| |
|
29.04.2009, 19:46
|
|
|
Космонавт
|
Алена, прими соболезнования
Твоей спине! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, с удачным походом к ортопеду!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
про бояться - мы боимся пылесоса, фена и некоторых игрух на батарейках - машинка, которая сама ездит мигает и подпрыгивает, черепаха для ванны - крутится и пускает фонтан, но с игрухами проще, если положить на стул у компа, то страх в течение дня пропадает, а вот с пылесосом и феном пока не дружим 
|
|
29.04.2009, 19:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
да, я бы еще о ключах побеспокоилась, вдрг копии сделали   (ттт)
|
У меня муж все время ругается, что я как бабка-ключница, охапку с собой ношу, у меня все на одном брелке, от машины, от двух квартир,тяжеленная кипа!!! Но сегодня я порадовалась, что это так, машину открыла, ключи на сиденье, а иначе вместе с сумкой бы ушли! Да уж, повезло!

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье!  (с)
|
|
|
29.04.2009, 19:49
|
|
|
Космонавт
|
undersnow, ну и денек выдался
Конечно, все могло быть и хуже, но все же, не приятненько
Видят же, что молодая мама с ребенком, как не стыдно?!!
Кстати я со своей сумкой не расстаюсь ни на минуту. Впрочем, как и с ребенком. Поэтому на прогулке сижу в песочнице с Данечкой и сумкой под боком. Не слишком удобно, зато безопасно.
Какая сумма ущерба в результате?
С обоями тебя!
|
29.04.2009, 20:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
А мой брательник вчерась вечером припер нам с мамой приглашения на свадьбу 14 августа, решили они все-таки жениться.  Теперь думаю где купить Вовчику парадно-выходной костюм  Девы, в закупках никто не видел?
|
на ДО видела  одетый 1 раз
Цитата:
Сообщение от undersnow
День добрый! Поделюсь новостями:
|
как человек, которому сумку не вернули - скажу, что тебе очень повезло, что вернули документы  и что ключи от квартиры при тебе были
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Девочки, огромное СПАСИБИЩЕ вам за волшебство кулачковое.
|
       Поздравляем-с
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Ходили сегодня в сбер, очередь неимоверная,зато Макс всех веселил  Подходил ко всем и пристально в глаза заглядывал 
|
Мы тоже глазки строим окружающим
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Это комаринные укусы, ура, и еще слюнявчик в подарок получили
Купили жидкость в фумигатор, кто чем пользуется в таких случаях??
|
А за что слюнявчик получили?
мы пользовали на даче "Неженку", укусы можно мазать фенистил-гелем
|
|
|
29.04.2009, 20:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
А мой брательник вчерась вечером припер нам с мамой приглашения на свадьбу 14 августа, решили они все-таки жениться.  Теперь думаю где купить Вовчику парадно-выходной костюм  Девы, в закупках никто не видел?
|
Сейчас не видела  а вот зимой были рублей по 300-500 Марина, если найдешь, свистни пожалуйста, мы тоже ищем костюм карапузу на свадьбу.
P.S. У меня брат женится 15 августа
|
|
|
29.04.2009, 20:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от undersnow
День добрый! Поделюсь новостями: день у нас с дочей сегодня насыщенный! Поехали мы в кастораму за обоями, выбрали купили! На этом хорошее за день закончилось!  Пока я сажала ребенка в автокресло, какие-то УДОДЫ выхватили из тележки сумку, средь бела дня и при толпе свидетелей!!! А там вся жизнь! Начиная от документов на авто и квартиру, заканчивая паспортом и свидетельством о рождении! И любимая помада!  Охрана магазина заявила, что стоянка - это не их территория! О как! В милиции сказали, что эта машина появляется через день только все время с разными номерами!!! И почти всегда ТАМ ЖЕ!!! А КАК МЫ МОЖЕМ ИХ ПОЙМАТЬ?, еще сказали мне в милиции, или совета спросили, не поняла!  В общем, порадовало, что обращаться к ним, доблестным, приходится редко!!! В итоге, звонит товарищ милиционер мне на мобильный, ПОДНИМАЕТ трубку товарищ вор и начинает объяснять, где можно забрать мою сумку со всем содержимым!  Вознаграждение они, ессно, сами себе заплатили, ни копейки не оставили, даже мелочь высклебли из бокового кармашка!!! Благо хоть ничего остального не тронули, и помада на месте!!!  Вот такой нынче вор ответственный пошел!!! 
|
Ох.... ладно хоть с документами не надо заморачиваться. А эти деньги им счастья не принесут. Не расстраивайся
|
|
|
29.04.2009, 20:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
фумигатором пользуемся,правда у нас он почему-то не всегда помогает,комары закаленные наверно уже 
мы сегодня тоже проснулись с укусами и они опять у нас начали воспаляться  ,что же это такое?аллергия на укус комаров?
|
у меня у старшего аллергия на укусы, особенно мошек всяких
а комаров пока нет в этом году (в прошлом, кстати, все лето не было)
|
|
|
29.04.2009, 21:01
|
|
|
Космонавт
|
Если уж пошел разговор об аллергиях на укусы насекомых, то тоже пожалуюсь
У меня дикая аллергия на ос и пчел  Когда я была маленькая (класс первый, наверное, или еще до школы - не помню), меня пчела укусила в щеку, место укуса раздулось до размеров головы, наверное  У меня поднялась высоченная температура, самочувствие было ужасным, затруднено дыхние и прочее, меня увезли на скорой в больницу.
Тогда врач велел беречь себя от ос как только могу, а то плохо может кончиться  С тех пор меня ни разу не кусали  Но чего мне это стоило!  (у меня ософобия,  все лето я нахожусь в напряжении, слежу чтобы не кусили, не дай Бог  ).
Поэтому зиму люблю
|
29.04.2009, 21:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от undersnow
День добрый! Поделюсь новостями: день у нас с дочей сегодня насыщенный! Поехали мы в кастораму за обоями, выбрали купили! На этом хорошее за день закончилось!  Пока я сажала ребенка в автокресло, какие-то УДОДЫ выхватили из тележки сумку, средь бела дня и при толпе свидетелей!!! А там вся жизнь! Начиная от документов на авто и квартиру, заканчивая паспортом и свидетельством о рождении! И любимая помада!  Охрана магазина заявила, что стоянка - это не их территория! О как! В милиции сказали, что эта машина появляется через день только все время с разными номерами!!! И почти всегда ТАМ ЖЕ!!! А КАК МЫ МОЖЕМ ИХ ПОЙМАТЬ?, еще сказали мне в милиции, или совета спросили, не поняла!  В общем, порадовало, что обращаться к ним, доблестным, приходится редко!!! В итоге, звонит товарищ милиционер мне на мобильный, ПОДНИМАЕТ трубку товарищ вор и начинает объяснять, где можно забрать мою сумку со всем содержимым!  Вознаграждение они, ессно, сами себе заплатили, ни копейки не оставили, даже мелочь высклебли из бокового кармашка!!! Благо хоть ничего остального не тронули, и помада на месте!!!  Вот такой нынче вор ответственный пошел!!! 
|
Хорошо,что вернули документы
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Девочки, огромное СПАСИБИЩЕ вам за волшебство кулачковое      . Только вот пришли от врачей. Сначала у невролога демонстрировали свою ходьбу, сказала, что по ее части все ОК, отпустила с миром до 2 лет. Правда сказала, что к этому возрасту надо знать 30 слов и говорить короткими фразами, типа "дай мячик".  Ню ню, с нашей молчаливастью вряд ли мы такое осилим.  Ну и конечно же от невролога нашего куча негатива, тон разговора, взгляд... Ну вы меня понимаете... Бывает такое, человек вроде ничего плохого не говорит, а все равно чувствуешь, что тебя ниже плинтуса втаптывают.
Потом был ортопед. Ну ес-но нарисовала нам в диагнозе вальгус, я даже не надеялась, что не нарисует  . Но самое главное: с нашими ядрами ТБС все в порядке.    Девочки, я такая счастливая! Наконец то никакой физиотерапии!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

|
С удачным походом!
Про костюмчики для детей,у нас тут магазин гном,рядом с домом,так там костюмчики с бабочками,желетка или пиджак,я своему там покупала  и недорого
29.04.2009, 21:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Про костюмчики для детей,у нас тут магазин гном,рядом с домом,так там костюмчики с бабочками,желетка или пиджак,я своему там покупала  и недорого 
|
Настенька, спасибо большое  на днях туда зайду.
|
|
|