|
|
26.11.2010, 12:03
|
|
Элита
|
Очень часто ситуацию спасти еще можно- часто мы сами провоцируем полный разрыв, когда отталкиваем мужа при попытке помириться. Мы только рушим, но не строим...
Хотя конечно ситуации у всех разные и конечно глупо что- то строить, когда тебя муж при ребенке бьет или бухает и не несет ответственности за семью и свою жизнь...
А вот если охладела и раздражает без причины или притяженья больше нет- может стоит попытаться что- то исправить? Как- то разнообразить семейную жизнь? Найти совместное занятие, чтобы сближало или спокойно без ссор и упреков рассказать о своих чувствах- мол, мне очень обидно и больно, когда ты меня дурой называешь, давай без оскорблений. И при этом самой держать планку и не ругать- обзывать. И поцеловать иногда, ведь все таки бывают приятные моменты?
Порой мы накручиваем себе проблему как снежный ком и внушаем сами себе , что ВСЕ плохо, хотя муж просто не спросил как дела у тебя сегодня...
Короче к тому я это все пишу, что хотелось бы чтобы у кого- нибудь и наладились отношения- и такое бывает при обоюдном желании))
|
|
|
26.11.2010, 12:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-Лето
Очень часто ситуацию спасти еще можно- часто мы сами провоцируем полный разрыв, когда отталкиваем мужа при попытке помириться. Мы только рушим, но не строим...
Хотя конечно ситуации у всех разные и конечно глупо что- то строить, когда тебя муж при ребенке бьет или бухает и не несет ответственности за семью и свою жизнь...
А вот если охладела и раздражает без причины или притяженья больше нет- может стоит попытаться что- то исправить? Как- то разнообразить семейную жизнь? Найти совместное занятие, чтобы сближало или спокойно без ссор и упреков рассказать о своих чувствах- мол, мне очень обидно и больно, когда ты меня дурой называешь, давай без оскорблений. И при этом самой держать планку и не ругать- обзывать. И поцеловать иногда, ведь все таки бывают приятные моменты?
Порой мы накручиваем себе проблему как снежный ком и внушаем сами себе , что ВСЕ плохо, хотя муж просто не спросил как дела у тебя сегодня...
Короче к тому я это все пишу, что хотелось бы чтобы у кого- нибудь и наладились отношения- и такое бывает при обоюдном желании))
|
Я чесно признаюсь, пробавала.....его хватало ровно на 2 недели, потом опять как на карусели по кругу......домой пришел лег на диван, подай принеси, я устал, А Я НЕ УСТАЛА????????? сходи поиграй с сыной...а зачем? он и так хорошо один играет....я ему говорю (спокойно) ты сына потеряешь!!!! если уже сейчас он машинки ко мне идет чинить...что потом буде?т вы чужие друг другу станете!!! все бестолку....человек живет для себя!!!!!!! хотя после разрыва утверждает что жил всегда для нас....когда? где? может я просто не заметила? 5 лет замужем....мне кажется этого достаточно....я устала стучатся в закрытую дверь....мне 29 лет и я все еще верю что счастье ЕСТЬ!!!
26.11.2010, 12:46
|
|
Старожил
|
Вчера ходила к врачу своему. Поделилась с ним что все думаю о том как жизнь не справедлива и тыпы. Что вот оно время когда можно и нужно мне наконец то беременеть, а мне не от кого!!!! Муж не может физически, а МЧ просто не хочет. Я ему говорю, что может все-таки к мужу вернуться и поделать уколы и всё такое, может забеременею. А он и говорит: Что мол я с ним 10 лет прожила, не получалось у нас ничего, один большой стресс. Говорит: Вспомни какая ты ко мне пришла, ты же на старуху в свои 33 была похожа, а всё из-за того что нет понимания и тыпы. Сел ко мне на колени и спрашивает: Ну как тебе? Тяжело? И говорит, что мол мне у сиськи очень хорошо сидеть. Я говорю: Да, тяжело. А он: Ну и что будешь делать, чтобы легче стало? Я говорю: Надо сбросить груз и станет легко. Девы я вот все сомневалась возвращаться к мужу или нет. А теперь вот и думаю, что может не просто так Бог нам детей не давал с мужем 10 лет? Может раз я всё таки ушла от него, это не просто так? Раз встретился мне МЧ, с которым я расцвела и стала похожа на женщину( и это впервые!!!!) Может ЭТО все не просто так? Врач пошутил как то, я заулыбалась, а он и говорит: Ты посмотри на себя, какая ты стала красавица, ты улыбаешься, ты стала похожа на женщину!!!!!. Вспомни с каким лицом ты пришла ко мне, на голове каска одета и на лице один большой стресс. Девочки я вот сегодня с утра всплакнула вспоминая неудачное ЭКО, которое просто в ДП меня вогнал на 1,5 года, я ж действительно была как старуха. А сейчас я ЛЮБЛЮ и меня ЛЮБЯТ( вроде)))) Посмотрела на спящего МЧ и мне так что то хорошо стало и улыбка до ушей. МЧ проснулся, а я улыбаюсь во все 33 зуба, он видит меня и у него улыбка. Это так здорово, так очень трогательно и мило.
|
|
|
26.11.2010, 13:32
|
|
Мега-элита
|
Анют, ты во всем права и сама все понимаешь.
|
|
|
26.11.2010, 14:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
Вы, главное, не вздумайте поверить в то, что вы виноваты в том, что делает он.
|
Я в это конечно не верю, у него и до меня проблем хватала. Все это время я то и делала что пыталась его отвлечь и всячески сдерживала от необдуманных поступков. Просто сейчас я так устала, у меня просто нет сил не физических не моральных.
26.11.2010, 14:29
|
|
Наш человек
|
А у меня после вчерашнего выяснения отношений самооценка просто на нуле. Опять это бесконечное "Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТА". И начинаю рассуждать,что не может быть виноват кто-то один, виноваты всегда оба. И все в таком роде. Пытаюсь взять себя за шкирку и вытащить из этого. Пока плоxо получается. Уже и документы на развод собрала все. А сегодня целое утро настроение поганое, глаза на мокром месте. В душе бардак, дома тоже. Устала.
|
|
|
26.11.2010, 14:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kengury
А у меня кризис был год назад - когда уже все, почти решилась, уже почти заявление понесла на развод, но...потом опять трусость и нерешительность (а главное, ребенок) меня остановили. Но в тот момент, не знала уже к кому обращаться - даже к ясновидящим всяким, типа гадалок, которые по фото определяют. Так сказали, что торопиться не надо - мол "видят", что у меня только один брак в жизни и вряд ли кто-то серьезный у меня еще будет. Так вот я и задумалась - вдруг правда, судьба у меня такая, с мужем жить :-) Хотя и не очень то им верю, иногда очень обтекаемо говорят :-)))
|
 Я вот год разводилась =)
страдала.. мучилась. сейчас уже 2 месяца живу с родителями...
не жалею.
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
|
|
|
26.11.2010, 14:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от cardiowave
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
|
Господи, золотые слова!!!!!!!!!!!
26.11.2010, 14:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марина'81
Господи, золотые слова!!!!!!!!!!! 
|
так Омар Хаям однако. 
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать,чем что попало есть,
И лучше быть одним,чем вместе с кем попало
|
|
|
26.11.2010, 15:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ribkaanna
может не просто так Бог нам детей не давал с мужем 10 лет?
|
я прочитала ваше сообщение и слезы градом текут 
у нас тоже детей нет, вот уже 5 лет стааемся родить и ничего не получается, пройдено и ЭКО, и ИИСД , и по бабкам ходили -ничего (у нас МФ), а я понимаю, что еще пару лет и сама уже родить не смогу и что тогда???
в феврале этого года я решила подать на развод, т.к ну не видела я иного выхода, а муж мне сказал "я тебя терять не хочу, давай сделаем так, сейчас закончим дома ремонт, я помогу тебе отдать долги за него и , если ты не передумаешь, мы разведемся. Мне ничего не нужно, ни квартира, ни машина, я все тебе оставлю главное чтоб ты счастлива была"
в июне закончили ремонт и отношения наладились, сейчас тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, но я понимаю, что это временно и что скоро у меня опять начнется психоз из-за того,что у нас нет детей и скорее всего врядли будут... что делать не знаю даже
|