Невестушки 2011 года есть? - Страница 145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 10:27
ответ для tmac , на сообщение « Мда, мне моя 5 обошлась))) :001:... »
Annulia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
Мда, мне моя 5 обошлась))) Ужас-ужас.

Размер 46) Фасон приталенный) Фоток с шубой мало.Я пока на работе, только такую могу
Очень хорошенькая шубка! Эх жаль у меня 42 размер и ростом я не вышла.
Annulia is offline  
Старый 17.02.2011, 10:30
ответ для Utya-tya , на сообщение « Более- менее нормальный из нежных... »
Annulia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Utya-tya Посмотреть сообщение
Более- менее нормальный из нежных оттенков от 1100, двухсторонний 1700 ( правда от тонковат если для зимы) Я хотела за 1700 надо было приблизительно 1х1,5м в итоге купила шубку за 1500 и довольна
Да, с такими ценами выгоднее купить готовую. Я видела в одном магазе за 1000 руб. готовую новую, но фасон мне не понравился, и размер не сосем мой был. Ладно, буду искать еще варианты.
Annulia is offline  
Старый 17.02.2011, 13:26
ответ для tmac , на сообщение « Мда, мне моя 5 обошлась))) :001:... »
Benya
Старожил

tmac, расскажите плиз о банкетном зале Престиж, что там по ценам и условиям, у нас свадьба в сентябре, уже посмотрели кучу всяких ресторанов и ничего не подошло пока, либо не нравится, либо дорого
Как прошел ваш банкет, вам понравилось? вкусно ли и достаточно еды, если несложно- можете ответить здесь,ну или в личку))
Benya is offline  
Старый 20.02.2011, 18:46   #1444
анастезия заворотник
Участник

аааа, ну наконец-то меня активировали!
Принимайте, я теперь с вами.Собираемся подать заявление на сентябрь, но есть одна проблемка - БМ отдает долг Родине, чтоб ее...
Звонила в ЗАГС, на нашу дату есть 5 свободных мест в первой половине дня..как-то не комильфо..боюсь что пока мы дойдем до ЗАГСА поженимся только в декабре

з.ы. добавте меня, пожалуйста в группу в контакте, а то вопросов море, а с ответами беда..
анастезия заворотник is offline  
Старый 20.02.2011, 19:27   #1445
Baiser_aerien
Элита

Цитата:
Сообщение от анастезия заворотник Посмотреть сообщение
аааа, ну наконец-то меня активировали!
Принимайте, я теперь с вами.Собираемся подать заявление на сентябрь, но есть одна проблемка - БМ отдает долг Родине, чтоб ее...
Звонила в ЗАГС, на нашу дату есть 5 свободных мест в первой половине дня..как-то не комильфо..боюсь что пока мы дойдем до ЗАГСА поженимся только в декабре

з.ы. добавте меня, пожалуйста в группу в контакте, а то вопросов море, а с ответами беда..
Получайте от парня заверенное у нотариуса заявление и идите подавайте сами заявление. Иначе и в правду только декабрь останется.
Старый 20.02.2011, 19:52
ответ для Baiser_aerien , на сообщение « Получайте от парня заверенное у... »
анастезия заворотник
Участник

Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien Посмотреть сообщение
Получайте от парня заверенное у нотариуса заявление и идите подавайте сами заявление. Иначе и в правду только декабрь останется.
мы хотим в следующую субботу попробовать попасть в загс (он в Питере служит), но даже недельный срок меня пугает..
ажиотаж, конечно, сумасшедший, все сошли с ума

кстати, в Бали никто не собирается праздновать? интересует стоимость мероприятия. Пытаюсь дозвониться целый час...Даже не знаю где банкет устраивать и во сколько это обойдется. Хочется чтобы со вкусом, но за умеренную плату.
Старый 20.02.2011, 20:06   #1447
kusochek_tortika
Banned

Цитата:
мы хотим в следующую субботу попробовать попасть в загс (он в Питере служит), но даже недельный срок меня пугает..

кстати, в Бали никто не собирается праздновать? интересует стоимость мероприятия. Пытаюсь дозвониться целый час...Даже не знаю где банкет устраивать и во сколько это обойдется. Хочется чтобы со вкусом, но за умеренную плату.
о бали именно по проведению свадеб отзывы не очень хорошие...

Никому не поставить нас на колени, мы лежали и будем лежать!
kusochek_tortika is offline  
Старый 20.02.2011, 21:45   #1448
Benya
Старожил

Цитата:

а по ценам меню 2100, 2300, 2500. алко их, при заказе меню за 2500 можно принести свои крепкие напитки, вино все равно их. плюс аренда муз оборудования в японском зале 6000, в большом зале - 12000, но оно может вам и не нужно будет. а так мы считали - для нас не выгодно подучилось с учетом напитков, да и отзывы опять же...много плохих. а так все там красиво))
Benya is offline  
Старый 20.02.2011, 22:47
ответ для Benya , на сообщение « а по ценам меню 2100, 2300, 2500. алко... »
анастезия заворотник
Участник

Цитата:
Сообщение от Benya Посмотреть сообщение
а по ценам меню 2100, 2300, 2500. алко их, при заказе меню за 2500 можно принести свои крепкие напитки, вино все равно их. плюс аренда муз оборудования в японском зале 6000, в большом зале - 12000, но оно может вам и не нужно будет. а так мы считали - для нас не выгодно подучилось с учетом напитков, да и отзывы опять же...много плохих. а так все там красиво))
да уж, дозвонилась...озвучили цену в 100...пусть идут лесом!
решила искать на петроградке! посоветуете что-нибудь? хотелось, конечно, в приморском, но видно не судьба..
Старый 21.02.2011, 09:04
ответ для Marichello , на сообщение « Невестушки 2011 года есть? »
Bogdana_B
Активный участник

Доброе утро.невесты! Сегодня день доброты давайте дарить окружающим хорошее настроение
Bogdana_B is offline