~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1451 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 18:30   #14501
Alisija
Мега-элита

Сейчас однушки вроде не так дорого стоят, особенно если есть муж с руками. Снять дешевую однушку в плохом состоянии, вложить свои силы, ее отремонтировать и так жить. Правда сразу договор надо на долгий срок заключать, чтобы не было потом никаких сюрпризов.
Alisija is offline  
Старый 15.11.2009, 18:30
ответ для Alisija , на сообщение « Не надо так на человека кидаться. Это... »
Цунамка
Banned

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
Не надо так на человека кидаться. Это надо просто один раз пережить, чтобы понять. Я с детства видела своего отца только пьяным. Благо мать с отцом развелась и уехала в другую квартиру и пьяного отца я не так часто наблюдала, только когда ездила в гости к бабушке (его маме). И никто никогда меня не настраивал после него. Я его любила долго... Но всему приходит конец.
Людям, которые через это не проходили, никогда не объяснить такого отношения к родственнику - все равно не поймут. Это действительно надо переживать годами...
Опять началось... Я не кидаюсь, а даю конкретный совет,может слегка не в тему..
Может я не долго терпела,что у меня ненависти не появилась... Но,я считаю, если пробелму невозможно решить, надо ее избежать.. Я бы убежала ..

Каждый из нас - единственный и неповторимый. Как и все остальные.
Цунамка is offline  
Старый 15.11.2009, 18:32   #14503
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
Я уже писала про квартиру. При размене мы претендуем только не две комнаты в коммуналке. В одну получается поедет отец, а в другую я, ребёнок, мать и брат!!! А потом ещё и брат туда жену приведёт, детей родит и будем мы жить друг у друга на головах???!!! Это во-первых! А во вторых, для размена нужно согласие всех дольщиков! Не знаю, как отец, но брат точно никогда своего согласия не даст!!!
А муж есть , извини м б бестактно

Оля
$ Чика $ is offline  
Старый 15.11.2009, 18:32
ответ для Alisija , на сообщение « Сейчас однушки вроде не так дорого... »
Цунамка
Banned

Цитата:
Сейчас однушки вроде не так дорого стоят, особенно если есть муж с руками. Снять дешевую однушку в плохом состоянии, вложить свои силы, ее отремонтировать и так жить. Правда сразу договор надо на долгий срок заключать, чтобы не было потом никаких сюрпризов.
Договор-не сильная защита,на самом деле.. Лучше через знакомых...

Каждый из нас - единственный и неповторимый. Как и все остальные.
Цунамка is offline  
Старый 15.11.2009, 18:35
ответ для Alisija , на сообщение « MARY JANE Единственная возможность... »
yana-
Banned

Цитата:
MARY JANE
Единственная возможность зажить спокойно - это уехать. Снимать комнату или квартиру. И главное, не говорить адреса. Т.к. после очередной пьянки может пожаловать незванный "гость" за деньгами...
Собственное спокойствие дороже. лучше жить поскромнее, чем ребенок будет жить с таким дедом. Если есть хоть какая-то возможность - уезжай оттуда...
Ой девочки легко так сказать. А где денег то взять на жилье да на детя, на детские если жить да пособия какие копеечные От проблемы не убежишь У меня мать с отцом 20 лет назад разошлись. Жили по разным городам. Но когда родился ребенок мама переступила через себя и приехала год мне помогала. Живя рядом с человеком который ей столько кровушки попил, ставила его на место. Вот на папкину з.п все и жили. И пил он и наганяй получал от меня. Но как деть чуть подрос переехала. Самое сейчас главное- ребенок. Если вы раньше не могли разрулить ситуацию с отцом то сейчас и не стоит затевать

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 15.11.2009, 18:38
ответ для yana- , на сообщение « Ой девочки легко так сказать. А где... »
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Ой девочки легко так сказать. А где денег то взять на жилье да на детя, на детские если жить да пособия какие копеечные От проблемы не убежишь У меня мать с отцом 20 лет назад разошлись. Жили по разным городам. Но когда родился ребенок мама переступила через себя и приехала год мне помогала. Живя рядом с человеком который ей столько кровушки попил, ставила его на место. Вот на папкину з.п все и жили. И пил он и наганяй получал от меня. Но как деть чуть подрос переехала. Самое сейчас главное- ребенок. Если вы раньше не могли разрулить ситуацию с отцом то сейчас и не стоит затевать
Ну так придется выбирать .
Имхо 6 тр за спокойное житье бытье не так и много .

Оля
$ Чика $ is offline  
Старый 15.11.2009, 18:38
ответ для $ Чика $ , на сообщение « А муж есть , извини м б бестактно »
MARY JANE
Гость

Спасибо, девочки за поддержку и советы!!!

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
А муж есть , извини м б бестактно
Нет, мужа нет... Я - мать одиночка!!! Но ничего, я надеюсь немного перетерпеть, постараюсь найти помощи у участкового! А там детёнка на ноги поставлю и займусь личной жизнью, может будет и на моей улице праздник!!!
Не везет с мужиками ни в семье, ни в личной жизни!!! Зато я всё равно счастлива, потому что у меня будет дочь!!! Главное постараться её оградить от всего этого!!!
Старый 15.11.2009, 18:42
ответ для $ Чика $ , на сообщение « Ну так придется выбирать . Имхо 6 тр... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
Ну так придется выбирать .
Имхо 6 тр за спокойное житье бытье не так и много .
в том то и дело что она одна!!! на пособия не снимешь

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 15.11.2009, 18:43   #14509
Штушакутуша
Участник

Найти бы эти 6 т.р когда она мать- одиночка.
Старый 15.11.2009, 18:45
ответ для MARY JANE , на сообщение « Спасибо, девочки за поддержку и... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки за поддержку и советы!!!

Нет, мужа нет... Я - мать одиночка!!! Но ничего, я надеюсь немного перетерпеть, постараюсь найти помощи у участкового! А там детёнка на ноги поставлю и займусь личной жизнью, может будет и на моей улице праздник!!!
Не везет с мужиками ни в семье, ни в личной жизни!!! Зато я всё равно счастлива, потому что у меня будет дочь!!! Главное постараться её оградить от всего этого!!!
Не знаю как в питере. Но в пригороде приходили к нам из собеса они смотрели кто еще с ребенком живет. Можно им пожаловаться. Когда на пособия о.м я подавала раза 2-3 приходили

минералки. Кефир
yana- is offline