|
|
29.06.2011, 17:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irenock
Да, да!
Мы быстрее до него дошли
Но и это было хорошо - я же писала, что очередь длинная и идет очень медленно. Еще бы!
Все приборы ( часы, мобильники, ноуты, фотики итд ) нужно вынуть и положить на подносы( у нас в пулково для сравнения достаточно было поставить сумки на ленку в один ряд - чтобы просто они не перекрывали друг друга)
Здесь нет - все выложи, и выстави отдельно. Если что увидят - заново вынуть и по новой прогнать
А за раз мало у кого получалось. Что- нибудь да забудешь, и по новой через эту штуку идешь. Стоишь так, снимаешь с руки часы ( на руках ребенок орет) и смотришь как твоя сумка с доками уже выехала с другой стороны. Ощущэния блеск 
Женщинам распускали прически и прощупывали волосы ( мне повезло избежать рукоприкладства - я не звякнула когда все часы и мобильники выложила)
|
Весело там! С дегустацией жесть просто! За сколько времени Вы были в аэропорту, чтобы успеть все это? И до какого возраста пропускают с детьми без очереди?
|
29.06.2011, 17:47
|
|
Частый гость
|
Мы три года назад были в Болгарии, так вообще в Бургасе быстро прошли. Очередь была большая, но придвигалась очень быстро.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 17:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Андромеда
Девочки, большое спасибо за кулачки!    Мы вернулись! В итоге слава богу не воспаление легких, а обструктивный бронхит. конечно тоже ничего хорошего но все же!
|
Очень рада за вас!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Андромеда
Девочки, большое спасибо за кулачки!    Мы вернулись! В итоге слава богу не воспаление легких, а обструктивный бронхит. конечно тоже ничего хорошего но все же!
про болгарский шмон жуть конечно!  два года назад было все нормально, в прошлом году обратно летела одна тоже не скажу что народ с детьми сильно трясли, хотя когда мама моя с дочей возвращались у них отобрали всю воду а ребенку было три года! может быть конечно как повезет! но воду маленькую бутылочку мне кажется нужно ребенку оставить а про открывание банок вообще жесть!!!! 
|
Хорошо что увидите море 
Море то осталось прежним
Конечно плохо что отняли воду у трехлетнего ребенка. Но воду потом если очень нужно будет - купить то можно (конечно за немаленькую денежку но все же - решаемо). Трехлетний не так привязан к определенной продукции- марке (тем более бутилированная вода)
А вот питание - фиг. Там есть бэби уолд - магазинчик в зоне вылета. Зашли мы туда ( думали посмотрим может купим что) . Там из детского питания ммдс , сникерсы и мармеладки харибо.

|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 17:51
|
|
Наш человек
|
Андромеда, очень за Вас рада!!! Поправляйтесь скорее!!!
|
29.06.2011, 17:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от muris
Ой как я за вас рада Андромеда!!! После бронхита самое то профилактика на море!!! Нам обструкцию сняли за четыре инголяции с берадуалом. А потом уже долечивались постепенно. Ну и вас то же вылечат!
|

Вот тоже будем делать с берадуалом! и еще кучу всего сказали подавать! 
Пришли уставшие тк еще забирали документы из старого сада и относили в новый, в поликлинику сбегали больняк продлить!! доча вот вырубилась хотя времени уже 5 часов!
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 17:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Леди Дождя
Мы три года назад были в Болгарии, так вообще в Бургасе быстро прошли. Очередь была большая, но придвигалась очень быстро.
|
Хе- хе
И мы были три гда назад
Очередь двигалась быстро!
Электроника проезжала в сумках ( сумки выставить в один ряд - и через ленту)
А теперб - вынуть все приборы, все!!! Если что останется - лента двинается взад, все еще раз вынимается, и по - новой
И сок тогда позволили оставить моей тогда шестилетней дочери. Ничего не вскрывали, просто посмотрели на сок и на ребенка. Сказали" за деца" и пропустили

|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 17:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Андромеда
|
Морской воздух очень хорошо для долечивания бронхитов!!!
Приезжайте на море и грейтесь там!

|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 17:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Леди Дождя
Очень рада за вас!!!
|
Цитата:
Сообщение от Irenock
Хорошо что увидите море 
Море то осталось прежним 
|
Цитата:
Сообщение от sempronia
Андромеда, очень за Вас рада!!! Поправляйтесь скорее!!!
|
      :f lower: 
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 17:58
|
|
Частый гость
|
Интересно, а хоть печеньки пропустят для ребенка в самолет?
А то совсем покоя мне не будет там))) А так, дам печеньку и 15 минут спокойствия обеспечено.
|
|
Цитировать ·
|