Сенсоневральная тугоухость. - Страница 1450 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 00:02
ответ для natalishka , на сообщение « Сенсоневральная тугоухость. »
natalishka
с Луны

Кстати, Boga, вас смотрел Кузовков, когда темпа была?
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 00:40
ответ для natalishka , на сообщение « А вы же завтра подключаться уже? »
Knopka1986
Участник

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
А вы же завтра подключаться уже?
Да, да мой дружочек, завтра...чемодан готов! Вот не понимаю зачем писать нелицеприятные вещи в сторону врачей, ЛОР НИИ, я вот только им всем благодарна, за их работу, мелочи стараюсь не замечать, везде все это может случится. Не пугайте тех кто собирается на операцию
Knopka1986 is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 01:00
ответ для Knopka1986 , на сообщение « :support:Да, да мой дружочек,... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Knopka1986 Посмотреть сообщение
Да, да мой дружочек, завтра...чемодан готов! Вот не понимаю зачем писать нелицеприятные вещи в сторону врачей, ЛОР НИИ, я вот только им всем благодарна, за их работу, мелочи стараюсь не замечать, везде все это может случится. Не пугайте тех кто собирается на операцию
значит, увидимся. мы к 9 к кузовкову на осмотр, а потом до 10 дурака валять будем
Старый 14.11.2011, 01:42
natalishka
с Луны

Девочки, какое же это все таки счастье - сказать что-нибудь ребенку, все равно что - а его глаза улыбаются, потому что он слышит, что мама ему что-то сказала. и радуется этому!
Старый 14.11.2011, 01:50
Ksu2
Участник

Я со своей стороны могу лишь констатировать несоответствиедействительности ожиданиям. Просто читаешь ведь о том кк другие оперировались и лежали. Я так понимаю за последнее время контингент ЛОР НИИ значительно вырс и как раньше не удается каждму пациенту уделять досаточно времени, и неогда видимо остаеовиться и пересмотреть привычные правила работы.
Меня например удивляет отсутствие обычных обходов. Комната для карантина тоже нужна. Такая мелочь как отдельный туалет не совмещенный с душем на 40 человек еще один плюс. Лично я со стороны врачей ни с чем отрицательным не сталкивалась. Естественно гораааздо важнее золотые руки Кузовкова, профессионализм анестезиолога, опыт педагогов чем бытоаые проблемы.!
Просто учитывая некоторые ньюансы ЛОР НИИ мог бы стать лучше вот и все!
Я тоже невразимо благодарна всем кто здесь работает, ведьименно этот коллектив дарит деткам такое чудо - возможеость слышать! Мы мамы можем многое простить ради такого дара. Но и детям должно быт комфортно и безопасно.
Ksu2 is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 02:13
ответ для natalishka , на сообщение « Кстати, Boga, вас смотрел Кузовков,... »
Bota
Активный участник

Цитата:
Кстати, Boga, вас смотрел Кузовков, когда темпа была?
нет,Кузовков приходил в палату к нам 9 чила, оперировал нас 7,а темпа поднялась 11.
Причём он предупредил,что может быть повышение t через день-два,в нашем случае на 4 сутки подскочила.
Старый 14.11.2011, 02:19   #14497
Bota
Активный участник

Цитата:
Девочки, какое же это все таки счастье - сказать что-нибудь ребенку, все равно что - а его глаза улыбаются, потому что он слышит, что мама ему что-то сказала. и радуется этому!
как мы этого ждём!!!!!
ожидание мучительно,скорей бы уже наши ушики услышали нас!!!!
natalishka ,завидую вам по-доброму, очень рада за вас!!!
Нашим крошечкам сколько радости и счастья слышать мамин ласковый голос......
ммммммммм,как я жду подключения и настроек
Старый 14.11.2011, 02:34
солнышкомоё
Мега-элита

Дамы! Внимание! У Наташи-natalishki сегодня (14.11) День варенья!!!
Поздравляю!!!
солнышкомоё is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 02:40
ответ для Knopka1986 , на сообщение « :support:Да, да мой дружочек,... »
Bota
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Оля мама Вовы Посмотреть сообщение
Да, еще несколько дней назад было все чудесно, и вот Держитесь, девочки, все наладится!.
Одной свободной палаты маловато будет,завтра у вас должно быть большое пополнение, на вторник запланированы были штук 7 операций. Как то напугали с температурой, если после операции такое бывает, то почему такая странная реакция врачей -сразу в инфекционную
Спасибо, по крайней мере будем готовы....
Оля мама Вовы,температура после операции может быть и сами врачи предупреждали нас всех,только у нас не через день поднялась,а попозже.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКОГО НЕ ХОЧУ НАПУГАТЬ.
ПРОСТО НАМ НЕ ПОВЕЗЛО,Я УЕХАЛА ЧТОБ НИ ДАЙ БОГ КОГО-НИБУДЬ ЕЩЁ ИЗ ДЕТОК НЕ ЗАРАЗИТЬ
(когда нас с отдельной палаты попросили...)

Цитата:
Сообщение от shine.0505 Посмотреть сообщение
Девочки,что вы пугаете? я раньше думала-лучше места чем лорнии и врачей нет, а теперь выясняется,что и там свои подводные камни
мы видимо-исключение,врачи перестраховались,я тоже не пошла на уговоры.
Каждой мама лучше всех знает что лучше для её крошки,я сделала свой выбор.
Всё будет хорошо!!!

Цитата:
\
на самом деле. все ровно как в любой больнице, и правила все такие же! а в палатах меньше мест, чем в других больницах (видела палаты лор отделения в педиатричке - вот где ужас то, по 10 человек.....)
просто мы все много читаем, много смотрим, и знаем, что есть места, где еще лучше, чем тут. и хочется еще бОльшего комфорта и прочего.
они там сейчас очень бояться распространения всяких инфекций. осень - традиционное время всяких эпидемий в Питере
мне даже на бытовые условия было наплевать,тем более мы находились в самой большой палате, где тепло и светло.Главное что чудо-Кузовков и хорошие врачи,для меня это очень было важнее всего.оЧЕНЬ жаль,что так снами случилось.

[QUOTE=Knopka1986;7025683 Вот не понимаю зачем писать нелицеприятные вещи в сторону врачей, ЛОР НИИ, я вот только им всем благодарна, за их работу, мелочи стараюсь не замечать, везде все это может случится. Не пугайте тех кто собирается на операцию[/QUOTE]
Если бы вас попросили съехать в инфекционку в Колпино,хорошо я Питерская,развернулась и уехала домой.На каком основании без анализов нас в жуткие бараки под капельницы.
Просто пусть девочки знают и понимают,что есть моменты неожиданные которые могут случиться с ними и их детками.
А анестезиологов,хирургов и отдельных лиц я лично успела отблагодарить ещё в четверг за их старания и профессионализм,они умнички и огромные молодцы!!!Низкий поклон им
Старый 14.11.2011, 09:20
Платиновая
Ветеран

Платиновая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение