~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 1451 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2011, 18:02   #14501
Dim_Masik
Участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Да сама себе все порчу и нервы трачу...полночи не спала с тонусом промуилась...
И на мужа еще больше сержусь...мало того что с бывшей встречался и не об этом не сказал, так еще и сегодня позвонил только в 3 часа...и хоть бы спросил какя себя чувсвую...что врач говорит...((((
Ревновать глупо (хотя сама ужасно ревнивой стала) - я стараюсь направлять свои мысли в нашу с малышом пользу. Все время думаю - какой папа у нас замечательный, так много работает, что даже позвонить некогда...)))

Придет с работы, я скажу ему как мы скучали...))))))))))))))))
Я иногда спрашиваю мужа, почему ты мне 3 дня не звонил, он спрашивает - а зачем??? ... ??? - а действительно - зачем...))

Я тут у нас читала - фильм советовали посмотреть...,, Однажды ночью в Нью Йорке,, - фильм отличный! Очень понравился, но не для ревнивых...
Я только с мужиком своим померилась - 2 недели свое либидо на задний план задвигала..., вроде только померились, тут этот сюжет - ну все... разговоров было...

Я думаю что мои обиды - это гормоны - мне нужно чтоб я все время на мужике своем висела а он меня обнимал и целовал.

От сюда и непонимание, он с работы пришел, устал... ему бы полежать, а тут нас 4-ро, и все а него...)))))))))))))))))

Не думай о плохом, классическая музыка расслабляет = я ее все время теперь слушаю - особенно нам Шопеновские вальсы пришлись по душе! ))
Dim_Masik is offline  
Старый 01.03.2011, 18:05
ответ для Faya , на сообщение « Манюня35 мы завтра в бассейн... »
Манюня35
Гость

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Манюня35 мы завтра в бассейн записываться идем...сколько денег брать???
если на 8 занятий ,то 2500

нашей любимой доче 7 лет
главному сыночку- помощнику 16 лет
Манюня35 is offline  
Старый 01.03.2011, 18:15   #14503
Pin@ Col@d@
Участник

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
у нас дед себе невесту нашел. второй день подряд приходит в полночь. завтра повезет свою доченьку с невестой знакомить.
Господи, пусть он съедет к своей невесте и живет там, со всеми своими шмотками и собакой
главное чтоб к вам невесту свою не привёл

я Настя -ко мне на ТЫ
Pin@ Col@d@ is offline  
Старый 01.03.2011, 18:20
ответ для Faya , на сообщение « Манюня35 мы завтра в бассейн... »
Манюня35
Гость

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
у нас дед себе невесту нашел. второй день подряд приходит в полночь. завтра повезет свою доченьку с невестой знакомить.
Господи, пусть он съедет к своей невесте и живет там, со всеми своими шмотками и собакой
Ну наконец то ,только об ентом разговор был))))
Цитата:
Сообщение от Dim_Masik Посмотреть сообщение
Ревновать глупо (хотя сама ужасно ревнивой стала) - я стараюсь направлять свои мысли в нашу с малышом пользу. Все время думаю - какой папа у нас замечательный, так много работает, что даже позвонить некогда...)))

Я иногда спрашиваю мужа, почему ты мне 3 дня не звонил, он спрашивает - а зачем??? ... ??? - а действительно - зачем...))

Я тут у нас читала - фильм советовали посмотреть...,, Однажды ночью в Нью Йорке,, - фильм отличный! Очень понравился, но не для ревнивых...
Я только с мужиком своим померилась - 2 недели свое либидо на задний план задвигала..., вроде только померились, тут этот сюжет - ну все... разговоров было...

Я думаю что мои обиды - это гормоны - мне нужно чтоб я все время на мужике своем висела а он меня обнимал и целовал.

От сюда и непонимание, он с работы пришел, устал... ему бы полежать, а тут нас 4-ро, и все а него...)))))))))))))))))

Не думай о плохом, классическая музыка расслабляет = я ее все время теперь слушаю - особенно нам Шопеновские вальсы пришлись по душе! ))
классика она и в Африке классика,тема хорошая в беременность
Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Манюня35 мы завтра в бассейн записываться идем...сколько денег брать???
возьмите с собой на всяк случ все для бассика,я када первый раз пришла записываться,доктор -инструктор меня хотела в этот же день отправить плавать,может и вы тоже попдаваете ,а потом заплАтите,в 14.40 встечаемся у гардероба в основном корпусе

нашей любимой доче 7 лет
Манюня35 is offline  
Старый 01.03.2011, 18:23   #14505
МышоноК Мыша
Участник

Девочки, уже 4 день болеюа лучше не становитьсяи мама запрещает таблетки пить раз я беременная-говорит "полежишь недельку-другую-пройдет".а мне плохо
МышоноК Мыша is offline  
Старый 01.03.2011, 18:25   #14506
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от Primrose Посмотреть сообщение
Как прожить еще 11 дней до УЗИ ??????!!!!!!
Так же , как и мне 12 Молча. Пойду в МПЦ - говорят, там с направлением второй скрининг (повторный) - 1900 ры.

Цитата:
с одной стороны не хочу ограничевать его в общении с друзьями-подругами...а с другой и справитя со своей ревностью нкак не могу...((((
Если два человека живут вместе и небезразличны друг другу - ограничиваться в чем-то все ровно приходится.
Вот его ты не хочешь ограничивать - а себя при этом ой как изводишь. А оно вам надо? Особенно малышу? Объясни мужу, что ты испытываешь... что тебе ПЛОХО от его действий.
Старый 01.03.2011, 18:26   #14507
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Манюня35 Посмотреть сообщение

возьмите с собой на всяк случ все для бассика,я када первый раз пришла записываться,доктор -инструктор меня хотела в этот же день отправить плавать,может и вы тоже попдаваете ,а потом заплАтите,в 14.40 встечаемся у гардероба в основном корпусе
ща торопыш появится пообщаемся)))там надеюсь шапочку не надо брать,а то у меня ее нет(((

Faya is offline  
Старый 01.03.2011, 18:26
ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Да сама себе все порчу и нервы... »
МышоноК Мыша
Участник

Цитата:
Да сама себе все порчу и нервы трачу...полночи не спала с тонусом промуилась...теперь спать хочется, а не заснуть.. назначили физеотерапию, такую прикольную)))) сегодня уже в космос улетала, но боюсь теперь что меня теперь и в субботу не выпишут(((
И на мужа еще больше сержусь...мало того что с бывшей встречался и не об этом не сказал, так еще и сегодня позвонил только в 3 часа...и хоть бы спросил какя себя чувсвую...что врач говорит...((((
а я болею-и мой вообще мне не звонит и не интересуется как здоровье.вообще ему по фиг.послала его вчера
МышоноК Мыша is offline  
Старый 01.03.2011, 18:26
ответ для Dim_Masik , на сообщение « Ревновать глупо (хотя сама ужасно... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Dim_Masik Посмотреть сообщение

Умом я понимаю что ревность это глупость, и не люблю когда меня ревнуют((( но моя скорпионская натура дает о себе знать(((( я собственница...
А про звонки...я и считаю что нет ничего сложного взять телефон и позвонить...или написать в контакте, спросить как я себя чувствую...
Мне так становится завидно когда девченкам по палате мужья и утром позвонят, спросят как спала, позвонят в обед узнать что доктор сказал...и вечером еще пару раз позвонят...а мой сухарь...но на бывшую у него время есть((((

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 01.03.2011, 18:27   #14510
Манюня35
Гость

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
Муж-гад! Говорит мне надо скачать какие-нибудь упражнения и дома делать. Я говорю, что не умею скачивать, а сд-ром у нас не пишущий. Говорит:"Ну и рости тогда дальше"
Блин прибила бы нафиг, сижу реву. Как будто мне по кайфу толстеть...
блин выходить пора, а вся рожа зарёваная и хоть бы извинился гад
станет лет в 40 лысым и пузатым, вот я ему отомщу
может в бассейн ,там под руководством врачей (если занятия для берем)а то кто знает правильно ты делаешь упражнения иль нет,да ваще скоро тепло будем гулять побольше ножками ходить,и вес не будет с такой космической скоростью набиратьсяа вообще поменьше надо при них говорить самим ,мол поправились или много едим,МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ И НЕСЕМ БОЖЕСТВЕННУЮ МИССИЮ!!!И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ МАЛЫШУ БЫЛО КОМФОРТНО,а потом будем спортом заниматься,а то ишь че удумали стройнеть во время беременностида это ж противоестесственно!!!

нашей любимой доче 7 лет
Манюня35 is offline