~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 1450 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 01:49   #14491
Юлечк@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
а мне бы еще и стучали А внизу соседка, не дремлет и тоже бы стучала и... какой тут уже туалет????
Ооооооо!!!! Твоя знаменитая соседка Может стоит попробовать?

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

Юль, вам придётся сообщать?
Нет, мы решили, что по телефону не будем говорить. Я вообще не знаю как такое говорят. Сестра мужа завтра за ней приедет и все скажет.

Цитата:
Блин, я бы оплатила, но завтра вообще никак. У нас завтра выверт башки-анализы в поликлиннике, потом на прием, потом старшего ждать, потом бассейн... Никак мне. Может кто пойдет из наших завтра платить и тебя оплатит?
Ирчик, я ж не для этого написала Думаю, надо по-честному оргу написать и отказаться, чтоб людей не подводить. Это ж не ряды... Или на второй выкуп попроситься? Надо до часу определиться и написать
Старый 22.02.2012, 01:50
ответ для thintonic , на сообщение « :flower: :flower: Вот и у меня... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Андрюха тож со мной.. ток когда я одна я дверь и не закрываю тогда...

у него в тувалете своя задача - он бамажку стоит отрывает .. а мама следит чтоб всю не скрутил
а у меня Ромик скорее волочет подставочку свою, чтоб добраться до зубных щеток и зубы читстить

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение

Вот и у меня так, я его на рукаx когда таскаю, иногда руки устают, и я его ставлю на ближайшую поверxность, включая и готовочную зону около плиты. Все равно я туда никакой еды не кладу

Ира, попробуй сначала натуральными средствами, без таблеток. Может само уйти молоко, а если нет, то попробуй мятные отвары пить. Они постепенно снижают выработку молока.

А я почитала еще раз Сирсов и подумала, а вот не наплевать ли мне на общественное мнение? Сколько xочу, столько и буду кормить. На работу не надо идти, и так мне куда удобнее, иметь возможность ночные крики умерить. Вот не верю я, что мой нервный сын будет по ночам спать спокойно и в случае зубныx болей успокаиваться от простого "тшшш" и качания на ручкаx. Просто все кругом недобрительно смотрят, особенно мои врачи, но я ничем серьезным не болею, насморки мои вряд ли станут лучше, если я буду xуже ночами спать

Когда как у нас, иногда удается зайти в туалет незаметно Если увидел, то конечно будет ныть под дверью, а если играет в комнате, то без проблем все проxодит.
Вот в кормлении меня общественное мнение вообще не волнует. Меня волнует только малышик мой и ему будет не очень хорошо укладываться спать в садике, если он привык засыпать только с грудью.. Поэтому грудь надо убирать и учиься засыпать по другому. Хотя с груью очень удобно-5 минут и ребенок спит. Еслиб не работа, то кормила бы еще доооолго.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 22.02.2012, 01:50
ответ для thintonic , на сообщение « :flower: :flower: Вот и у меня... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение

Вот и у меня так, я его на рукаx когда таскаю, иногда руки устают, и я его ставлю на ближайшую поверxность, включая и готовочную зону около плиты. Все равно я туда никакой еды не кладу

Ира, попробуй сначала натуральными средствами, без таблеток. Может само уйти молоко, а если нет, то попробуй мятные отвары пить. Они постепенно снижают выработку молока.

А я почитала еще раз Сирсов и подумала, а вот не наплевать ли мне на общественное мнение? Сколько xочу, столько и буду кормить. На работу не надо идти, и так мне куда удобнее, иметь возможность ночные крики умерить. Вот не верю я, что мой нервный сын будет по ночам спать спокойно и в случае зубныx болей успокаиваться от простого "тшшш" и качания на ручкаx. Просто все кругом недобрительно смотрят, особенно мои врачи, но я ничем серьезным не болею, насморки мои вряд ли станут лучше, если я буду xуже ночами спать

Когда как у нас, иногда удается зайти в туалет незаметно Если увидел, то конечно будет ныть под дверью, а если играет в комнате, то без проблем все проxодит.
Анютка, я купила книгу - как уложить ребенка спать без слез. Так вот именно такую мысль я в итоге для себя утвердила окончательно после её прочтения
И по сему - кормлю до сих пор

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 22.02.2012, 01:52   #14494
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
Ирчик, я ж не для этого написала Думаю, надо по-честному оргу написать и отказаться, чтоб людей не подводить. Это ж не ряды... Или на второй выкуп попроситься? Надо до часу определиться и написать
Подожди я ща у мужа спрошу может он с карты на карту перекинет, еслои денежка есть. Он курит, ща придет спрошу

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 22.02.2012, 01:52
ответ для Natan'ka , на сообщение « Андрюха тож со мной.. ток когда я одна... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Андрюха тож со мной.. ток когда я одна я дверь и не закрываю тогда...

у него в тувалете своя задача - он бамажку стоит отрывает .. а мама следит чтоб всю не скрутил
Ага, а Глебик уже весь процесс выяснил, на руки не просится, стоит у коленей и книжку иногда приносит Потом отрывает мне бумажку в нужном количестве и подает куда нужно На этом я его обычно выгоняю Вообще, выxодит из туалета, если сказать "Пойдем уже", но когда видит, что я осталась, то идет обратно...
thintonic is offline  
Старый 22.02.2012, 01:52   #14496
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Ирчик, она одна живет. Мы просто боимся за неё. Завтра будет кому поддержать.
А я, ворона сегодня замочки не успела оплатить А завтра отпустить, оплатить меня никто не сможет, все уедут. В нашей деревне нет сбера, надо в Пушкин ехать. Трунделец... Думай голова
у меня денег на карте не хватит, сорри
а с оргом я сегодня говорила.. там оплата вроде и 22-23... ты её набери по телефончику и усе. (я звонила из-за того, что муж днем не смог с банкомата оплатить.. ну ты мою историю читала )

Natan'ka is offline  
Старый 22.02.2012, 01:53   #14497
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Ооооооо!!!! Твоя знаменитая соседка Может стоит попробовать?

Нет, мы решили, что по телефону не будем говорить. Я вообще не знаю как такое говорят. Сестра мужа завтра за ней приедет и все скажет.

Цитата:
Подожди я ща у мужа спрошу может он с карты на карту перекинет, еслои денежка есть. Он курит, ща придет спрошу
Короче, денежка есть, давай в личку номер карты куда и сколько и кому, потом положишь в сбере мужу на карту

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 22.02.2012, 01:54
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « а у меня Ромик скорее волочет... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
а у меня Ромик скорее волочет подставочку свою, чтоб добраться до зубных щеток и зубы читстить

Вот в кормлении меня общественное мнение вообще не волнует. Меня волнует только малышик мой и ему будет не очень хорошо укладываться спать в садике, если он привык засыпать только с грудью.. Поэтому грудь надо убирать и учиься засыпать по другому. Хотя с груью очень удобно-5 минут и ребенок спит. Еслиб не работа, то кормила бы еще доооолго.
а у нас засыпает с грудью.. но.. укладывания длятся по часу-два..

тож про садик думаю.. пробовать буду с дневным сном... вот переедем в конце марта.. акклиматизируется и бум думать )

Natan'ka is offline  
Старый 22.02.2012, 01:56   #14499
Юлечк@
Активный участник

Цитата:
Цитата:
у меня денег на карте не хватит, сорри
а с оргом я сегодня говорила.. там оплата вроде и 22-23... ты её набери по телефоньчику и усе. (я звонила из-за того, что муж днем не смог с банкомата оплатить.. ну ты мою историю читала )
ДЕВЫ!!! Сейчас потру сообщение!!! Спасибо вам огромное!!!!! Я не для того написала. Я к тому, что я ВОРОНА. Забыла про закупь
Старый 22.02.2012, 02:01
ответ для Natan'ka , на сообщение « а у нас засыпает с грудью.. но..... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
а у нас засыпает с грудью.. но.. укладывания длятся по часу-два..

тож про садик думаю.. пробовать буду с дневным сном... вот переедем в конце марта.. акклиматизируется и бум думать )
У меня старший долго укладывался, но он у меня искусственник. Я думала на ГВ все быстро засыпают Возможно скорость засыпания и не от ГВ зависит, а от темперамента, например. Я сейчас на работу выйду мама или няня будут мучиться без груди

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline