|
|
16.05.2011, 00:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrin_EF
Здорово... а у меня неделя следующая зашкалит на стресс и суету  визы еще не готовы, а через неделю вылет, а агентво кормит завтраками какими-то  и не знаешь где найти на них управу  ((
+ надо собраться, собрать все дл дитя, мужа и себя еще в порядок привести - как все успеть только - огромный вопрос!!!
Девочки, сразу вопрос - как боретесь с растительностью на теле? Кто чем? Особенно перед пляжным сезоном?!
по еде я стараюсь не переедать вроде, побольше овощей, но вот от сладкого, как я поняла, мне бесполезно зарекаться...иначе потом оторвусь по полной  поэтому хоть чуть-чуть, но позволяю себе.
Обруч крутить пока перестала - синяки у меня от него на боках и животе не шуточные появились  (( как-то не пляжный вид получается
Хочу пресс покачать... а еще, так загорелась побегать вечером, но не поверите - не найти компанию, а одной немного боязно по кургану за нашим Ледовым бегать  вот и получается, что у меня сплошные отговорки и результатов маловато  ((
|
сделай список, что надо взять с собой . А по нему 5 мин. собраться  Пресс хорошо  а бегать сейчас уже не вариант, если через неделю лететь  прилетишь, а потом бегать начнешь  може тучше в бассеин? У вас там рядышком построили?
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 01:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrin_EF
Ой, Анют  а у меня или замирает или вверх прыгает ,а потом опять на исходную и намертво  ((
Кстати,все спросить хотела, вы куда едете в Крым? Снимаете что-то или к родне? Как хотелось бы сораваться и месяцок погреться на солнышке  ) у моря
|
мы гостиницу снимаем, очень комфортные условия, большой номер, 1500 в сутки, 25 метров комната, кондей. вода горячая, холодная, белье меняют раз в три дня, убирают каждый день, закрытая территория, дети одни без присмотра бегают, 100 метров до моря, уже третий год к ним по полтора месяца
Цитата:
Сообщение от ungaro
а если не взвешиваешься -откуда знаешь, что вес стоит??  
|
я одним глазиком смотрю))
|
16.05.2011, 01:11
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Дэннис
мы гостиницу снимаем, очень комфортные условия, большой номер, 1500 в сутки, 25 метров комната, кондей. вода горячая, холодная, белье меняют раз в три дня, убирают каждый день, закрытая территория, дети одни без присмотра бегают, 100 метров до моря, уже третий год к ним по полтора месяца
|
Ань, дай координаты местечка мне, плиз  
хитрюга 
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 01:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
|
написала в личку
|
16.05.2011, 01:59
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Дэннис
написала в личку
|
сенкс
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 02:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katrin_EF
+ надо собраться, собрать все дл дитя, мужа и себя еще в порядок привести - как все успеть только - огромный вопрос!!!
Хочу пресс покачать... а еще, так загорелась побегать вечером, но не поверите - не найти компанию, а одной немного боязно по кургану за нашим Ледовым бегать  вот и получается, что у меня сплошные отговорки и результатов маловато  ((
|
ага, у меня такие же сборы  ребенка, мужи и себя  а бегать лучше одной100%зачем тебе компания-ты же не будешь болтать во время бега  музыку в уши и вперед
Цитата:
Сообщение от ungaro
|
ку  бери уже, дорогая,бери.А то пиво, хоть и не каллорийное, а надувает
Цитата:
Сообщение от privet26
Я с тобой!!!!
!. Через день обертывания
2. Обруча нет, буду пресс качать
3. кушаю по чуть чуть 5 раз в день
4. пью воду 1.5 литра в день
|
  отлично, у меня с обручем ваще халявный вариант, а по хорошему конечно пресс надо, так что за пресс тебе респект и уважуха от меня, ненавижу его качать поэтому и живот такой мягкийвсе знаю, все понимаю, пока ленюсь
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 13:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
я на депиляцию хожу - выдирают мои волосА 
ты сейчас не загоняйся -времени осталось мало, может, посиди три дня на несоленом рисе??  вилограмма два скинешь и отеки уйдут и лишняя вода 
|
Ну отечность о моя, думаю, в какой-то степени ушла, т.к. 3 кг я потеряла уже (до того, как сюды пришла) а что придется чуть посидеть на чем-то для уменьшения объемов - это да  и настроение ведь от этого поднимается
Цитата:
Сообщение от privet26
сделай список, что надо взять с собой . А по нему 5 мин. собраться  Пресс хорошо  а бегать сейчас уже не вариант, если через неделю лететь  прилетишь, а потом бегать начнешь  може тучше в бассеин? У вас там рядышком построили?
|
Список я начала составлять, как только выкупили путевки  на холодильнике висит - как че вспоминается или на ум приходит - добавляю! Но оно ж знаете как, мужа и сына соберешь, а на себя или времени не хватает, или сил  Вчера чемоданы привезли от мамы  наполовину свои вещи в них положила, теперь надо решить что именно брать, т.к. и много не хочется, но и выглядеть хочется хорошо  сами знаете
Цитата:
Сообщение от Дэннис
|
Ань, дай и мне ссылочку что это вы такое облюбовали. А с питанием там как? И в каком месте? Там песок или галька?
Цитата:
Сообщение от Дэннис
|
Ой, девочки, а все-таки приятность есть, несмотря на мои согрешения  небольшой отвесик все-таки есть - тоже посмотрела одним глазком!
|
16.05.2011, 13:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IKTIN7
бегать лучше одной100%зачем тебе компания-ты же не будешь болтать во время бега  музыку в уши и вперед 
|
Одну муж не пускает вечером, хоть и светло уже довольно долго, но бегать по кургану или даже вокруг него после 21 мне не дадут  поэтому и подумываю, что была бы компания, было бы за нас не так боязно  наверное... а в другое время мне никак.
|
16.05.2011, 13:56
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Никуда я не пропала. Ремонт просто затеяла на кухне. Девочки!! это самый верный способ похудеть! У меня в кухне только голые стены, ни плиты, ни раковины. готовить не на чем и негде. Ребенок отправлен на проживание к бабушке, а я питаюсь толькойогуртом, сыром, кефиром и фруктами. Ну и еще фитнес - на стремянку, со стремянки, раствор замесить, положить, попрыгать вдоль стены со шкуркой, помахать шпателем. Наверно, я худею... не знаю... потому что у меня не квартира, а склад стройматериалов и куханной утври. Где там затерялись весы в этом бардаке - не знаю! Правда, каюсь.. вчера сорвалась на шашлыках. Девочки, ну нельзя же остановиться, когда столько горячего вкусного мяса... Но сегодня опять на кефире...чесслово!
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 14:14
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·