| |
|
13.08.2011, 13:44
|
|
|
Гость
|
Приглашаю девушек на татуаж в кач-ве моделей- БЕСПЛАТНО. преимущество у тех, кто согласен на несколько процедур (брови,веки, губы) звоните- 8-921-636-39-12. татуаж проводится под чутким руководством высококлассного мастера!
|
|
|
13.08.2011, 15:02
|
|
|
Элита
|
Континент красоты.
Была сегодня на "вечерние свадебные прически".Пришла,мастер сразу спросила "где волосы?"я растерялась,сказала что длины заявлено не было,админ ничего не сказала,а как пришла заявила типо раз идете волосы нужны(а я вот думаю у меня средняя длина ,что мне лохматой ходить,к ним что только длиноволосые будут ходить?!)Ладно думали что со мной делать,потому что мне стало обидно,я сказал что пришла в день рождения,а админ такой подарок мне сделала.Девуля отказывалась напрочь от плетения,сказала что не нравиться и плести в жизни больше никогда не будет.  .Огромное спасибо преподавателю,что она добила таки прическу ,сделала вместе с ней красивущую,поздравила с днем рождения и сказала спасибо что пришла!
|
|
|
13.08.2011, 15:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lena_Lena
никто не может дозвониться 
Я звонила в Виартис на Коломяжском, мне ответили, что на Попова вроде как не работает уже, но как-то не уверено она это говорила...
|
Работать та они работают,т.к. я к ним на наращивания учится пойти в следущим месяце.Может что случилось.Попробуйте сейчас, часов с 14.00.
13.08.2011, 15:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Koshhka
Приглашаю девушек на татуаж в кач-ве моделей- БЕСПЛАТНО. преимущество у тех, кто согласен на несколько процедур (брови,веки, губы) звоните- 8-921-636-39-12. татуаж проводится под чутким руководством высококлассного мастера!
|
а где можно посмотреть фото ваших работ если такие имеются?
|
|
|
13.08.2011, 16:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от LOVE STORY
а где можно посмотреть фото ваших работ если такие имеются?
|
Есть фото татуажа только преподавателя. Фото работ ученика еще нет по той причине, что он учится). Но это индивидуальное обучение. Все внимание будет направлено только на вас.
|
|
|
13.08.2011, 18:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СМИРНЯША
Континент красоты.
Была сегодня на "вечерние свадебные прически".Пришла,мастер сразу спросила "где волосы?"я растерялась,сказала что длины заявлено не было,админ ничего не сказала,а как пришла заявила типо раз идете волосы нужны(а я вот думаю у меня средняя длина ,что мне лохматой ходить,к ним что только длиноволосые будут ходить?!)Ладно думали что со мной делать,потому что мне стало обидно,я сказал что пришла в день рождения,а админ такой подарок мне сделала.Девуля отказывалась напрочь от плетения,сказала что не нравиться и плести в жизни больше никогда не будет.  .Огромное спасибо преподавателю,что она добила таки прическу ,сделала вместе с ней красивущую,поздравила с днем рождения и сказала спасибо что пришла!  [/IMG]
|
Очень - очень красиво!!!! Просто куколка
|
|
|
13.08.2011, 19:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СМИРНЯША
Континент красоты.
Была сегодня на "вечерние свадебные прически".Пришла,мастер сразу спросила "где волосы?"я растерялась,сказала что длины заявлено не было,админ ничего не сказала,а как пришла заявила типо раз идете волосы нужны(а я вот думаю у меня средняя длина ,что мне лохматой ходить,к ним что только длиноволосые будут ходить?!)Ладно думали что со мной делать,потому что мне стало обидно,я сказал что пришла в день рождения,а админ такой подарок мне сделала.Девуля отказывалась напрочь от плетения,сказала что не нравиться и плести в жизни больше никогда не будет.  .Огромное спасибо преподавателю,что она добила таки прическу ,сделала вместе с ней красивущую,поздравила с днем рождения и сказала спасибо что пришла! 
|
И правда обидно))))))))Ну таки сделали.....Поздравляю тебя))))))))))
А у меня теперь спина болит......давно я столько в одном положении лежа не находясь......
|
|
|
13.08.2011, 20:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nushechkin
А у меня теперь спина болит......давно я столько в одном положении лежа не находясь......
|
сколько? и результат-то стоил того???
|
|
|
13.08.2011, 20:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lita_
сколько? и результат-то стоил того???
|
3,5 часа......уже даже и не знаю.....не очень то уж и комфортно......
|
|
|