|
|
15.12.2010, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mos.ka
Они что сговорились, что если ночью не спится то давай в ладоши хлопать, играть и веселиться.
|
у нас еще может восторженно повопить
Цитата:
Сообщение от Serenity
Похоже, я тоже дала слабину. Обрадовалась раньше срока. Сегодня раз 8 поесть попросил. Но это еще и мужу спасибо. всю ночь храпел так, что деть просыпался. Пусть сегодня сам дежурит и в ладоши с сыном играет.
.
|
у нас папа тоже любит иногда похрапеть.Тогда я его злобно пинаю, ибо нефиг
Цитировать ·
|
15.12.2010, 19:17
|
|
Наш человек
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 19:34
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ola&vova
Всем неспящим, привет!
Всем болеющим - поправляйтесь!
мы тоже заболели, сопли переросли в кашель, с аспиратором научилась справляться, а вот ингалятор (маску) надеть на дочку не получется, надеваю на себя- ржет, пытаюсь на нее, орет и отбивается. Кто нить пробовал эту ацкую машинку? Если по теме, спим мы по прежнему отвратительно, еще и второй зуб лезет! Вылазка в дурку пока откладывается, до выздоровления, а потом точно поползу на реабилитацию)))
|
привет всем!
у нас пап заболел, работает дома, комп забрал  поэтому пишу редко, не теряйте нам, мы спим также плохо
мы када в больничке лежали, дышали тоже под небулайзером, так там врачи говорили, что маску напяливать не обязательно, можно просто рядом держать с мордахой
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 01:57
|
|
Частый гость
|
Ну, вот точно сглазила. уже с час хлопаем в ладоши с визгами носимся по кухне. папу нам стало жалко, ему ведь завтра на работу и мы отправили его спать, но пообещали в случае чего разбудить. Небулайзером тоже пользуемся. Сажаем мелкого в рюкзак и маску придвигаем к лицу, резиночкой через голову не одеваем. В рюкзаке не сбежишь и не рыпнешься особо, так он и засыпает, мерно дыша и посапывая.
Цитировать ·
|
16.12.2010, 01:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
привет всем!
у нас пап заболел, работает дома, комп забрал  поэтому пишу редко, не теряйте нам, мы спим также плохо
мы када в больничке лежали, дышали тоже под небулайзером, так там врачи говорили, что маску напяливать не обязательно, можно просто рядом держать с мордахой
|
папу срочно лечить  На работе он нужнее!  Меньше шансов заразиться и комп вернуть
Цитировать ·
|
16.12.2010, 02:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ola&vova
Всем неспящим, привет!
Всем болеющим - поправляйтесь!
мы тоже заболели, сопли переросли в кашель, с аспиратором научилась справляться, а вот ингалятор (маску) надеть на дочку не получется, надеваю на себя- ржет, пытаюсь на нее, орет и отбивается. Кто нить пробовал эту ацкую машинку? Если по теме, спим мы по прежнему отвратительно, еще и второй зуб лезет! Вылазка в дурку пока откладывается, до выздоровления, а потом точно поползу на реабилитацию)))
|
етта шо за девайс???  надеюсь,что нам не пригодится! 
сегодня ходили на др к племяшке,они живут этажом ниже(Воронины отдыхают  ),мелкий закапризил,затер глаза,взяла его и под вопли мужа-"не укладывай его спать,время 8 часов!!!  " ушла домой.положила мелкого в коляску,покачала,он отрубился,приехала назад на ДР  мелкий проспал 15 минут вместе с укачиванием. у родни глаз выпал  "и это он поспал???" да...поспал...  всем стало меня жалко,раньше они не верили
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 02:53
|
|
Хранитель
|
мелкий спит и хрюкает носом,хотя я все ему прочистила 
будить и опять отсасывать?это же преступление...
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 03:17
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
девы,меня не теряйте,я периодически выползаю из сумрака,деть приболел,у него сопли  .это мои первые детские сопли,так что я борюсь с ними как могу. 
как же ж он орет от аспиратора  бедный мой ПупсеГ,видать плохо ему,потому что он спал днем,а ему это не свойственно.нет,я конечно хочу,чтобы он спал,но такой ценой мне не надо... 
|
бедный пупс
у нас та же фигня- сопли, вернее, заложенный нос. Не отсасываем, промываем спринцовкой. протестует. Пару ночей совсем фигово спал, каждые полтора часа просыпался, не знаю, как сегодня будет. Зато днем спал дома(!), то для нас вообще нехарактерно- с 3х месяцев днем спит только на улице
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 10:06
|
|
Старожил
|
У нас когда сопли не так давно были. Ночью вообще с криками просыпался от того что дышать не может. И я промывала теплой ромашкой и отсасывала и после процедуры  спал хорошо.
Ромашку с вечера заваривала, потом только чайник с кипячу горяченького добавлю и в бой
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 11:13
|
|
Космонавт
|
девули! вчера начала ыкспырымент
на ночь не качала, положила в кроватку спеленутого, и стала прям в кроватке его тельце чуток покачивать и а-а-а, сначала хохотал, пытался распеленаться и тыпы, но потом, о, чудо, стал глазки закрывать и заснул...... тадададам!!!! через 7 минут!!!!! Это не сосание целый час и не укачка до потери пульса! ЗАСНУЛ В КРОВАТКЕ! Сегодня снова так попробую   
ночью спал более-менее, сначала первый просып через 40 минут ровно, потом через 2-2,5 часа. Сосал по-быстрому, максимум 10 минут, и дальше спать! Не орал, не истерил, не гулеванил в ночи
|
Цитировать ·
|