Майорка - европейскии Рай на Земле!!! Часть II - Страница 145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2010, 21:06
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле!!!... »
Bijou
Мега-элита

девочки бывалые, подскажите, что за места Colonia de Sant Pere и Порт Андрач? стоит ли туда ехать отдыхать с маленькими детьми?
и как делать испанскую визу самостоятельно? долго ли по времени и вообще геморройно?
Bijou is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 21:17
ответ для pusikru , на сообщение « а нам 3 недели,,,,,,, скорей бы!!!!!! »
mon
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pusikru Посмотреть сообщение
а нам 3 недели,,,,,,, скорей бы!!!!!!
Старый 03.08.2010, 22:39
ответ для mon , на сообщение « а нам осталось уже меньше двух недель... »
Juliett
Banned

Цитата:
Сообщение от Лола Бон Посмотреть сообщение
минимум точно будет (тарелки, ложки, поварежки, вилки, чашки стаканы и далее. Но вот то что я брала и мне пригодилось, потому что в нашем аппарт отеле не было - это овощечистку и небольшую пластиковую емкость с дырочками)) друшлак. Я в нем и овощи, фрукты, ягоды мыла, макароны сливала.

+1 мне даже в Пальма Нове (рядом с магалуфон) было шумно.

К вопросу о кондиционере, девушка спрашивала, в июне я спала под одеялом, и кондеем вообще можно было не пользоваться. если открыть балкон, окно.
Но в Пальма Нове, из-за частого ночного шума, окно ночью открыть было невозможно, у меня итак, ребенок часто спал на дискотеке ( молодеж из германии, видимо, не доехали чуток до магалуфа, но прихватили с собой хороший звук!) так что там кондиционер был необходим
Гыг, мы жили в Пальманове, без кондишки, и окна с терассой нараспашку, ага, шумно было, да и пофигуМы так нагуливались, что я окно закрывала только в 7 утра=там поливальные машины сильно шумные+чистящие

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
а нам осталось уже меньше двух недель до поездки - забронировала трансфер вчера, получилось 40 евро туда-обратно на двоих

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
Juliett is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2010, 17:10
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле!!!... »
Juliett
Banned

Вот, написала отчет. Пока не полностью http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2998854

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
Juliett is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 18:13   #1445
lena_zhuk
Участник

Девушки, а подскажите,пжста, может кто-то ездил или знает насчет парома в Барсу. Посмотрела по ссылке на 1 стр, там в расписании только паромы, кот. идут часов 7, а где-то слышала про скоростные 4-х часовые. где бы посмотреть?
хочется на 1 день съездить, цена у этих паромов 7часовх получается примерно такая же как у самолета эйревропой. получается лететь выгоднее, там всего 50 мин....
Старый 06.08.2010, 20:14
ответ для lena_zhuk , на сообщение « Девушки, а подскажите,пжста, может... »
Unikko
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lena_zhuk Посмотреть сообщение
Девушки, а подскажите,пжста, может кто-то ездил или знает насчет парома в Барсу. Посмотрела по ссылке на 1 стр, там в расписании только паромы, кот. идут часов 7, а где-то слышала про скоростные 4-х часовые. где бы посмотреть?
хочется на 1 день съездить, цена у этих паромов 7часовх получается примерно такая же как у самолета эйревропой. получается лететь выгоднее, там всего 50 мин....
Сайт Balearia
Сайт trasmediterranea
Сайт Isomar
Время в пути из Пальмы - 7 часов, из Алькудии 5.45. Да, там написано про высокоскоростные катамараны, но в расписании я их не нашла...
Мы летали из Пальмы в Барселону на самолете, утром туда, вечером обратно. Мне кажется, это и удобнее, и быстрее... Два взрослых билета туда-обратно стоили 100 евро
Unikko is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 23:23
ответ для Unikko , на сообщение « Сайт Balearia... »
lena_zhuk
Участник

Цитата:
Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
Сайт Balearia
Сайт trasmediterranea
Сайт Isomar
Время в пути из Пальмы - 7 часов, из Алькудии 5.45. Да, там написано про высокоскоростные катамараны, но в расписании я их не нашла...
Мы летали из Пальмы в Барселону на самолете, утром туда, вечером обратно. Мне кажется, это и удобнее, и быстрее... Два взрослых билета туда-обратно стоили 100 евро
спасибо, да, я вот тоже самое увидела, не понятно про скоростные ничего
думаю, самолет, действительно лучше. а из а/п Барселоны на такси или шатле добирались? долго ли?
Старый 07.08.2010, 00:19   #1448
mon
Наш человек

Цитата:
думаю, самолет, действительно лучше. а из а/п Барселоны на такси или шатле добирались? долго ли?
а там же когда начинаешь бронировать, после выставления условий - дает 3 варианта, один из них и есть скоростной как я понимаю, но очень дорогой
Старый 07.08.2010, 00:46
ответ для mon , на сообщение « а там же когда начинаешь бронировать,... »
lena_zhuk
Участник

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
а там же когда начинаешь бронировать, после выставления условий - дает 3 варианта, один из них и есть скоростной как я понимаю, но очень дорогой
ааааааааа, Семен Семеныч, дальше то я не пошла
попробовала забронировать перелет на govolo.com так он в конце добавляет 60 евро таксы, зараза, причем после слов all taxes included
Старый 07.08.2010, 15:48   #1450
Unikko
Мега-элита

Цитата:
Туда ехали на Aerobus (удобно, он идет до плошади Каталонии, стоит, если не ошибаюсь, 5 евро с человека) по времени около 30-35 минут, пробок не было.
Обратно ехали на такси, 40 минут, было плотное движение уже на подъезде к аэропорту, 28 евро
Сайт аэропорта Барселоны
Там можно найти более подробную информацию как добраться, в том числе и на поезде, и есть план аэропорта...
Unikko is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение