|
|
11.07.2010, 13:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
мы не соблюдали и тоже с плоскостопием. ИМХО - нужно босиком МНОГО ходить по неровным поверхностям - но это малореально, согласитесь
|
согласимся 
со старшим у нас почти весь пол был устелен ватными матрасами и ковром  жалко не вернуть время вспять.. многое бы делала по другому
|
11.07.2010, 13:35
|
|
Активный участник
|
куда делась моя линеечка????
|
11.07.2010, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
Ещё нам нельзя рано вставать, у нас риск подвывиха ТБС. на правой ножке угол 31 градус . норма до 30
|
значит у нас всё нормально  ?
у нас одна 24, другая 28....
врачи по разному ..кто ЕСТЬ НЕМНОГО...кто В НОРМЕ
11.07.2010, 13:43
|
|
Элита
|
про босиком....раньше в школах запрещали в чешках ходить..только на физ-ре т.к. может плоскостопия появится.
должен быть подъём в ноге.....
недавно по телику ругали всю нашу обувь....типа искривляет ногу
это и шлёпанцы-вьетнамки(через палец),и сандали модные(римские) ну и угги конечно. странно про валенки русские ничего не сказали))))
|
|
|
11.07.2010, 14:29
|
|
Активный участник
|
Девчонки, привет!
Сладких малышей поздравляем с юбилейчиком!
Мы вчера Савушку покрестили ))) Без слез не обошлось конечно, но все прошло более или менее терпимо )))
Про обувь: тоже ничего не понимаю, кто что говорит... купили сыну сандалики (как советские), подошва твердая, Савенок в них как Гадзилла, смотрит и не понимает, что ему надели ))) одевала только 1 раз примерить и постоять 2 минуты.

Я - Лена
|
|
|
11.07.2010, 14:30
|
|
Активный участник
|
Тань, Таньша, я поголосовала, конечно на 25 раз времени мне не хватило (у нас тут борьба за комп и все по времени ))) ), но что-то уж медленно голоса прибавляются (((

Я - Лена
|
|
|
11.07.2010, 14:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катаева Лена
Девчонки, привет!
Сладких малышей поздравляем с юбилейчиком!
Мы вчера Савушку покрестили ))) Без слез не обошлось конечно, но все прошло более или менее терпимо )))
Про обувь: тоже ничего не понимаю, кто что говорит... купили сыну сандалики (как советские), подошва твердая, Савенок в них как Гадзилла, смотрит и не понимает, что ему надели ))) одевала только 1 раз примерить и постоять 2 минуты.
|
присоединяемся к поздравлениям юбилярчиков
И поздравляем Савенка с крестинами!
11.07.2010, 14:38
|
|
Ветеран
|
У меня скоро поедет крыша 
мой маленький мальчик просыпается ночью каждые 2 часа. В Питере мы ели в 23 и спали до 5 утра точно, иногда до 6, потом уже часов в 9 или 10. Здесь же всю ночь со слезами, сегодня так вообще истерика была - мы просыпались каждый час!!!! Димка как-будто будильник себе на всю ночь завел. Просыпается и в рев. Я ему то грудь, то соску  Проснулись мы окончательно в 8 утра.  Блин! так неприкольно!
11.07.2010, 15:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от flame26
я так и не поняла по какому принципу работает эта собака. От легкого нажатия у нас она не едет. Зато живая собака от легкого прикосновения Димы бежит куда подальше - за ней прикольнее ползать 
|
у нас живой собаки нет, буду надеяться, что игрушка все таки заинтересует. Так то согласна, живая прикольнее
присоединяюсь 
Цитата:
Сообщение от flame26
У меня скоро поедет крыша 
мой маленький мальчик просыпается ночью каждые 2 часа. В Питере мы ели в 23 и спали до 5 утра точно, иногда до 6, потом уже часов в 9 или 10. Здесь же всю ночь со слезами, сегодня так вообще истерика была - мы просыпались каждый час!!!! Димка как-будто будильник себе на всю ночь завел. Просыпается и в рев. Я ему то грудь, то соску  Проснулись мы окончательно в 8 утра.  Блин! так неприкольно!
|
у меня вот тоже вторую ночь плохо спит.Просыпается в 3, потом в 5, и потом в 8
И главное,что минут по 40, а то и 60 куралесит.Жесть, у меня уже нервы не выдерживают.Хорошо хоть сегодня со мной потом продрых до 11.30, а то я бы не выдержала.Я уж было начала радоваться, что Сашка стал хорошо спать - до этого неделю просыпался только на покушать в 5 или 5.30.Рано видимо радовалась. Может это из-за жары?
|
11.07.2010, 16:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
мы не соблюдали и тоже с плоскостопием. ИМХО - нужно босиком МНОГО ходить по неровным поверхностям - но это малореально, согласитесь
|
у нашего старшего тож пласкостопие,,,но это наследственность,,
босиком ходить полезно конечно, но по улице,,увы,,,, у нас же кругом *свиньи* живут,,,стекла битого полно,,это уж дома только,,,,всякие упражнения с веревками,,,мячиками--ежиками,,и тд,,,,,
а обувь нам сказали носить для правильной фиксации суставчика,,это к плоскостопию не имеет отношения,,,,,,,малыши,,,же ставят ноги как попало,,,пока не окрепнут,,,,а некоторых не удержишь,,вот им и нужна обувь с высоким и твердым задником,,,