АВТО МАМЫ объединяйтесь!!! - Страница 145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2009, 16:55
ответ для Малёк , на сообщение « Я в шоке...нам прививатся через 2... »
Мафия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малёк Посмотреть сообщение
Я в шоке...нам прививатся через 2 недели....чё делать...в полтора года может всё будит нормуль.Раньше проблем с вакцинацией не было.Опрос:ваше мнение о вакцинации
Сейчас ролик посмотрю......
Старый 17.02.2009, 17:00
КатюхаМ
Ветеран

Цитата:
Я в шоке...нам прививатся через 2 недели....чё делать...в полтора года может всё будит нормуль.Раньше проблем с вакцинацией не было.Опрос:ваше мнение о вакцинации
А нам через неделю делать
Я конечно делать буду(вообщем то всегда считала что это надо)
Старый 17.02.2009, 17:03
ответ для Мафия , на сообщение « :flower::flower::flower: Спасибо,... »
Княжна Марья
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение

Спасибо, девченки!!!
Я уже голову сломала!
Пока Димка и Гришка лидируют! Потом Кирюша!
Я не за Кирюшу. У меня так первого мужа звали , поэтому горячей привязанности к этому имени не испытываю.
А Дмитрии на моем жизненном пути попадаются очень интересные и неординарные.
Старый 17.02.2009, 17:17
ответ для rox , на сообщение « Спасибки, вроде бы ничего. Из всего что... »
Княжна Марья
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Итак, что нужно знать о дисбактериозе кишечника:

1. Главное – дисбактериоза… не существует!
Правильная статья!
С моей ( и не только моей) точки зрения, это действительно притянутая за уши проблема. А главное - источник дохода для лабораторий, фармфирм, пищевых производств.
Про лаборатории: наша педиатр пыталась доказатьодной маме, что анализ на дисбактериоз вещь ненадежная, напрасная трата денег. Сдали материал из одной порции кала в три! разных лаборатории. Итог: абсолютно разный результат. Ни один показатель не совпал. Каждая лаборатория насеяла свое.
Я делала дочке два раза с интервалом в 2 месяца анализ в одной и той же лаборатории. Никаких препаратов между анализами не принимали. Результат: в первом анализе оргомное количество грибов (как мы с ними жили?, во втором - стафилококка столько, что ребенок должен уже зачахнуть!
А теперь представьте, вы тратите пусть 500 р. на такой "анализ", потом 1000-1500 р. на лекарства ни от чего, потом еще 500 р. на контроль, обнаруживаете другого микроба, лечите уже его и так далее... Вот на вас денег заработают! А в результате - флора сама наладится с возрастом (если конечно ее не убить приемом антибиотиков).
Все вышеизложенное не относится к кишечным инфекциям! И является никому не навязываемой точкой зрения
Старый 17.02.2009, 17:40
rox
Мега-элита

Цитата:
Я мы все-таки прививаемся, хотя от части противников я тоже понимаю. Я никак не могу опредилиться с этим вопросомНо мы выбираем только импортную вакцину, говорят на нее меньше всяких побочных явлений. И еще что касается мед.осмотра перед уколом, совершенно очивидно что невозможно выявить каких-либо скрытых или наследственных заболеваний. И принципе в их задачу это и не входит(и не должно), они ведь проверяют явные симптомы болезни перед уколом. Наверное мамам надо быть повнимательнее к своим деткам и никогда не терять бдительность. В пн смотрели передачу про допинг в спорте, там интервью давала мама хоккеиста который совсем не давно умер, помните наверное. У него ведь нашли целый букет заболеваний и довольно серьезный. Так вот мама теперь обвиняет во всем тренерский состав, я конечно тоже с ней солидарна, но только от части, мне кажется она прежде чем позволть ребенку заниматься подобным видом спорта должна была посоветоваться с врачами. Это опять же вопрос о внимательности к собственному ребенку.

Меня зовут Катерина

------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
rox is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2009, 17:43   #1446
rox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Княжна Марья Посмотреть сообщение
А теперь представьте, вы тратите пусть 500 р. на такой "анализ", потом 1000-1500 р. на лекарства ни от чего, потом еще 500 р. на контроль, обнаруживаете другого микроба, лечите уже его и так далее... Вот на вас денег заработают! А в результате - флора сама наладится с возрастом (если конечно ее не убить приемом антибиотиков).
Все вышеизложенное не относится к кишечным инфекциям! И является никому не навязываемой точкой зрения
Маш я наверное с тобой соглашусь . У меня педиатр как-то не очень озадачивается подобным вопросом. Ну нам дали инфекционный номер, поэтому я так понимаю им для галки эти анализы надо сделать.

Меня зовут Катерина

Старый 17.02.2009, 19:39
ответ для rox , на сообщение « Маш я наверное с тобой соглашусь :053:.... »
Княжна Марья
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Маш я наверное с тобой соглашусь . У меня педиатр как-то не очень озадачивается подобным вопросом. Ну нам дали инфекционный номер, поэтому я так понимаю им для галки эти анализы надо сделать.
Для галки надо. Им.
Старый 17.02.2009, 22:21
ответ для Княжна Марья , на сообщение « Для галки надо. Им. :004: »
Малёк
Элита

Цитата:
Сообщение от Княжна Марья Посмотреть сообщение
Для галки надо. Им.
Ага.согласна.У меня Соня когда мезинец сломала,так из больнички без анализа кала,мочи,крови не выпиывали.А Соня как назло не какала.Ночь провели,а анализы ...вымталась собирая.Врачам для страховки надо.
Старый 17.02.2009, 22:33   #1449
rox
Мега-элита

Ну мы все равно сдадим, а то ведь не отвяжутся. Нам и номер инфекционный присвоели

Меня зовут Катерина

Старый 17.02.2009, 23:42   #1450
Княжна Марья
Наш человек

Цитата:
Ага.согласна.У меня Соня когда мезинец сломала,так из больнички без анализа кала,мочи,крови не выпиывали.А Соня как назло не какала.Ночь провели,а анализы ...вымталась собирая.Врачам для страховки надо.
Не совсем так. Есть определенный перечень исследований, которые обязательно нужно сделать, если пациент попал в стационар. И при каждом заболевании свой стандартный набор. Если что-то из списка не сделано, страховая компания может отказаться оплачивать расходы на пациента (и обязательное страхование, и добровольное).

Добавить сообщение