| |
|
27.05.2010, 00:10
|
|
|
Хранитель
|
Померила утром температуру и положила градусник в холодильник. Видимо, мысли были "ну а что, пусть остынет". Нашла градусник, когда полезла в холодильник за зонтиком. 
Открывала сегодня своим домофонным ключом домофон в детском садике. Долго не могла понять, почему не срабатывает. 
Вечером не заметила, что рядом со столом нет стула и со всего маху хлопнулась на кафельный пол. Сидящий рядом на этом стуле муж молча поднял меня и потом долго косился.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 00:31
|
|
|
Мега-элита
|
купили плиту с таймером, а таймер звенит как дверной звонок  ), когда первый раз завела, при сигнале вдвоем с мужем к входной двери ломанулись  , мне было достаточно, а муж уже 3 года бегает  )
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 01:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Померила утром температуру и положила градусник в холодильник. Видимо, мысли были "ну а что, пусть остынет". Нашла градусник, когда полезла в холодильник за зонтиком. 
|
а зонтик как в холодильник попал???
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 02:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karamel
а зонтик как в холодильник попал??? 
|
чтоб высох, че непонятного? льдинки легче отковырять. я бы, правда, в духовку сунула
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 12:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Мняка~
купили плиту с таймером, а таймер звенит как дверной звонок  ), когда первый раз завела, при сигнале вдвоем с мужем к входной двери ломанулись  , мне было достаточно, а муж уже 3 года бегает  )
|
Мы когда переехали на новую квартиру - еще ничего не было в ней - все старое: звонок дверной и телефон - один в один звонили... Сижу дома с ребенком - вдруг звонок - я хватаю трубку и ору АЛЕ - тишина.... кладу трубку... звонок АЛЕ.... тишина и так раза 3-4...
Потом стук в дверь и ржач - ты что все время АЛекаешь и дверь не открываешь

Opel Astra G selection
Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 12:44
|
|
|
Ветеран
|
любимый топ!!!)
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 12:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morkovochka
Мы когда переехали на новую квартиру - еще ничего не было в ней - все старое: звонок дверной и телефон - один в один звонили... Сижу дома с ребенком - вдруг звонок - я хватаю трубку и ору АЛЕ - тишина.... кладу трубку... звонок АЛЕ.... тишина и так раза 3-4...
Потом стук в дверь и ржач - ты что все время АЛекаешь и дверь не открываешь 
|
 Мы когда переехали - я путалась с месяц, наверное, што это сейчас прозвенело: домофон, дверной звонок или домашний телефон? Хотя звуки везде разные. Но их жеж запомнить ишшо надо!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 14:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лиса Оля
3. Родила ночью, днем звонит свекр, говорит: "спасибо тебе за внучку" Мой ответ: " Ой, да не за что" 
|
Гыгы  Аналогично, свекр впервые увидел долгожданного внука, прощаясь вечером обнял меня и говорит на ушко: Спасибо тебе за внука! Ну я от смущения: "Это вам спасибо"  )
|
27.05.2010, 17:59
|
|
|
Небожитель
|
Варила кашку с утра...  Достаю кастрюльку из посудомойки, достаю крышечку, накрываю кастрюльку, достаю молоко из холодильника, открываю пакет, наливаю.... Понимаю, что что-то не так,  но на автомате продолжаю лить. Вся кухня в молоке - наливала-то на крышечку стеклянную!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 18:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Варила кашку с утра...  Достаю кастрюльку из посудомойки, достаю крышечку, накрываю кастрюльку, достаю молоко из холодильника, открываю пакет, наливаю.... Понимаю, что что-то не так,  но на автомате продолжаю лить. Вся кухня в молоке - наливала-то на крышечку стеклянную!!! 
|
ой, а я люблю кофе варить в кофеварке, не подставив чашку
|
|
Цитировать ·
|