♣Мы стройнеем и совершенствуемся, радостно и с удовольствием!♣ - Страница 145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2011, 00:54
ответ для Katrin_EF , на сообщение « Здорово... а у меня неделя следующая... »
Светкина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
Здорово... а у меня неделя следующая зашкалит на стресс и суету визы еще не готовы, а через неделю вылет, а агентво кормит завтраками какими-то и не знаешь где найти на них управу ((
+ надо собраться, собрать все дл дитя, мужа и себя еще в порядок привести - как все успеть только - огромный вопрос!!!
Девочки, сразу вопрос - как боретесь с растительностью на теле? Кто чем? Особенно перед пляжным сезоном?!

по еде я стараюсь не переедать вроде, побольше овощей, но вот от сладкого, как я поняла, мне бесполезно зарекаться...иначе потом оторвусь по полной поэтому хоть чуть-чуть, но позволяю себе.
Обруч крутить пока перестала - синяки у меня от него на боках и животе не шуточные появились (( как-то не пляжный вид получается
Хочу пресс покачать... а еще, так загорелась побегать вечером, но не поверите - не найти компанию, а одной немного боязно по кургану за нашим Ледовым бегать вот и получается, что у меня сплошные отговорки и результатов маловато ((
сделай список, что надо взять с собой . А по нему 5 мин. собраться Пресс хорошо а бегать сейчас уже не вариант, если через неделю лететь прилетишь, а потом бегать начнешь може тучше в бассеин? У вас там рядышком построили?
Светкина is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 01:04   #1442
Дэннис
Элита

Цитата:
Ой, Анют а у меня или замирает или вверх прыгает ,а потом опять на исходную и намертво ((

Кстати,все спросить хотела, вы куда едете в Крым? Снимаете что-то или к родне? Как хотелось бы сораваться и месяцок погреться на солнышке ) у моря
мы гостиницу снимаем, очень комфортные условия, большой номер, 1500 в сутки, 25 метров комната, кондей. вода горячая, холодная, белье меняют раз в три дня, убирают каждый день, закрытая территория, дети одни без присмотра бегают, 100 метров до моря, уже третий год к ним по полтора месяца

Цитата:
Сообщение от ungaro Посмотреть сообщение
а если не взвешиваешься -откуда знаешь, что вес стоит??
я одним глазиком смотрю))
Старый 16.05.2011, 01:11   #1443
ungaro
с Луны

Цитата:
Сообщение от Дэннис Посмотреть сообщение
мы гостиницу снимаем, очень комфортные условия, большой номер, 1500 в сутки, 25 метров комната, кондей. вода горячая, холодная, белье меняют раз в три дня, убирают каждый день, закрытая территория, дети одни без присмотра бегают, 100 метров до моря, уже третий год к ним по полтора месяца

Ань, дай координаты местечка мне, плиз
хитрюга

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
ungaro is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 01:42
ответ для ungaro , на сообщение « Ань, дай координаты местечка мне,... »
Дэннис
Элита

Цитата:
Ань, дай координаты местечка мне, плиз
хитрюга
написала в личку
Старый 16.05.2011, 01:59
ответ для Дэннис , на сообщение « написала в личку »
ungaro
с Луны

Цитата:
написала в личку
сенкс

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
ungaro is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 02:23
ответ для ungaro , на сообщение « сенкс:flower: »
IKTIN7
Ветеран

Цитата:
+ надо собраться, собрать все дл дитя, мужа и себя еще в порядок привести - как все успеть только - огромный вопрос!!!

Хочу пресс покачать... а еще, так загорелась побегать вечером, но не поверите - не найти компанию, а одной немного боязно по кургану за нашим Ледовым бегать вот и получается, что у меня сплошные отговорки и результатов маловато ((
ага, у меня такие же сборыребенка, мужи и себяа бегать лучше одной100%зачем тебе компания-ты же не будешь болтать во время бегамузыку в уши и вперед
Цитата:
ку-ку!
кубери уже, дорогая,бери.А то пиво, хоть и не каллорийное, а надувает
Цитата:
Сообщение от privet26 Посмотреть сообщение
Я с тобой!!!!
!. Через день обертывания
2. Обруча нет, буду пресс качать
3. кушаю по чуть чуть 5 раз в день
4. пью воду 1.5 литра в день
отлично, у меня с обручем ваще халявный вариант, а по хорошему конечно пресс надо, так что за пресс тебе респект и уважуха от меня, ненавижу его качать поэтому и живот такой мягкийвсе знаю, все понимаю, пока ленюсь
IKTIN7 is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 13:44
ответ для ungaro , на сообщение « я на депиляцию хожу - выдирают мои... »
Katrin_EF
Элита

Цитата:
я на депиляцию хожу - выдирают мои волосА
ты сейчас не загоняйся -времени осталось мало, может, посиди три дня на несоленом рисе?? вилограмма два скинешь и отеки уйдут и лишняя вода
Ну отечность о моя, думаю, в какой-то степени ушла, т.к. 3 кг я потеряла уже (до того, как сюды пришла) а что придется чуть посидеть на чем-то для уменьшения объемов - это да и настроение ведь от этого поднимается

Цитата:
Сообщение от privet26 Посмотреть сообщение
сделай список, что надо взять с собой . А по нему 5 мин. собраться Пресс хорошо а бегать сейчас уже не вариант, если через неделю лететь прилетишь, а потом бегать начнешь може тучше в бассеин? У вас там рядышком построили?
Список я начала составлять, как только выкупили путевки на холодильнике висит - как че вспоминается или на ум приходит - добавляю! Но оно ж знаете как, мужа и сына соберешь, а на себя или времени не хватает, или сил Вчера чемоданы привезли от мамы наполовину свои вещи в них положила, теперь надо решить что именно брать, т.к. и много не хочется, но и выглядеть хочется хорошо сами знаете

Цитата:
Ань, дай и мне ссылочку что это вы такое облюбовали. А с питанием там как? И в каком месте? Там песок или галька?

Цитата:
Ой, девочки, а все-таки приятность есть, несмотря на мои согрешения небольшой отвесик все-таки есть - тоже посмотрела одним глазком!

Katrin_EF is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 13:47
ответ для IKTIN7 , на сообщение « ага, у меня такие же сборы:065:ребенка,... »
Katrin_EF
Элита

Цитата:
Сообщение от IKTIN7 Посмотреть сообщение
бегать лучше одной100%зачем тебе компания-ты же не будешь болтать во время бегамузыку в уши и вперед
Одну муж не пускает вечером, хоть и светло уже довольно долго, но бегать по кургану или даже вокруг него после 21 мне не дадут поэтому и подумываю, что была бы компания, было бы за нас не так боязно наверное... а в другое время мне никак.

Katrin_EF is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 13:56   #1449
Valisneria
Ветеран

Всем привет! Никуда я не пропала. Ремонт просто затеяла на кухне. Девочки!! это самый верный способ похудеть! У меня в кухне только голые стены, ни плиты, ни раковины. готовить не на чем и негде. Ребенок отправлен на проживание к бабушке, а я питаюсь толькойогуртом, сыром, кефиром и фруктами. Ну и еще фитнес - на стремянку, со стремянки, раствор замесить, положить, попрыгать вдоль стены со шкуркой, помахать шпателем. Наверно, я худею... не знаю... потому что у меня не квартира, а склад стройматериалов и куханной утври. Где там затерялись весы в этом бардаке - не знаю! Правда, каюсь.. вчера сорвалась на шашлыках. Девочки, ну нельзя же остановиться, когда столько горячего вкусного мяса... Но сегодня опять на кефире...чесслово!
Valisneria is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 14:14   #1450
наташка))
Элита

приветик
А я вот забелела. Точнее толи аллергия,толи непойми что. На лице сыть появилась,глаз отек,на локте сыпь какая-то не понятная появляется. И общее состояние такое грууууустное и апатичное.Звонила в КВД,а они только до 6 ти принимают.А муж только в 7 домой приходит. А с малявкой идти туда я не хочу... Че делать ненаю. Все тело болит и жжет,плюс страшная,как черт

Девочки,может кто-то что то можетпосоветовать?
наташка)) is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение