|
|
19.02.2010, 16:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
а сколько стоит надпись на футболке сделать? 
|
не знаю ,надо конкретно знать что..
Цитата:
Сообщение от anja26
|
посмотрела у Артёма своего, у него тоже на правой  он у меня 2005
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
и я хочу,но чутка попозже с погодками все таки оч тяжело!
|
а я третьего хочу ,но лет через 6 только ,не раньше!!!
|
|
19.02.2010, 16:33
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Девочки с севера!
Вот какие подгузники в Ваших краях продают:
http://vkontakte.ru/photo55235089_153864381
"Подгузники Helen Harper Air Comfort Midi 4-9 кг.-2 упаковки по 70 шт(запечатонные). + 37 шт. (начатая упаковка)
За всё-900 рублей.
в интернет магазине 1 упаковка стоит 552 руб."
вроде не дорого.
|
|
|
19.02.2010, 16:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Вчера вернулись родственники из финки (эх, завидую!). Привезли кучу подарков Анютке. Теперь у нас есть флисовая поддева на следующую зиму, комбез суперический на осень, спальный мешок для дачи (тут-то но просто не особо нужен, а там как раз будет, чтобы дочка не раскрывалась) и еще пару приятных красивостей. 
|
класс!с подарками вас!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от LusiaL
я поела пельмешек, главное, когда варила их- мелькнула мысль, что я траванусь!
тк купила в новом магазе, у их там мясной отдел, и пельмешки типа "домашние", вкусные были... но упаковка- просто обычный пакет... блин! может их на чьей-то грязной кухне лепили * блювотный смайл...
муж уже сходил к ним 
|
Люси, поправляйся и не ешь больше таких пельменей   
Цитата:
Сообщение от ольга
Наташенька как я тебя понимаю... Я сегодня после пяти уже не спала... А в восемь начали анализы собирать с горем пополам...
Я сегодня тоже весело анализы собирала. Папа у нас в 7 утра уезжал, поэтому мне надо было их собрать до 7-ми. В 5.30 была первая попытка. Приготовив заранее мочесборник, снимаю памперс, а он в это время писает. Даже памперс не успела снять. Я плюнула, одела новый памперс, легли кормиться и уснули. Проснулись в 6.30. Новая попытка. Наученая горьким опытом сразу прилепила мочесборник, стали кушать и ждат пописа. Писнул 10 мл всего. Вылила в контейнер. Его на пеленальник и тут он решил дописать - и опять себе на лицо и весь комод описал. Вот нет чтобы сразу пописать нормально. В итоге отдали папе 10 мл. Легли спать. Проснулись в 9.00. Я пошла в ваннну и обнаружила, что вся моя ночнушка в какашках. Посмотрела на ребенка- лежит в слипике чистенький. Видимо, когда анализы собирала во время кормления он меня обкакал, а я даже не заметила спросоня
|

Цитата:
Сообщение от Гавриловна
Выздоравливайте!
|
все смотрю на вашу аву и умиляюсь, такой малыш  
Цитата:
Сообщение от OLUN
Кто ночами не спит, а у нас утро "веселое" - Артем плачет и ничем его не успокоить... понос пробрал... не понятно от чего! я вчера не ужинала даже, а днем только суп куриный ела. Папа наш на работе отмечает 23-е февраля, а я тут мучаюсь нянчаюсь 
|
Пусть Артемка поправляется!  
а еще выздоравлялки для Роka и малыша!    
а мы с моей голопопой девчонкой сегодня первую ночь спали без памперса!  я решилась  высаживала во время кормлений!а так она сухенькая!  а еще закаляемся, дома +25, но мы обе ню  (я правда в белье  )
19.02.2010, 16:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
спасибо! 
я очень первую аву со Златой люблю! До сих пор вспоминаю, тогда похвалить постеснялась  такая улыбка завораживающая
Мариша, давай на ты!
19.02.2010, 16:39
|
|
Старожил
|
Марина, у тебя дочурка с такими выразительными глазками, просто чудо! Ей и перманентный макияж не нужен будет  и вообще никакой - такая красотка чернобровая!
|
|
|
19.02.2010, 16:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
А ещё и он и я в понедельник и год рождения на девятку заканчивается 
|
У нас точно так же!
Цитата:
Пусть Артемка поправляется!  
а еще выздоравлялки для Роka и малыша!    
а мы с моей голопопой девчонкой сегодня первую ночь спали без памперса!  я решилась  высаживала во время кормлений!а так она сухенькая!  а еще закаляемся, дома +25, но мы обе ню  (я правда в белье  )
|
Спасибо!
Марина, ты мать-героиня!  Ночью - высаживать! Мне попу-то сходить помыть лень, все чаще салфетками пользуемся.
|
|
|
19.02.2010, 16:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Фигасе, смелая!!! Нас с мужем и один наш темпераментный до жуткого состояния иногда 
Видать, старые мы для таких выкрутасов:   .
|
Ага, у нас папа брыкался и кричал, что он старый для таких экспериментов (Ну, он на 13 лет меня старше, это правда  Хоть по нему и не видно  ), А счас жалобно просит хотя бы дать выспаться в промежутке между   
Цитата:
Сообщение от Lakka
Привет, Ань! А еще мы с тобой, оказывается, на соседних курсах учились 
|
Даааааа?????  А поподробнее??   Ты какого года??
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Аня, правильно! Надо гриппфероном! Спасибо!  А грудь нормально, как обычно..
А на сальсу надо обязательно!! Надо немножко посвящать время себе любимой!
|
Надо, Ир  Но вот что странно - я думала, что меня за руки держать будут, когда я со скандалом на сальсу убегать буду, а на деле оказалось, что за руки никто не держит, наоборот, а вот саой уйти трудно...  Лечитесь  @@@@@ вам! И Тимке ожно капать для профилактики, если у тебя катаральные явления появятся...Не дай бог, конеч
Цитата:
Сообщение от Indushka
Аня Nutriya я помню ты спрашивала за сколько дней мы очистились на диете. Тогд цитату потеряла. Через неделю стало намного лучше, а дней через десять вообще чистенькие 
|
А мы начали мазаться флер-энзимо противоаллергенным - как ни странно, вроде лучше (ТТТ)
А еще у нас меееелкая сыпь на подбородке и около ротика..Я это связываю с постоянныи рукаи во рту +слюни+срыжки, т.к. за ночь значимо лучше становится, а во второй половине дня опять..Но может я и не права..У кого-нидь есть еще тако  е??
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
А ещё и он и я в понедельник и год рождения на девятку заканчивается 
|
И у нас!  И число, и год на девятку!
19.02.2010, 16:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
про голопопочку - ты молодец  добиваешься,чего хочешь 
а про "ню" - я бы так не смогла...я мерзну в 25 дома
19.02.2010, 16:53
|
|
Участник
|
Получили результаты анализа по Сулковичу +++. Это значит не надо давать Д? И это при том, что я его 2 недели назад отменила из-за нашей алллергиию Откуда только он берется?
19.02.2010, 16:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anja26
а я вот такой на весну заказала
|
а где?
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Марина, у тебя дочурка с такими выразительными глазками, просто чудо! Ей и перманентный макияж не нужен будет  и вообще никакой - такая красотка чернобровая!
|
+123456777777777777