Халявная красота - то, что нам нужно! #2 - Страница 145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2011, 13:44   #1441
Koshhka
Гость

Приглашаю девушек на татуаж в кач-ве моделей- БЕСПЛАТНО. преимущество у тех, кто согласен на несколько процедур (брови,веки, губы) звоните- 8-921-636-39-12. татуаж проводится под чутким руководством высококлассного мастера!
Koshhka is offline  
Старый 13.08.2011, 15:02   #1442
СМИРНЯША
Элита

Континент красоты.
Была сегодня на "вечерние свадебные прически".Пришла,мастер сразу спросила "где волосы?"я растерялась,сказала что длины заявлено не было,админ ничего не сказала,а как пришла заявила типо раз идете волосы нужны(а я вот думаю у меня средняя длина ,что мне лохматой ходить,к ним что только длиноволосые будут ходить?!)Ладно думали что со мной делать,потому что мне стало обидно,я сказал что пришла в день рождения,а админ такой подарок мне сделала.Девуля отказывалась напрочь от плетения,сказала что не нравиться и плести в жизни больше никогда не будет..Огромное спасибо преподавателю,что она добила таки прическу ,сделала вместе с ней красивущую,поздравила с днем рождения и сказала спасибо что пришла!

СМИРНЯША is offline  
Старый 13.08.2011, 15:12
ответ для Lena_Lena , на сообщение « никто не может дозвониться:065: Я... »
=Анна=
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lena_Lena Посмотреть сообщение
никто не может дозвониться
Я звонила в Виартис на Коломяжском, мне ответили, что на Попова вроде как не работает уже, но как-то не уверено она это говорила...
Работать та они работают,т.к. я к ним на наращивания учится пойти в следущим месяце.Может что случилось.Попробуйте сейчас, часов с 14.00.
Старый 13.08.2011, 15:12
ответ для Koshhka , на сообщение « Приглашаю девушек на татуаж в кач-ве... »
LOVE STORY
Banned

Цитата:
Сообщение от Koshhka Посмотреть сообщение
Приглашаю девушек на татуаж в кач-ве моделей- БЕСПЛАТНО. преимущество у тех, кто согласен на несколько процедур (брови,веки, губы) звоните- 8-921-636-39-12. татуаж проводится под чутким руководством высококлассного мастера!
а где можно посмотреть фото ваших работ если такие имеются?
LOVE STORY is offline  
Старый 13.08.2011, 16:03   #1445
Koshhka
Гость

Цитата:
Сообщение от LOVE STORY Посмотреть сообщение
а где можно посмотреть фото ваших работ если такие имеются?
Есть фото татуажа только преподавателя. Фото работ ученика еще нет по той причине, что он учится). Но это индивидуальное обучение. Все внимание будет направлено только на вас.
Koshhka is offline  
Старый 13.08.2011, 18:18   #1446
Mari_a
Участник

Девушки, вот тут можно записаться на бесплатный макияж + дадут советы по макияжу
http://www.spb.strana-krasoty.ru/sne...a-krasota.html
Mari_a is offline  
Старый 13.08.2011, 18:22   #1447
soulriver
Наш человек

Цитата:
Сообщение от СМИРНЯША Посмотреть сообщение
Континент красоты.
Была сегодня на "вечерние свадебные прически".Пришла,мастер сразу спросила "где волосы?"я растерялась,сказала что длины заявлено не было,админ ничего не сказала,а как пришла заявила типо раз идете волосы нужны(а я вот думаю у меня средняя длина ,что мне лохматой ходить,к ним что только длиноволосые будут ходить?!)Ладно думали что со мной делать,потому что мне стало обидно,я сказал что пришла в день рождения,а админ такой подарок мне сделала.Девуля отказывалась напрочь от плетения,сказала что не нравиться и плести в жизни больше никогда не будет..Огромное спасибо преподавателю,что она добила таки прическу ,сделала вместе с ней красивущую,поздравила с днем рождения и сказала спасибо что пришла![/IMG]
Очень - очень красиво!!!! Просто куколка
soulriver is offline  
Старый 13.08.2011, 19:13   #1448
nushechkin
Участник

Цитата:
Сообщение от СМИРНЯША Посмотреть сообщение
Континент красоты.
Была сегодня на "вечерние свадебные прически".Пришла,мастер сразу спросила "где волосы?"я растерялась,сказала что длины заявлено не было,админ ничего не сказала,а как пришла заявила типо раз идете волосы нужны(а я вот думаю у меня средняя длина ,что мне лохматой ходить,к ним что только длиноволосые будут ходить?!)Ладно думали что со мной делать,потому что мне стало обидно,я сказал что пришла в день рождения,а админ такой подарок мне сделала.Девуля отказывалась напрочь от плетения,сказала что не нравиться и плести в жизни больше никогда не будет..Огромное спасибо преподавателю,что она добила таки прическу ,сделала вместе с ней красивущую,поздравила с днем рождения и сказала спасибо что пришла!
И правда обидно))))))))Ну таки сделали.....Поздравляю тебя))))))))))

А у меня теперь спина болит......давно я столько в одном положении лежа не находясь......
nushechkin is offline  
Старый 13.08.2011, 20:29
ответ для nushechkin , на сообщение « И правда обидно))))))))Ну таки... »
lita_
Старожил

Цитата:
Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение

А у меня теперь спина болит......давно я столько в одном положении лежа не находясь......
сколько? и результат-то стоил того???
lita_ is offline  
Старый 13.08.2011, 20:56
ответ для lita_ , на сообщение « сколько? и результат-то стоил того??? »
nushechkin
Участник

Цитата:
Сообщение от lita_ Посмотреть сообщение
сколько? и результат-то стоил того???
3,5 часа......уже даже и не знаю.....не очень то уж и комфортно......
nushechkin is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
бесплатно, красота, халява