|
|
21.04.2011, 13:37
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 13:38
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от tangerine
Я сейчас пойду в ЖК, будут меня выписывать с больняка, а потом поеду в ЦН на консультацию. Очень хочу чтобы мне врач понравилась!!! Девочки, накидайте кулачков
|
Ален, алябьева тебе точно понравится!!!
Правда они любят что бы у них наблюдались еще до Б 
Держу @@@@@@@@@@@
|
21.04.2011, 13:39
|
|
Наш человек
|
Я хочу кулич испечь в мульте - нашла уже рецепт, должен быть вкусный. У меня свекровь покупает какие безумно вкусные куличи от м-е паттесе вроде - просто руку можно съесть по локоть!
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 13:40
|
|
Наш человек
|
Девочки.. а как дела у Ксю нашей??? она же следующая на очереди после Юлианы...
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются!
Девочки!
Ксю назначили плановое КС на понедельник
|
будем держать кулачки  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kso
Я сегодня еще начальству (он у меня адекватный) рассказала, он рад за меня!  
|
поздравляю с первой встречей с малышом    и с официальным статусом беременюшки на работе  
Цитата:
Сообщение от ksunn
здорово!   я своих деток тоже обязательно буду водить в кружки и на спорт (непрофессионал),если они у меня конечно будут.
|
 конечно будут, оставить такие мысли.
Я бы и раньше водила, просто приезжая с работы в 6 часов уже особо никуда не пойдешь, тк кружки все на буднях и раньше 6, а сейчас у мужу ненормированный график + мама сутки через трое, может и будет получаться.
Цитировать ·
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
 да..я вот покупать куличи буду  а с яицами и незнаю буду красить или нет... 
|
Я обязательно буду
У меня прям традиция,  Только делала я не по правилам
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Я хочу кулич испечь в мульте - нашла уже рецепт, должен быть вкусный. У меня свекровь покупает какие безумно вкусные куличи от м-е паттесе вроде - просто руку можно съесть по локоть!
|
Асик.. мне приз рецепт для мульти
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tаnuffka
В общем думала я, думала и придумала вот что: устроиться на работу по совместительству к другу в фирму, чтобы получать хоть какое-то пособие по уходу (пусть не 11 тысяч, как могла бы получать здесь, но хотя бы тысячи 4-5 в месяц).
С этим проблем нет, заключим договор, установим материальное вознаграждение и т.п. С этим все ясно.
Но!
С основной работы меня хотят уволить, пока я буду находиться в отпуске по Беременности и Родам (по соглашению сторон), соответственно место работы по совместительству необходимо будет оформить как основное.
Вопрос: как это сделать не через увольнение, чтобы у меня там были отработанные дни по которым можно будет начислить пособие?
|
Я конечно не кадровик и не владею всей ситуацией, но могу сказать, что уволить во время отпуска по уходу за р. не имеют права, только в случае ликвидации предприятия (по трудовому кодексу у тебя законодательно закрепленные гарантии).
Цитата:
Сообщение от Tаnuffka
У нас тут все сложно =(((
Либо я соглашаюсь на увольнение, либо иду в суд.
Очень долго и тщательно все обдумывала и пришла-таки к тому, что в суд в Москву (а ведь надо будет там провести минимум 3 дня в разное время) я не смогу ездить так часто, как хотелось бы.
Видимо, буду сдаваться((( Оформим по соглашению сторон увольнение.
Хотя, сволочи, на самом деле. Знают, что не правы, но упираются(((
|
Кто сказал, что в Москву? Из-за того что головной офис там? Что в Питере? Филиал? Дела о незаконном увольнении м.б. рассмотрены по месту проживания истца - т.е. твоего. И это 100% выигрышные дела, еще и моральный вред поимеешь!
Цитата:
Сообщение от Tаnuffka
У вас сфера образования, она подпадает под исключение. Я уже читала про это)))
Мне интересно узнать про все остальные сферы, реально ли там не расторгать договор и заключать новый, а переделать старый (через допсоглашение, например), чтобы не получилось прерывистого стажа у одного работодателя.
|
Без увольнения реально, пишешь заявление на перевод, в организации из которой увольняешься - делают запись в трудовую книжку о переводе, на новом месте издают приказ о приеме на работу в порядке перевода.
Вапче, если есть вопросы - можешь в личку написать. Я юрист, с довольно приличным стажем, кое чего могу посоветовать  .
|
21.04.2011, 13:43
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем за кулачки и поддержку!! Лариса, я надеюсь, что ко мне нормально отнесутся, что я только сейчас к ним пришла, все анализы и результаты обследований я с собой взяла, ксерокс полиса сделала.. вроде все готово. Мне главное получить от нее рекомендации, что в дальнейшем контролировать, какие анализы сдавать, ну и комментарии по сданным анализам

|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 13:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от юлечка-красотулечка
первый раз такое слышу  , мы всегда в субботу утром красили, освещают то после обеда
|
сегодня чистый четверг:
Чистый четверг - важный день на Страстной неделе. Именно сегодня хозяйки должны замесить тесто для куличей, покрасить яйца и убраться в доме.
На Чистый Четверг нужно обязательно вымыться. Особенно это касается детей. Таким способом родители желают своим чадам долголетия, поскольку на Чистый Четверг "ворона несет своих деток купаться в речке" и живет после этого сто лет.
Цитировать ·
|