|
|
21.09.2010, 16:36
|
|
Наш человек
|
Если мой мозг тож ничего не путает - Марченко в 40 жк на Богатырском.
В 15 б/м нормально. Беременным назначают время, особо ждать не приходится. На первый приём запись в журналах в холле с сентября. Все обязательные анализы бесплатно. Врачи есть разные и не факт, что в платной консультации будут лучше. Возможность выбора врача есть. Я даже и не собиралась платно наблюдаться - деньги ещё на роды и дмс первого года ой как пригодятся.
Цитировать ·
|
21.09.2010, 16:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
а разве Марченко и Серебрякова не и жк на Богатырском?или мой беременный мозг уже путает 
|
Серебрякова на Комендантском!
Цитата:
Сообщение от mamamalchikov
Если мой мозг тож ничего не путает - Марченко в 40 жк на Богатырском.
В 15 б/м нормально. Беременным назначают время, особо ждать не приходится. На первый приём запись в журналах в холле с сентября. Все обязательные анализы бесплатно. Врачи есть разные и не факт, что в платной консультации будут лучше. Возможность выбора врача есть. Я даже и не собиралась платно наблюдаться - деньги ещё на роды и дмс первого года ой как пригодятся.
|
нда? а на инфекции сдавать с меня потребовали денег  кажется 750р за все
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 17:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушистaя
|
я весной за 600 сдавала еще
Цитировать ·
|
21.09.2010, 17:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
а я, кстати,сходила на узи в жк первый раз,записывалась (по совету Матухиной-она сказала,что другие молодые,их только посадили,ничего не понимают) к Гусевой,в принципе довольна,всё рассказала мне,даже малыша показывала  ,единственное-есть обвитие пуповиной,она не смогла определить,тугое или нет,и Матухина отправила на доплер в 21 век для выяснения
|

молодые????    ну уж не моложе, чем сама Матухина
Гусева тоже мне как то узи делала, но давно. помнится впечатление оставила двойственное! сказала мне, что у Вас проблеммы с забеременеть и вообще вряд ли судя по узи - надо оч долго и сильно лечиться   ну конечно, сказала она лучше с врачом это обсудить.... А результат - с первого раза - на линеечке. правда после нее мне тоже что-то подобное говорили)))) наверное не просто так что-то углядела 
Волкова у них давно - мне так как раз волкову рекомендовали, но оба раза не сраслось.
Дундич - работает у НИХ недавно и аппаратик у нее более старый стоит, чем в кабинете у Волковой с Гусевой, а впечатление нормальное оставила но отзыв пока оставить не могу, пока не подтверждён практикой
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 17:07
|
|
Старожил
|
на инфекции везде за деньги - эот анализ по желанию, в обязательную программу не входит
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 17:22
|
|
Элита
|
Ох, а вот Пиликина - это вообще нечто 
Я каждый прием угораю с нее: то сама мне вены решила подлечить (у меня из-за жары начались отеки и звездочки за ними) - зачем направлять к флебологу, она сама умная. То с 20ти недель при абсолютном отсутствии жалоб прописывает мне генипрал пить каждый день  непременно и магне-6   . В последний прием в 22 недели вроде уложила меня на кушетку, подошла подержалась за живот и сказала: я сейчас ничего делать не буду, потому что сердцебиение еще не слышно   - нормальная?? Даже расположение плодов не смотрела. Я молчу, что мой пуз померяли первый раз на прошлой неделе и то Усольцева, кот. ее заменяет периодически. Бедра так никто и не мерял...
Ни разу не пожалела,что встала на учет в 16 недель в эту чудо -ЖК.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 17:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
я весной за 600 сдавала еще
|
 я сдавала в январе
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 17:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Крошечка-хаврошечка
Ох, а вот Пиликина - это вообще нечто 
Я каждый прием угораю с нее: то сама мне вены решила подлечить (у меня из-за жары начались отеки и звездочки за ними) - зачем направлять к флебологу, она сама умная. То с 20ти недель при абсолютном отсутствии жалоб прописывает мне генипрал пить каждый день  непременно и магне-6   . В последний прием в 22 недели вроде уложила меня на кушетку, подошла подержалась за живот и сказала: я сейчас ничего делать не буду, потому что сердцебиение еще не слышно   - нормальная?? Даже расположение плодов не смотрела. Я молчу, что мой пуз померяли первый раз на прошлой неделе и то Усольцева, кот. ее заменяет периодически. Бедра так никто и не мерял...
Ни разу не пожалела,что встала на учет в 16 недель в эту чудо -ЖК. 
|

Во! Во! - ШАПИТО!!!
Хорошо, что при этом не хамит как некоторые П.
вспомнилось, что была ещё у Фёдоровой кажется, кот на 1-м этаже... так там тоже Дюссолей))) все в жару 2010 всем наказывала сокращать жидкость из-за отёков   , когда уже давным давно доказано, что это не так  и наоборот надо пить достаточное кол-во именно ВОДЫ
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 18:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушистaя
|
А инфекции - не обязательные по закону. Просто врачи настаивают. И потом, микоплазму бесплатно в 15 жк берут.
Цитировать ·
|
21.09.2010, 18:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
Подскажите,хочу сходить на 3 узи в жк! врач у меня Матухина,но все узи я делала платно не в жк, за сколько запись и кто делает из врачей? (как вообще это там происходит,я не в танке  ),на этой неделе пойду в жк,будет 31 нед,уже пора записываться?
|
у меня тоже врач Матухина. Ну не знаю, меня ее спокойствие наоборот радует. вот терапевтиха начала гадости орать, так у меня давление скакануло страшно...
в общем, не знаю, надеюсь, все у меня будет хорошо ... и у вас тоже
Цитировать ·
|