НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 1452 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 20:51   #14511
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ТанГенс Посмотреть сообщение
Везде есть люди нормальные и не очень, и кк правило одни из них тёти, а другие дяди. Меня лично напрягают и те и другие!
точно и про тетенек я тоже много чего могу вспомнить

nastya.artemeva is offline  
Старый 03.09.2009, 21:56
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Медвежья мать
Наш человек

да пофигу тети=дяди
Я реально столкнулась с 5-тью безумными водилами - Порше, Бэха 6-я, Лексусы.
по встречке на красный
разворот на дикой скорости через двойную сплошную, ну и т.д.
Просто район то у меня, прости Господи, "элитный", у нас других тачек не водится.
Медвежья мать is offline  
Старый 04.09.2009, 12:52
Кахетия
Мега-элита

Ну-у-у во-о-от, я думала тут ругаться все будут, плеваться, на личности переходить
Захожу с утра в темку, а тут все так интеллигентно, в реверансах: "Ну не скажите-не скажите, бывает так, а бывает и вод эдак. Тетеньки=дяденьки, пролетарии всех стран объединяйтесь" . Эх, противно даж
Кахетия is offline  
Старый 04.09.2009, 13:17   #14514
hohochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
Ну-у-у во-о-от, я думала тут ругаться все будут, плеваться, на личности переходить
Захожу с утра в темку, а тут все так интеллигентно, в реверансах: "Ну не скажите-не скажите, бывает так, а бывает и вод эдак. Тетеньки=дяденьки, пролетарии всех стран объединяйтесь" . Эх, противно даж
А почему это вы так думали???
hohochka is offline  
Старый 04.09.2009, 13:22
ответ для hohochka , на сообщение « А почему это вы так думали??? »
грымзочка
Космонавт

Цитата:
Сообщение от hohochka Посмотреть сообщение
Ну типа дали затравку и мы должны были все поругаться дружно

Цитата:
Ну вот начался учебный год и началась попа, куча дам повезли своих детей в школы, каждое утро проблема заехать в двор, где 2 школы рядом. Бесят меня тёти эти, проблемы только с ними почему то постоянно.
Старый 04.09.2009, 13:58
ответ для hohochka , на сообщение « А почему это вы так думали??? »
Кахетия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от hohochka Посмотреть сообщение

Ну как же - на форуме, где большинство участников все ж таки дамы, да на водительском подфоруме, озвучить, что тетки-водительницы дуры дурацкие и от них проблемы одни...
На ЛВ и с гораздо меньшего, а иногда и вовсе на ровном месте, такие побоища устраивались, что чуть ли не половина участников в бане потом парилась.
Ну я в общем-то пошутила - мне приятно, что все оказались адекватными и взаимовежливыми, так сказать - из ругательных топиков сваливаю, ибо мне кажется, что отрицательная энергетика прям льется на меня через монитор.
А эта тема хорошая, люблю её читать - когда понимашь, что не тебе одному страшно и неуютно на дороге - становится не в пример легче.
Чтоб не офтопить - в субботу вывозила семейство с дачи - первый раз на вопрос "как ехала", услышала "очень прилично, даже придраться не к чему" Правда потом все равно прибавил, что ему было очень страшно
Старый 04.09.2009, 14:03
Malenkay_Katenka
Космонавт

девочки ни у кого нет ссылки на сайтик с техникой парковки (подруга сказала,что очень полезный где то есть в недрах инета,но адрес его забыла) ,мну очень надо
Malenkay_Katenka is offline  
Старый 04.09.2009, 14:06
hohochka
Старожил

Прочитала тут статейку в новостях. Очередной раз поняла,что добрые дела -наказуемы.
http://www.gazeta.spb.ru/191182-0/#t

Краткий смысл. На Скандинавии фура съехала на обочину,пропуская машину ДПС. Там обочины хорошие, сами когда там едем съезжаем пропуская более быстрых.
Так вот эту фуры эти же гайцы и остановили и оштрафовали за езду по обочине. Жуть,дожили блин.
hohochka is offline  
Старый 04.09.2009, 14:10   #14519
hohochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
девочки ни у кого нет ссылки на сайтик с техникой парковки (подруга сказала,что очень полезный где то есть в недрах инета,но адрес его забыла) ,мну очень надо
Можешь почитать тут.
http://www.avtolikbez.ru/?an=alikbpage&uid=230
Вообще проще набрать в яндексе про парковку и вылезет куча статей.
hohochka is offline  
Старый 04.09.2009, 16:11   #14520
natafora
Гость

Цитата:
Сообщение от свет-усик Посмотреть сообщение
Здравствуйте все. Знаю что мои вопросы звучали неоднократно здесь и в других темах ,но сейчас как будто мои глаза ничего не видят и голова плохо соображает от счастья.
Я купила машину(собрала все последние деньги) и теперь думаю где поставить машину на учет,живу в Красногвардейском р-не,или же ехать в коммерческое,что нужно для этого.Где страховаться Осаго?(как дорого стоит страховка,ведь стажа вождения практически нет,права получила в мае этого года)

Спасибо всем откликнувшимся
Добрый день! Сама недавно этим занималась. Вам нужен филиал МРЭО на Энергетиков, 61. По-моему они работают даже в воскресенье. Лучше приезжать туда пораньше, часикам к 8.00 Тогда есть вероятность того, что Вы будете в первых рядах. Ставите машину в очередь на осмотр, а сами идете заполнять заявление о постановке на учет. Там же стоит терминал, где можно оплатить все неоходимые платежи: госпошлина за выдачу гос.номерных знаков - 400 руб; госпошлина за выдачу свидетельства о регистрации- 100 руб; госпошлина за внесение изменений в ранее выданный ПТС (если машина не новая). После осмотра машины вы направляетесь в каб № 11, если не ошибаюсь, где сдаете все соответствующие документы (Транзитные номера, договор купли-продажи, заявление с отметкой об осмотре, ПТС, Страховой полис ОСАГО). Затем часик придется подождать, Вас вызовут в окошечко в холле, и Вы благополучно получите Ваши регистрационные знаки (номера) и все остальные документы, где уже будет стоять ваша фамилия! Удачи Вам!
natafora is offline  

Закрыто