|
|
27.01.2012, 04:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
А еще сделала узи себе, ну так - на чуть-чуть - чтобы убедить, что сердечко бьется. Все бьется, все нормально, ручками-ножками махает.
.
|
 ЗдОрово как
Цитата:
Сообщение от ptashka
Мы собираемся, но вернемся тока через неделю, в субботу
Лидл знаю, и он как раз там есть вроде. а вот Лойтотэк (или как он правильно читается?) вроде нет, мы в Вуокати едем. Но на будущий запомнила, спасибо 
|
Вер, в Лиддле только средства моющие я бы не стала покупать и косметику, которые их марок непонятных. Левак редкостный. Но там бывают и нормальные порошки, дешевле тоже чем везде. А в Лёйтотексе плюс к обычному набору туриста еще шмотки детские продаются, цены всегда хорошие, а бывают распродажи, так вообще. Или например не Лэсси, а другой марки штаны или куртка, и очень дешево. И все для дома. И взрослые шмотки. И конфетки  Блин, чё ж я так шоппинг люблю, а. Здесь тоже как пойду - не могу не купить чего-нибудь. Казалось бы, вышла за зеленым луком. А пришла с двумя парами леггинсов для себя, пижамой и носками и леггинсами и свитером для Сельмы. Ну а как, если распродажи. И ничего, что складывать уже некуда и я от мужа просто ныкаю уже шмотки. А он рассеянный вообще такой у меня, а почему-то на Сельме новое замечает. Иногда я вру, что это кто-то отдал.
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Кать, мы раньше не любили, а сейчас плещется руками в раковине или пытается поймать струю воды, короче, опять делом занята и не выказывает неудовольствия.
Тася обязательно еще рот открывает и язык высовывает, когда ее умывают 
|
О, может и мы перерастем?
Цитата:
Сообщение от MaPa
Когда реенок спит это хорошо - при том всем)))))
|
Хорошо сказано
У меня мозг просто разжижился, уж не знаю, от ничегонеделания, или от ГВ, или и то и другое. Сестра-то приезжает же завтра, а с арендатором я контактирую. Мне надо их завтра скоординировать всех, и себя в том числе с ними со всеми. А я вообще туплю по-страшному, и не понимаю, куда звонить и бежать. А ведь это была моя работа, всех организовывать, 200 человек легко, и больше, в разные места. И меня это вставляло очень, и получалось всегда, за что и платили. А теперь во что я превратилась - простейшая задача кажется такой сложной. И главное так лень. Почему люди не летают как птицы, почему, Василий?  (с)
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
27.01.2012, 09:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Я такая же! В такие моменты фантазия разыгрывается не на шутку.
|
Угу. И знаешь ведь, что нельзя, что мысли материальны - а все равно
Цитата:
Сообщение от Оля-Коля
Девочки привет. Подскажите какие верхние зубки должны быть первыми? Вроде же так же ка и нижние - единички, да? У Никухи вылез первый верхний зуб - двойка, второй по ходу тоже двойка наклёвывается. Это нормально? Куда же единички то пропали? 
|
Привет! У нас как раз вчера двойка верхняя прорезалась. Еденички, ауууу
Цитата:
Сообщение от seamanka
а меня как раз тот факт, что они по вкусу похожи и насторожил 
выходит, неполезная манка это и есть пшеничная кашка из коробок (там она как раз мелкого помола). Буду значит коробочку купленнную докармливать и больше ну ее нафиг
|
Девочки, дело как раз в помоле и обработке. Пшеничка полезная, тк меньше обработана. Хлеб же полезен - а он тоже из пшеницы
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
Да что ж он у тебя такого вытворяет!?
Цитата:
Сообщение от lavish
У меня мозг просто разжижился, уж не знаю, от ничегонеделания, или от ГВ, или и то и другое. Сестра-то приезжает же завтра, а с арендатором я контактирую. Мне надо их завтра скоординировать всех, и себя в том числе с ними со всеми. А я вообще туплю по-страшному, и не понимаю, куда звонить и бежать. А ведь это была моя работа, всех организовывать, 200 человек легко, и больше, в разные места. И меня это вставляло очень, и получалось всегда, за что и платили. А теперь во что я превратилась - простейшая задача кажется такой сложной. И главное так лень. Почему люди не летают как птицы, почему, Василий?  (с)
|
Кать, надо будет - моск мобилизуется, я тебя уверяю  просто живешь щас в расслабленном темпе, поэтому кажется что тупеешь.
|
27.01.2012, 09:43
|
|
Старожил
|
ДУ!
А тем временем Ваня продолжает отжигать  вчера выдал, что на прогулке в садике если воспитательница отвернется - можно уйти домой  факт того, что до дома пешком не дойти даже взрослому его по-моему не волнует  нарассказывала ужастиков, типа что его могут похитить в дороге и т.п. Сиди вот теперь и думай как пройдет прогулка
|
27.01.2012, 09:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
А тем временем Ваня продолжает отжигать  вчера выдал, что на прогулке в садике если воспитательница отвернется - можно уйти домой  факт того, что до дома пешком не дойти даже взрослому его по-моему не волнует  нарассказывала ужастиков, типа что его могут похитить в дороге и т.п. Сиди вот теперь и думай как пройдет прогулка 
|
Вик, правильно - стращай!!! ну на вскякий пожарный предупредите воспитателей про замыслы
у нас тоже начался очередной кризис. провела воспитательную работу с утра, отправила без прически, после школы гостей отменила. нефик хамить
|
27.01.2012, 09:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavish
|
Кать, ну а что ты хотела. сидишь можно сказать в отпуске. голова отдыхает!!! потом наоборот - войдешь в ритм и еще организованней станешь!!!
|
27.01.2012, 10:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Вик, правильно - стращай!!! ну на вскякий пожарный предупредите воспитателей про замыслы
у нас тоже начался очередной кризис. провела воспитательную работу с утра, отправила без прически, после школы гостей отменила. нефик хамить 
|
Муж отвел, воспиталке ничего не сказал  ладно, надеюсь я вчера хорошо мозг ему вправила.
Вот Свет, маленькие детки-маленькие бедки.
|
27.01.2012, 10:43
|
|
Частый гость
|
Утро!
Цитата:
Сообщение от lavish
У нас на работе был чувак. Если спросит кого - ты случайно не беременная?- Тот человек беременел обязательно  Ну он редко конечно спрашивал, но метко. Я говорю - меня спроси. А он говорит - надо неожиданно, иначе не сработает
А я тебя 
|
   клааассс!!!! видимо тебя спрашивал
Цитата:
Сообщение от lavish

Давно это со скольки тогда?  Наверно с рождения.
Помню по телеку видела - девочки сидят в кафе, весь стол уставлен едой, одна говорит - девочки, без пяти шесть, давайте быстрее все доедайте, они такие все доедают, ровно в шесть сидят типа диета. потом одна говорит - сегодня же часы переводят, у нас есть еще час! Другая кричит - официант, несите меню!!!
Поздравляю с виллой! Заранее так, молодцы.
А про зубы  У нас только слюни, слюни, слюни..... И я купила Сельме зубную щетку, так как она к моей все пристраивалась, так вот зубов нет, а чешет ей там десны, и на другом конце эту присоску нажевывает, такой звук смешной скрипучий
Например мы  3 раза по 40-60 минут, а бывает задвинем и часика полтора. А бывает у нас 4 сна. Если мама в гостях поздно 
|
ну, типа с трех месяцев НАДО БЫЛО  я покивала головой и забыла.
аа, это в программе-парни, деньги и любовь было, я раньше любила их смотреть, еще 6 кадров люблю))
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
|
 это что его на такую мысль натолкнуло?
|
27.01.2012, 10:46
|
|
Частый гость
|
Наших любимых Светулечку-Френдли с сынулей Илюшей и их однодневок поздравляем с 9 месяцами!!!
|
|
|
27.01.2012, 11:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Вер, в Лиддле только средства моющие я бы не стала покупать и косметику, которые их марок непонятных. Левак редкостный. Но там бывают и нормальные порошки, дешевле тоже чем везде. А в Лёйтотексе плюс к обычному набору туриста еще шмотки детские продаются, цены всегда хорошие, а бывают распродажи, так вообще. Или например не Лэсси, а другой марки штаны или куртка, и очень дешево. И все для дома. И взрослые шмотки. И конфетки  Блин, чё ж я так шоппинг люблю, а. Здесь тоже как пойду - не могу не купить чего-нибудь. Казалось бы, вышла за зеленым луком. А пришла с двумя парами леггинсов для себя, пижамой и носками и леггинсами и свитером для Сельмы. Ну а как, если распродажи. И ничего, что складывать уже некуда и я от мужа просто ныкаю уже шмотки. А он рассеянный вообще такой у меня, а почему-то на Сельме новое замечает. Иногда я вру, что это кто-то отдал.
|
Вот каждый раз читаю тебя и смеюсь   
А мы с мужем работаем в одной сфере, электрики. Так он вчера пришел и по рабочим вопросам советовался  и я все вспомнила, что надо было!  
27.01.2012, 11:23
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Как же здорово теперь утром вставать. Во-первых, есть на завтрак можно все  , а во-вторых, на весах всегда минус.  Я уже похудела на 2.2 кг, если б не вы, девочки  , я бы до сих пор не решилась.