| |
|
17.02.2009, 16:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малёк
Я в шоке...нам прививатся через 2 недели....чё делать...в полтора года может всё будит нормуль.Раньше проблем с вакцинацией не было.Опрос:ваше мнение о вакцинации
|
Сейчас ролик посмотрю......
|
17.02.2009, 17:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Малёк
Я в шоке...нам прививатся через 2 недели....чё делать...в полтора года может всё будит нормуль.Раньше проблем с вакцинацией не было.Опрос:ваше мнение о вакцинации
|
А нам через неделю делать
Я конечно делать буду(вообщем то всегда считала что это надо)
|
17.02.2009, 17:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мафия
|
Я не за Кирюшу. У меня так первого мужа звали  , поэтому горячей привязанности к этому имени не испытываю. 
А Дмитрии на моем жизненном пути попадаются очень интересные и неординарные.
Цитировать ·
|
17.02.2009, 17:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rox
Итак, что нужно знать о дисбактериозе кишечника:
1. Главное – дисбактериоза… не существует!
|
Правильная статья!
С моей ( и не только моей) точки зрения, это действительно притянутая за уши проблема. А главное - источник дохода для лабораторий, фармфирм, пищевых производств.
Про лаборатории: наша педиатр пыталась доказатьодной маме, что анализ на дисбактериоз вещь ненадежная, напрасная трата денег. Сдали материал из одной порции кала в три! разных лаборатории. Итог: абсолютно разный результат. Ни один показатель не совпал. Каждая лаборатория насеяла свое. 
Я делала дочке два раза с интервалом в 2 месяца анализ в одной и той же лаборатории. Никаких препаратов между анализами не принимали. Результат: в первом анализе оргомное количество грибов (как мы с ними жили?  , во втором - стафилококка столько, что ребенок должен уже зачахнуть!
А теперь представьте, вы тратите пусть 500 р. на такой "анализ", потом 1000-1500 р. на лекарства ни от чего, потом еще 500 р. на контроль, обнаруживаете другого микроба, лечите уже его и так далее... Вот на вас денег заработают! А в результате - флора сама наладится с возрастом (если конечно ее не убить приемом антибиотиков).
Все вышеизложенное не относится к кишечным инфекциям!  И является никому не навязываемой точкой зрения
Цитировать ·
|
17.02.2009, 17:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малёк
|
Я мы все-таки прививаемся, хотя от части противников я тоже понимаю. Я никак не могу опредилиться с этим вопросом    Но мы выбираем только импортную вакцину, говорят на нее меньше всяких побочных явлений. И еще что касается мед.осмотра перед уколом, совершенно очивидно что невозможно выявить каких-либо скрытых или наследственных заболеваний. И принципе в их задачу это и не входит(и не должно), они ведь проверяют явные симптомы болезни перед уколом. Наверное мамам надо быть повнимательнее к своим деткам и никогда не терять бдительность. В пн смотрели передачу про допинг в спорте, там интервью давала мама хоккеиста который совсем не давно умер, помните наверное. У него ведь нашли целый букет заболеваний и довольно серьезный. Так вот мама теперь обвиняет во всем тренерский состав, я конечно тоже с ней солидарна, но только от части, мне кажется она прежде чем позволть ребенку заниматься подобным видом спорта должна была посоветоваться с врачами. Это опять же вопрос о внимательности к собственному ребенку.

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2009, 17:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Княжна Марья
А теперь представьте, вы тратите пусть 500 р. на такой "анализ", потом 1000-1500 р. на лекарства ни от чего, потом еще 500 р. на контроль, обнаруживаете другого микроба, лечите уже его и так далее... Вот на вас денег заработают! А в результате - флора сама наладится с возрастом (если конечно ее не убить приемом антибиотиков).
Все вышеизложенное не относится к кишечным инфекциям!  И является никому не навязываемой точкой зрения 
|
Маш я наверное с тобой соглашусь  . У меня педиатр как-то не очень озадачивается подобным вопросом. Ну нам дали инфекционный номер, поэтому я так понимаю им для галки эти анализы надо сделать.

Меня зовут Катерина
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2009, 19:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rox
Маш я наверное с тобой соглашусь  . У меня педиатр как-то не очень озадачивается подобным вопросом. Ну нам дали инфекционный номер, поэтому я так понимаю им для галки эти анализы надо сделать.
|
Для галки надо. Им.
Цитировать ·
|
17.02.2009, 22:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Княжна Марья
Для галки надо. Им. 
|
Ага.согласна.У меня Соня когда мезинец сломала  ,так из больнички без анализа кала,мочи,крови не выпиывали.А Соня как назло не какала.Ночь провели,а анализы ...вымталась собирая  .Врачам для страховки надо.
|
17.02.2009, 22:33
|
|
|
Мега-элита
|
Ну мы все равно сдадим, а то ведь не отвяжутся. Нам и номер инфекционный присвоели

Меня зовут Катерина
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2009, 23:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малёк
Ага.согласна.У меня Соня когда мезинец сломала  ,так из больнички без анализа кала,мочи,крови не выпиывали.А Соня как назло не какала.Ночь провели,а анализы ...вымталась собирая  .Врачам для страховки надо. 
|
Не совсем так. Есть определенный перечень исследований, которые обязательно нужно сделать, если пациент попал в стационар. И при каждом заболевании свой стандартный набор. Если что-то из списка не сделано, страховая компания может отказаться оплачивать расходы на пациента (и обязательное страхование, и добровольное).
Цитировать ·
|