда и пятница) нужно:
-паспорт+копия,
-свид-во о рождении ребёнка+копия,
-форма 9,
-квитанции об оплате коммунальных услуг за последние 3 мес (в собесе сказали, что надо, но думаю не обязательно у меня их особо не смотрели),
-справка из собеса о пособии на ребёнка за последние 3 мес, предшествующие месяцу обращения(в первый раз, когда оформляете, далее не надо),
-справка о выплатах с работы, так же за последние 3 месяца.
Субсидия на жильё оформляется вне зависимости от ГСП и ГСП насчитывается вне зависимости от субсидии (хотя я думала, что ГСП после получения субсидии пересчитают в меньшую сторону на сумму субсидии).
ГСМ расчитывают или на один месяц, тогда справки с работы надо брать каждый месяц или сразу на три месяца.
В первый раз лучше сразу взять в жилконторе сразу три Формы 9 (она действительна 3 месяца, что на ней самой и написано)
Сумма ГСП зависит от соотношения совокупного дохода семьи к прожиточному минимуму. Кого указывать в составе семьи, если вместе живут бабушки, дедушка, мамы и папы лучше сразу проконсультироваться с инспектором (смотря как выгодней).
О сроках. Последнее заявление писала 25 февраля на ГСП, вчера 25.03 пришло письмо о начислении, соотв. сами деньги за февраль можно будет получить примерно числа 5.04.
|
А мне помощь на 6 мес. выделили  ...вот готовлюсь к следующей подаче доков, уже прошло пол-года...

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
26.03.2010, 12:23
|
|
Участник
Адрес: СПб, Академка, Гражданский д.79, корп.1 - пл. 67 км Приозерское ш. ГОМЗа
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
А мне помощь на 6 мес. выделили  ...вот готовлюсь к следующей подаче доков, уже прошло пол-года...
|
везучка Вам)))) а у нас тут, как я поняла, по-скольку индексация в начале года по пособиям на ребёнка до 1,5 лет была, то и давали на один месяц. Сейчас вот тож дали на 3. Хотя не понятно почему не на 6... Вроде, никаких изменений не предвидется...
Вот интересно теперь, если уехать на дачу на лето и взять там справку, что мы жили всё лето вне города и отдать её в городе на перерасчёт квартплаты, изменится от этого как-то ГСП или нет
|
26.03.2010, 12:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Juliana-
везучка Вам)))) а у нас тут, как я поняла, по-скольку индексация в начале года по пособиям на ребёнка до 1,5 лет была, то и давали на один месяц. Сейчас вот тож дали на 3. Хотя не понятно почему не на 6... Вроде, никаких изменений не предвидется...
Вот интересно теперь, если уехать на дачу на лето и взять там справку, что мы жили всё лето вне города и отдать её в городе на перерасчёт квартплаты, изменится от этого как-то ГСП или нет 
|
Ага, повезло...так ходила поздравила с 8 Марта инспектора)))подмазала, так сказать))
У нас счётчики воды стоят, поэтому не беру, копейки там...
а у вас пока перерасчет сделают, осень уже будет...

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|