|
|
14.06.2010, 22:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
А мы 4 день не какаем, ее не беспокоит а я уже нервничать начинаю...
Завтра идем на прививку(((
Лена ну что думать пена это не хорошо, сдай анализ на дисбак и успокойся.@@@@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо
|
Вот и я завтра к врачу, на счёт прививки ещё не решила((( спрашу у врачихи...

Маленький Филипп 07.03.2010, Большой Владислав 12.08.1997 и я, Аня
Не злите меня, итак уже трупы прятать некуда...
Шучу, шучу я, мест ещё полно)))
|
|
|
14.06.2010, 22:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
а это не говорит о стафе или- как ее - клебсиеле? 
|
Лен, это говорит о наличии в твоем рационе большого количества углеводистой пищи, сладкого и мучного. Сбавь немного - и все нормализуется.
|
14.06.2010, 22:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Лен, это говорит о наличии в твоем рационе большого количества углеводистой пищи, сладкого и мучного. Сбавь немного - и все нормализуется.
|
хочется верить, что это так 
я как страус прячу голову в песок
типа Яра не беспокоит, то и мне в какашки соваться не нужно
и педиатр не поддерживает мои придурошные мысли о стафах всяких...
14.06.2010, 22:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
вспоминай че сама съела?я вот наелась салата(помидоры,огурцы,зелень)-утром Санек тоже жидковато сходил.буду осторожнее.
|
не ела я зелень
я сладкого и мучного действительно много ем
14.06.2010, 22:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Купила сегодня курицы, грецких орехов и кинзы завтра планирую в мульте курицу сациви забацать)))
|
а я ща на скорую руку борщ поставила в мульте (свеклу купили уже порезанную в Метро)
посмотрим, что сготовится 
а завтра буду рыбку на пару делать на вечер
14.06.2010, 23:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
|
Поздравляю! Молодец девочка!
Цитата:
Сообщение от Elenika
хочется верить, что это так 
я как страус прячу голову в песок
типа Яра не беспокоит, то и мне в какашки соваться не нужно
и педиатр не поддерживает мои придурошные мысли о стафах всяких...
|
Лена, отстань от ребенка! Ну чего ты на каждый его пук, в буквальном смысле, так реагируешь? У тебя самой-то, извиняюсь, стул всегда одинаковый? Тебе уже и педиатр сказал - расслабься! 
Я тут не выдержала, спросила у нашей патр.сестры, нормально ли, что у Наташи стул очень часто со слизью, зеленый, да еще и пахнет так, как химическое оружие смертельного поражения. Она говорит - если ребенка не беспокоит, то и вас не должно.
Девочки, хотела спросить, а кто-нибудь укладывает ребенка очень рано? У нас раньше режим был такой: в 20.00 - купание, потом кормление и в 21.00 примерно - баиньки. Сейчас пришлось купание передвинуть вообще на 19.00, т.к. вечером Наташа явно усталая, капризничает, и до 20.00 не выдерживает. После купания кормлю, и около 20.00 она уже спит! Спит до 5 утра, ест, и снова спит до 7-8 утра. Меня, в принципе, устраивает - вечером время для себя остается! Но читаю вас - дети чуть ли не заполночь укладываются. Как, как?? Моя к вечеру - как выжатый лимон! Днем спит два раза по 45 минут и на прогулке может чуть дольше поспать, ну час-два.

|
|
|
15.06.2010, 00:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Поздравляю! Молодец девочка!
Лена, отстань от ребенка! Ну чего ты на каждый его пук, в буквальном смысле, так реагируешь? У тебя самой-то, извиняюсь, стул всегда одинаковый? Тебе уже и педиатр сказал - расслабься! 
Я тут не выдержала, спросила у нашей патр.сестры, нормально ли, что у Наташи стул очень часто со слизью, зеленый, да еще и пахнет так, как химическое оружие смертельного поражения. Она говорит - если ребенка не беспокоит, то и вас не должно.
Девочки, хотела спросить, а кто-нибудь укладывает ребенка очень рано? У нас раньше режим был такой: в 20.00 - купание, потом кормление и в 21.00 примерно - баиньки. Сейчас пришлось купание передвинуть вообще на 19.00, т.к. вечером Наташа явно усталая, капризничает, и до 20.00 не выдерживает. После купания кормлю, и около 20.00 она уже спит! Спит до 5 утра, ест, и снова спит до 7-8 утра. Меня, в принципе, устраивает - вечером время для себя остается! Но читаю вас - дети чуть ли не заполночь укладываются. Как, как?? Моя к вечеру - как выжатый лимон! Днем спит два раза по 45 минут и на прогулке может чуть дольше поспать, ну час-два.
|
ВИдишь твоя спит днем мало. А моя с 12 ночи до 6 вечера практически большую часть спит.
Просыпается поесть каждые три часа, ну пободрится полчасика и опять спать. А ночью тока ест.
|
15.06.2010, 00:11
|
|
Хранитель
|
мой вообще днем не спит,на улице очень редко,дома редко минут 15-20.
моемся в 21(+-10 минут),потом на тите до 23,23-30,отрубается и я его в кроватку перекладываю.потом проснется часа в 2,перекус и до 5,потом перекус и в 8 уже встаем окончательно.
|
|
|
15.06.2010, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
я вчера вечером читала там где беременюшки общаются.они про нас говорят,что мы каждый день про какашки говорим,им противно читать.интересно,зачем они тогда нас читают?
|
Юль, а конкретно наш топ читают? Кинься ссылкой, я зайду к ним и дам им звезды.
У каких беременных искать?
|
15.06.2010, 00:30
|
|
Хранитель
|
по моему не наш топ,а в общем и целом про мамочек и деток.щас посмотрю,я вчера читала там че то мельком и так это удивило.неужели правда считают что мы про каки говорим?мы ж про деток!
|
|
|