| |
|
16.04.2011, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Grisha
Очень-очень интересно!!! Где видели??? Кто предлагает??? ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ!!!!
|
Кроме Библио-Глобуса,больше такой халявы не видела - но оно у них уже давно закрыто
|
|
|
16.04.2011, 00:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Agata.
А цель интриги какова??? Повеселится над людьми пришедшими к Вам в топик? М...да
Ну что ж, цель достигнута, за весь вечер ни одного запроса. Желаю Вам продолжать в дальнейшем заниматься своим хобби только для своих друзей  ((
|
Агата  , я же объяснила,что часто не одно ТО так скидывает цены,на тот момент ,когда я смотрела это СПО было уже закрыто.Поэтому порывшись можно обнаружить что-то и у других.Цель интриги - обнаружить эти таланты следопытов среди нас,читающих топ  .
|
|
|
16.04.2011, 01:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Радуга дуга
Агата  , я же объяснила,что часто не одно ТО так скидывает цены,на тот момент ,когда я смотрела это СПО было уже закрыто.Поэтому порывшись можно обнаружить что-то и у других.Цель интриги - обнаружить эти таланты следопытов среди нас,читающих топ  .
|
Радуга дуга спасибо, что позаботились о нас, читающих топ! Хватило бы просто названия ТО.
Вот именно по этому у кого это хобби, а у Светланы и Софьи хобби приносящее доход. Такой выдержки и корректности при ответе на вопросы, и в предыдущем топе и сейчас, как у них я не встречала. Когда с интригами, тогда не надо ссылаться на первопроходцев. Конечно, это все мое большое ИМХО.
|
|
|
16.04.2011, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
Вот(ну ,правда  , - не было у меня времени порыться по всем ТО, у Библиков на тот момент ,оно все равно уже было закрыто) , а между тем(сейчас нарыла) есть еще у Корала щедрейшее предложение - за 16тыс.нет  , но тоже неплохо.
Корал,Тай,из МСК,цена за двоих
17.04.2011, Вс Pattaya (Bangkok) /(Charter) 8 CAESAR PALACE HOTEL 3* BED&BREAKFAST RUN OF THE HOUSE/TWN 25105 RUB 909BKK
17.04.2011, Вс Pattaya (Bangkok) /(Charter) 8 NAKLUA BEACH RESORT 3* BED&BREAKFAST STANDARD ROOM/TWN 25914 RUB 909BKK
17.04.2011, Вс Pattaya (Bangkok) /(Charter) 8 CAMELOT HOTEL PATTAYA 3* BED&BREAKFAST SUPERIOR ROOM/TWN 25914 RUB 909BKK
|
|
|
16.04.2011, 01:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Agata.
Радуга дуга спасибо, что позаботились о нас, читающих топ! Хватило бы просто названия ТО.
Вот именно по этому у кого это хобби, а у Светланы и Софьи хобби приносящее доход. Такой выдержки и корректности при ответе на вопросы, и в предыдущем топе и сейчас, как у них я не встречала. Когда с интригами, тогда не надо ссылаться на первопроходцев. Конечно, это все мое большое ИМХО.
|
Я их тоже очень уважаю и не претендую на их популярность.Они большие умнички  ! А я только учусь,как и многие здесь
|
|
|
16.04.2011, 01:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Радуга дуга
Цель интриги - обнаружить эти таланты следопытов среди нас,читающих топ  .
|
Большое спасибо за заботу о нас, бестолковых! 
Воспитываете в нас находчивость, сообразительность и умение быстро нажимать на кнопочки!
А по сути...Ехать никуда пока не собираюсь, случайно зашла. Очень мне нравился топ "Буду ждать горящую путевку", где общались самые что ни на есть простые люди, далекие от туризма. Более опытные помогали менее опытным, хорошие предложения "не зажимали". Туда интересно было зайти просто так, даже не планируя ехать куда-то в ближайшее время. Просто чтобы обстановку текущую оценить. Потом там появились две активные девушки, которые постепенно перетянули все одеяло на себя, а потом и вовсе отделились. теперь их топ ничем не отличается от обычных прикрепленных топов турфирм.
С радостью обнаружила новый топ "по следам горящих путевок". Ого, думаю, мы так просто на сдаемся! И что же вижу - опять две девушки решили нести этот крест - помогать страждущим находить горящие, конечно, только из альтруистических побуждений  .
|
|
16.04.2011, 01:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alen
Большое спасибо за заботу о нас, бестолковых! 
Воспитываете в нас находчивость, сообразительность и умение быстро нажимать на кнопочки!
А по сути...Ехать никуда пока не собираюсь, случайно зашла. Очень мне нравился топ "Буду ждать горящую путевку", где общались самые что ни простые люди, далекие от туризма. Более опытные помогали менее опытным, хорошие предложения "не зажимали". Туда интересно было зайти просто так, даже не планируя ехать куда-то в ближайшее время. Просто чтобы обстановку текущую оценить. Потом там появились две активные девушки, которые постепенно перетянули все одеяло на себя, а потом и вовсе отделились. теперь их топ ничем не отличается от обычных прикрепленных топов турфирм.
С радостью обнаружила новый топ "по следам горящих путевок". Ого, думаю, мы так просто на сдаемся! И что же вижу - опять две девушки решили нести этот крест - помогать страждущим находить горящие, конечно, только из альтруистических побуждений  .
|
Да здесь много толковых,просто хочется иногда вывести их из тыла  . Завтра буду гулять у вас в Петергофе(какой-то СПА-отель между Петергофом и Стрельной) на свадьбе у сестры двоюродной.Поэтому передаю эстафету тем,кто сможет дать какую-то инфу.
|
|
|
16.04.2011, 02:34
|
|
|
Лучшая
|
Цитата:
Сообщение от Agata.
Если этот топ по следам предыдущего, так в прошлом топе такого ни когда не было. И Светлана и Софья всегда сразу же писали название турфирмы и не держали читателей в неведение.
|
Премного уважаемая Agata., процитируйте пожалуйста сообщение в котором сокрыт от Вас ТО?
И из-за чего вы считаете, что девушка открывшая этот топ, которая выложила 73 страницы волшебных предложений не достойна уважения и на столько хуже предшественниц?
|
|
16.04.2011, 09:33
|
|
|
Мега-элита
|
Хороший у людей подход к делу... тут предложений ежедневно выкладывается выше крыши, бронируй - не хочу. С указанием всех данных. А тут один раз выложили уже закрытое предложение без указания оператора, что-то вроде "давайте поболтаем о том, какие удивительные цены иногда случаются". Потому, наверное, и выложили без оператора, что оно уже закрытое. И тут же истерика у публики "какое поболтать, мы тут не на форуме, мы тут караулим, а вы нам ищите-ищите с предоставлением полного отчета".
Милые девушки, в этом топе мы, любители "сладких" предложений и общаемся тоже, а не только "предоставляем достоверную информацию общественности". Радуга Дуга ведет этот топ, прикладывая много сил. А если вы вдруг считаете, что вам кто-то в чем-то сильно обязан, то идите в турфирму, например в любой из прикрепленных топов, заплатите деньги, а потом, если не понравится, высказывайте неудовлетворение от услуги.
А в этом топе главное - общение по интересам. Тут никто никому ничего не должен.
|
|
|
16.04.2011, 10:13
|
|
|
Мега-элита
|
У Пегаса появился дополнительный чартер на Хайнань 2го мая... неделю назад искала, его еще точно не было. Пока цена не горящая, но все равно самая дешевая из всех ТО. Горящие были от 44000 на двоих. Можно подождать, пока загорится, но есь вероятность, что билеты закончатся. Майские...
цена за двоих
02.05.2011, Пн SANYA (SANKT PETERSBURG) 12 YELAN BAY RESORT 4* BB Premier Room/Double 66562 RUB SPB14938
02.05.2011, Пн SANYA (SANKT PETERSBURG) 12 LEAGUER RESORT SANYA BAY 4* BB Standard Ocean View/Double 67369 RUB SPB14938
02.05.2011, Пн SANYA (SANKT PETERSBURG) 12 WANBO CLUB 4* BB Deluxe Mountain View/Double 67369 RUB SPB14938
02.05.2011, Пн SANYA (SANKT PETERSBURG) 12 SANYA DAVID LEGEND RESORT 3* BB Premier Ocean View/Double 67369 RUB SPB14938
02.05.2011, Пн SANYA (SANKT PETERSBURG) 12 TREASURE ISLAND HOTEL 4* BB Garden Side Room/Double 67829 RUB SPB14938
02.05.2011, Пн SANYA (SANKT PETERSBURG) 12 TIANZE BEACH 4* BB Deluxe Sea View/Double 67944 RUB SPB14938
|
|
|