|
|
15.11.2009, 17:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Цунамка
Mary Jane
Нда,вы уж извините,но как так можно про своих родителей???? Я считаю,что себя не уважать-так говорить... Я разного в жизни видела,но так никогда не позволю себе говорить...
Слушать противно... Если надо решить проблему с жильем-значит ЗАЙМИСЬ ЭТИМ!!!!!!! А не причитай-как плохо жить.. Разделите с матерью по ордерам,продайте свою часть и переезжайте,пусть в коммуналку, но без проблем...
Такое ощущение,что ты ждешь,что за тебя кто-то что-то будет решать.. Я понимаю,что сейчас ты беременная-тебе не до того.. Так проблема-то,я понимаю,давно стоит...
Вот как-то так.. Без обид
|
Просто человек не столкнувшийся с этим никогда не поймет!!! Вы можете как угодно это представлять, но никогда не почувствуете всей тяжести ситуации! И дай Бог, никогда такого не узнать!!!
Я знаю матерей, которые своим детям-наркоманам смерти желают. И не потому что они плохие родители и плохие люди, а просто потому что в данном случае это избавление!!! И для самого наркомана, алкоголика в первую очередь!!!
Я очень любила своего отца, но он сделал всё, что бы отравить наше существование и убить все положительные чувства к нему!!!
А про вопрос с жильем... Проще всего давать советы и говорить ЗАЙМИСЬ ЭТИМ!!! Если бы всё было так просто давно бы уже всё решили!!!
P.S. Простите, что решила выговориться!!!
15.11.2009, 17:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Просто человек не столкнувшийся с этим никогда не поймет!!! Вы можете как угодно это представлять, но никогда не почувствуете всей тяжести ситуации! И дай Бог, никогда такого не узнать!!!
Я знаю матерей, которые своим детям-наркоманам смерти желают. И не потому что они плохие родители и плохие люди, а просто потому что в данном случае это избавление!!! И для самого наркомана, алкоголика в первую очередь!!!
Я очень любила своего отца, но он сделал всё, что бы отравить наше существование и убить все положительные чувства к нему!!!
А про вопрос с жильем... Проще всего давать советы и говорить ЗАЙМИСЬ ЭТИМ!!! Если бы всё было так просто давно бы уже всё решили!!!
P.S. Простите, что решила выговориться!!!
|
Я сталкивалась..
А про займись - у моей подруги подобная ситуация, они с матерью разбили квартиру по ордерам и переехали... Мучались они тоже очень долго... пока не нашли в себе силы покончить...
|
15.11.2009, 17:44
|
|
Banned
|
Почитала еще раз твое сообщение...
Если бы я узнала,что моя мать хоть убила кого-то,хоть что - мое отношение к ней никогда в жизни не изменится... Это в пример...
Ты все равно остаешься при своем мнении... Если тебе не нужны советы,то тебе нужна, видимо, жалость?
Извини,что нарушила твой покой
|
|
|
15.11.2009, 17:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Цунамка
Я сталкивалась..
А про займись - у моей подруги подобная ситуация, они с матерью разбили квартиру по ордерам и переехали... Мучались они тоже очень долго... пока не нашли в себе силы покончить...
|
Я уже писала про квартиру. При размене мы претендуем только не две комнаты в коммуналке. В одну получается поедет отец, а в другую я, ребёнок, мать и брат!!! А потом ещё и брат туда жену приведёт, детей родит и будем мы жить друг у друга на головах???!!! Это во-первых! А во вторых, для размена нужно согласие всех дольщиков! Не знаю, как отец, но брат точно никогда своего согласия не даст!!!
15.11.2009, 18:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Я уже писала про квартиру. При размене мы претендуем только не две комнаты в коммуналке. В одну получается поедет отец, а в другую я, ребёнок, мать и брат!!! А потом ещё и брат туда жену приведёт, детей родит и будем мы жить друг у друга на головах???!!! Это во-первых! А во вторых, для размена нужно согласие всех дольщиков! Не знаю, как отец, но брат точно никогда своего согласия не даст!!!
|
Про квартиру не увидела,сорри.. Честно говоря, точно не могу сейчас сказать- но вроде можно по суду разделить.. Но в данной ситуации,согласна, это ничего не изменит... Может,правда,тогда в общаге снимать? Извини,что опять советую...Но просто жаль твои беременные нервы и здоровье..
|
15.11.2009, 18:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Просто кодировать есть смысл, когда человек сам хочет от этого избавиться! А он-то считает, что он не пьет!!!  Мать ему предлагала, но это сразу скандал!!! Ему нравится такая жизнь! Он не считает себя ни в чем виноватым... Он даже до сих пор искренне не понимает, почему мать с ним развелась! У него в голове не укладывается, как его - такого мега-мужика можно было бросить!!! И в том что все от него отвернулись и родные, и друзья он винит всех, но только не себя!!!   
Конечно, нельзя так говорить, но было бы лучше, что бы он уже "отмучался" наконец! Потому как сам не живет и другим жизни не дает!!! У нас из-за него в квартире как-будто прям аура негатива царит!!!
|
Хе-хе... Моей матери еще срахзу после моего рождения (т.е. почти 30 лет назад) сказали, что отцу осталось жить максимум 2-3 года, если пить не бросит... И что? Живее всех живых. Уже все болячки собрал, какие только мог алкоголик заработать, вместо крови по венам спирт тек и ничего. Только в прошлом году после несчастного случая перестал пить, т.к. обездвижен. И переживет еще многих...
Правда теперь он все-таки изменился. Но он уже всех потерял. Мою дочку ни разу не видел, только по фото, и вести я ее к нему не особо хочу. Он остался абсолютно один - только мой брат по мере необходимости приходит к нему в комнату (они в одной квартире живут), чтобы принести поесть, убрать и т.д.
А общаться с ним, как с человеком, как с отцом, уже никто не хочет.
|
|
15.11.2009, 18:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цунамка
Почитала еще раз твое сообщение...
Если бы я узнала,что моя мать хоть убила кого-то,хоть что - мое отношение к ней никогда в жизни не изменится... Это в пример...
Ты все равно остаешься при своем мнении... Если тебе не нужны советы,то тебе нужна, видимо, жалость?
Извини,что нарушила твой покой
|
Не надо так на человека кидаться. Это надо просто один раз пережить, чтобы понять. Я с детства видела своего отца только пьяным. Благо мать с отцом развелась и уехала в другую квартиру и пьяного отца я не так часто наблюдала, только когда ездила в гости к бабушке (его маме). И никто никогда меня не настраивал после него. Я его любила долго... Но всему приходит конец.
Людям, которые через это не проходили, никогда не объяснить такого отношения к родственнику - все равно не поймут. Это действительно надо переживать годами...
|
|
15.11.2009, 18:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Цунамка
Про квартиру не увидела,сорри.. Честно говоря, точно не могу сейчас сказать- но вроде можно по суду разделить.. Но в данной ситуации,согласна, это ничего не изменит... Может,правда,тогда в общаге снимать? Извини,что опять советую...Но просто жаль твои беременные нервы и здоровье..
|
Вот тут и не знаешь что лучше, жить с одним таким соседом-папой или в общаге как у меня соседей 25 комнат, ни помыть дитя, не выйти, со всех сторон шум гам и запахи разные, дверьми хлопают, орут. Но я уже привыкла. Может поэтому запах алкоголя не перенашу так как слишком часто его нюхала живя с отцом
|
|
15.11.2009, 18:28
|
|
Мега-элита
|
MARY JANE
Единственная возможность зажить спокойно - это уехать. Снимать комнату или квартиру. И главное, не говорить адреса. Т.к. после очередной пьянки может пожаловать незванный "гость" за деньгами...
Собственное спокойствие дороже. лучше жить поскромнее, чем ребенок будет жить с таким дедом. Если есть хоть какая-то возможность - уезжай оттуда...
|
|
15.11.2009, 18:29
|
|
Banned
|
Ребенок насмотрелся сегодня на фотосессии на беременных, сидит уже час с тряпкой под кофтой и живот наглаживает
|
|
|