|
|
15.11.2009, 19:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от yana-
как у меня 15 метров и 25 комнат соседей 
|
16 метров 3-е соседей =) 6 тр
|
15.11.2009, 19:07
|
|
Гость
|
Да, я посчитала, у меня в месяц до полутора детячьих лет около 10 000руб. должно выходить. Если снимать, то жить не на что будет!
Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок
И вообще,родишь как только сможешь иди и на очередь сама вставай,ребенка ставь.Что касается брата, я считаю,что ужчине прще заработать на снятие жилья для своей семьи, а ты одна!!Самое противное,когда начинаются терки с родней...
|
А что за очередь??? Я слышала, про субсидию, если по метражу меньше нормы на человека выходит, это оно???
15.11.2009, 19:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Не знаю как в питере. Но в пригороде приходили к нам из собеса они смотрели кто еще с ребенком живет. Можно им пожаловаться. Когда на пособия о.м я подавала раза 2-3 приходили
|
А что это за пособие???
Цитата:
Сообщение от Котка
Свет, у тебя настрой на позитив - это главное!
праздник обязательно будет!
Понятно, что все это очень тяжело и порой так хочется просто выговориться. И понятно, что раз вся эта ситуация много лет тянется и отношение твое к ней сформировано, то значит никак сейчас ее не разрешить. Тем более теперь - когда у тебя малышка будет. Живи для нее, борись за ее спокойствие. А подрастет, ты на работу выйдешь - глядишь и на съем будет хватать.
Не вешать нос!    ВЕдь тебе есть, для кого свой нос высоко нести 
|
Стараюсь!  
15.11.2009, 19:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И вообще,родишь как только сможешь иди и на очередь сама вставай,ребенка ставь.Что касается брата, я считаю,что ужчине прще заработать на снятие жилья для своей семьи, а ты одна!!Самое противное,когда начинаются терки с родней...
|
?Какая очередь??!!!Где мы живем??!!У нее есть жилье,1/3 квартиры ее,я так поняла??Кто ее поставит?А если и поставит то она дочку замуж отдать успеет прежде чем что то получит,если есть хоть какая то собственность-то не на какую очередь тебя не поставят!!!
А легко сказать снять через знакомых!!И за дешево.Может я невезучая,но я 16 лет по комуналкам,сьемным комнатам,квартирам и общагам проездила.И знаю что это такое!!!
|
|
|
15.11.2009, 19:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
А что это за пособие???
:
|
Пособия как мать одиночка. Я когда подавала просили справку о доходах всех членов семьи принести кто с табой живет. Еле уговорили, что мы на свои деньги только живем и нам отец не помагает. А так и с него справку просили и хотели не давать пособия
|
|
15.11.2009, 19:30
|
|
Banned
|
Ой смех. Делаю с детем информатику. Задание! Собери информацию об изменении настроения коровы и 4 картинки. Где корова плачет грустит улыбается и смеется. Вопрос. Представь информацию текстом и придумай сочинения. Это вообще что за бред. Информатика еклмн
|
|
|
15.11.2009, 19:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Да, я посчитала, у меня в месяц до полутора детячьих лет около 10 000руб. должно выходить. Если снимать, то жить не на что будет!
А что за очередь??? Я слышала, про субсидию, если по метражу меньше нормы на человека выходит, это оно???
|
Обычная очередние на улучшение жил.условий, т.к. по метражу нехватает
15.11.2009, 19:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Пособия как мать одиночка. Я когда подавала просили справку о доходах всех членов семьи принести кто с табой живет. Еле уговорили, что мы на свои деньги только живем и нам отец не помагает. А так и с него справку просили и хотели не давать пособия
|

Интересно, а щас это так же делается???  Я с отцом ребёнка сейчас вообще не общаюсь! И боюсь, что справку он мне давать не захочет!!! Со своим отцом я тоже не общаюсь, мы живём как в коммуналке... Мама официально не работает. Брат тем более!!! Ещё и у матери на шее сидит!!! У нас в семье нормальный доход только у меня был!!!
Ну вот, только проблем с пособиями мне ещё не хватало!!!  
15.11.2009, 19:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Обычная очередние на улучшение жил.условий, т.к. по метражу нехватает
|
И каждый год предоставлять справку о доходах? бутет больше положеного минимума и плакала очередь?
|
|
15.11.2009, 19:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
|
Не отца ребенка справку а отца твоего т.к вы вместе в квартире живете. Я думаю в городе подругому. Это было 9 лет назад
|
|