~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1450 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 17:31
ответ для Цунамка , на сообщение « Mary Jane Нда,вы уж извините,но как... »
MARY JANE
Гость

Цитата:
Сообщение от Цунамка Посмотреть сообщение
Mary Jane

Нда,вы уж извините,но как так можно про своих родителей???? Я считаю,что себя не уважать-так говорить... Я разного в жизни видела,но так никогда не позволю себе говорить...

Слушать противно... Если надо решить проблему с жильем-значит ЗАЙМИСЬ ЭТИМ!!!!!!! А не причитай-как плохо жить.. Разделите с матерью по ордерам,продайте свою часть и переезжайте,пусть в коммуналку, но без проблем...

Такое ощущение,что ты ждешь,что за тебя кто-то что-то будет решать.. Я понимаю,что сейчас ты беременная-тебе не до того.. Так проблема-то,я понимаю,давно стоит...

Вот как-то так.. Без обид
Просто человек не столкнувшийся с этим никогда не поймет!!! Вы можете как угодно это представлять, но никогда не почувствуете всей тяжести ситуации! И дай Бог, никогда такого не узнать!!!
Я знаю матерей, которые своим детям-наркоманам смерти желают. И не потому что они плохие родители и плохие люди, а просто потому что в данном случае это избавление!!! И для самого наркомана, алкоголика в первую очередь!!!
Я очень любила своего отца, но он сделал всё, что бы отравить наше существование и убить все положительные чувства к нему!!!
А про вопрос с жильем... Проще всего давать советы и говорить ЗАЙМИСЬ ЭТИМ!!! Если бы всё было так просто давно бы уже всё решили!!!

P.S. Простите, что решила выговориться!!!
Старый 15.11.2009, 17:33   #14492
Цунамка
Banned

Цитата:
Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
Просто человек не столкнувшийся с этим никогда не поймет!!! Вы можете как угодно это представлять, но никогда не почувствуете всей тяжести ситуации! И дай Бог, никогда такого не узнать!!!
Я знаю матерей, которые своим детям-наркоманам смерти желают. И не потому что они плохие родители и плохие люди, а просто потому что в данном случае это избавление!!! И для самого наркомана, алкоголика в первую очередь!!!
Я очень любила своего отца, но он сделал всё, что бы отравить наше существование и убить все положительные чувства к нему!!!
А про вопрос с жильем... Проще всего давать советы и говорить ЗАЙМИСЬ ЭТИМ!!! Если бы всё было так просто давно бы уже всё решили!!!

P.S. Простите, что решила выговориться!!!
Я сталкивалась..
А про займись - у моей подруги подобная ситуация, они с матерью разбили квартиру по ордерам и переехали... Мучались они тоже очень долго... пока не нашли в себе силы покончить...

Каждый из нас - единственный и неповторимый. Как и все остальные.
Цунамка is offline  
Старый 15.11.2009, 17:44   #14493
Цунамка
Banned

Почитала еще раз твое сообщение...
Если бы я узнала,что моя мать хоть убила кого-то,хоть что - мое отношение к ней никогда в жизни не изменится... Это в пример...
Ты все равно остаешься при своем мнении... Если тебе не нужны советы,то тебе нужна, видимо, жалость?

Извини,что нарушила твой покой
Цунамка is offline  
Старый 15.11.2009, 17:46
ответ для Цунамка , на сообщение « Я сталкивалась.. А про займись - у... »
MARY JANE
Гость

Цитата:
Я сталкивалась..
А про займись - у моей подруги подобная ситуация, они с матерью разбили квартиру по ордерам и переехали... Мучались они тоже очень долго... пока не нашли в себе силы покончить...
Я уже писала про квартиру. При размене мы претендуем только не две комнаты в коммуналке. В одну получается поедет отец, а в другую я, ребёнок, мать и брат!!! А потом ещё и брат туда жену приведёт, детей родит и будем мы жить друг у друга на головах???!!! Это во-первых! А во вторых, для размена нужно согласие всех дольщиков! Не знаю, как отец, но брат точно никогда своего согласия не даст!!!
Старый 15.11.2009, 18:14   #14495
Цунамка
Banned

Цитата:
Я уже писала про квартиру. При размене мы претендуем только не две комнаты в коммуналке. В одну получается поедет отец, а в другую я, ребёнок, мать и брат!!! А потом ещё и брат туда жену приведёт, детей родит и будем мы жить друг у друга на головах???!!! Это во-первых! А во вторых, для размена нужно согласие всех дольщиков! Не знаю, как отец, но брат точно никогда своего согласия не даст!!!

Про квартиру не увидела,сорри.. Честно говоря, точно не могу сейчас сказать- но вроде можно по суду разделить.. Но в данной ситуации,согласна, это ничего не изменит... Может,правда,тогда в общаге снимать? Извини,что опять советую...Но просто жаль твои беременные нервы и здоровье..

Каждый из нас - единственный и неповторимый. Как и все остальные.
Цунамка is offline  
Старый 15.11.2009, 18:22
ответ для MARY JANE , на сообщение « Просто кодировать есть смысл, когда... »
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Просто кодировать есть смысл, когда человек сам хочет от этого избавиться! А он-то считает, что он не пьет!!! Мать ему предлагала, но это сразу скандал!!! Ему нравится такая жизнь! Он не считает себя ни в чем виноватым... Он даже до сих пор искренне не понимает, почему мать с ним развелась! У него в голове не укладывается, как его - такого мега-мужика можно было бросить!!! И в том что все от него отвернулись и родные, и друзья он винит всех, но только не себя!!!
Конечно, нельзя так говорить, но было бы лучше, что бы он уже "отмучался" наконец! Потому как сам не живет и другим жизни не дает!!! У нас из-за него в квартире как-будто прям аура негатива царит!!!
Хе-хе... Моей матери еще срахзу после моего рождения (т.е. почти 30 лет назад) сказали, что отцу осталось жить максимум 2-3 года, если пить не бросит... И что? Живее всех живых. Уже все болячки собрал, какие только мог алкоголик заработать, вместо крови по венам спирт тек и ничего. Только в прошлом году после несчастного случая перестал пить, т.к. обездвижен. И переживет еще многих...
Правда теперь он все-таки изменился. Но он уже всех потерял. Мою дочку ни разу не видел, только по фото, и вести я ее к нему не особо хочу. Он остался абсолютно один - только мой брат по мере необходимости приходит к нему в комнату (они в одной квартире живут), чтобы принести поесть, убрать и т.д.
А общаться с ним, как с человеком, как с отцом, уже никто не хочет.

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline  
Старый 15.11.2009, 18:25   #14497
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Почитала еще раз твое сообщение...
Если бы я узнала,что моя мать хоть убила кого-то,хоть что - мое отношение к ней никогда в жизни не изменится... Это в пример...
Ты все равно остаешься при своем мнении... Если тебе не нужны советы,то тебе нужна, видимо, жалость?

Извини,что нарушила твой покой
Не надо так на человека кидаться. Это надо просто один раз пережить, чтобы понять. Я с детства видела своего отца только пьяным. Благо мать с отцом развелась и уехала в другую квартиру и пьяного отца я не так часто наблюдала, только когда ездила в гости к бабушке (его маме). И никто никогда меня не настраивал после него. Я его любила долго... Но всему приходит конец.
Людям, которые через это не проходили, никогда не объяснить такого отношения к родственнику - все равно не поймут. Это действительно надо переживать годами...

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Alisija is offline  
Старый 15.11.2009, 18:26   #14498
yana-
Banned

Цитата:
Про квартиру не увидела,сорри.. Честно говоря, точно не могу сейчас сказать- но вроде можно по суду разделить.. Но в данной ситуации,согласна, это ничего не изменит... Может,правда,тогда в общаге снимать? Извини,что опять советую...Но просто жаль твои беременные нервы и здоровье..
Вот тут и не знаешь что лучше, жить с одним таким соседом-папой или в общаге как у меня соседей 25 комнат, ни помыть дитя, не выйти, со всех сторон шум гам и запахи разные, дверьми хлопают, орут. Но я уже привыкла. Может поэтому запах алкоголя не перенашу так как слишком часто его нюхала живя с отцом

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 15.11.2009, 18:28   #14499
Alisija
Мега-элита

MARY JANE
Единственная возможность зажить спокойно - это уехать. Снимать комнату или квартиру. И главное, не говорить адреса. Т.к. после очередной пьянки может пожаловать незванный "гость" за деньгами...
Собственное спокойствие дороже. лучше жить поскромнее, чем ребенок будет жить с таким дедом. Если есть хоть какая-то возможность - уезжай оттуда...

Alisija is offline  
Старый 15.11.2009, 18:29   #14500
yana-
Banned

Ребенок насмотрелся сегодня на фотосессии на беременных, сидит уже час с тряпкой под кофтой и живот наглаживает
yana- is offline