Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1453 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 04:59
ответ для MaPa , на сообщение « Когда реенок спит это хорошо - при том... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение

А еще сделала узи себе, ну так - на чуть-чуть - чтобы убедить, что сердечко бьется. Все бьется, все нормально, ручками-ножками махает.
.
ЗдОрово как
Цитата:
Сообщение от ptashka Посмотреть сообщение
Мы собираемся, но вернемся тока через неделю, в субботу

Лидл знаю, и он как раз там есть вроде. а вот Лойтотэк (или как он правильно читается?) вроде нет, мы в Вуокати едем. Но на будущий запомнила, спасибо
Вер, в Лиддле только средства моющие я бы не стала покупать и косметику, которые их марок непонятных. Левак редкостный. Но там бывают и нормальные порошки, дешевле тоже чем везде. А в Лёйтотексе плюс к обычному набору туриста еще шмотки детские продаются, цены всегда хорошие, а бывают распродажи, так вообще. Или например не Лэсси, а другой марки штаны или куртка, и очень дешево. И все для дома. И взрослые шмотки. И конфетки Блин, чё ж я так шоппинг люблю, а. Здесь тоже как пойду - не могу не купить чего-нибудь. Казалось бы, вышла за зеленым луком. А пришла с двумя парами леггинсов для себя, пижамой и носками и леггинсами и свитером для Сельмы. Ну а как, если распродажи. И ничего, что складывать уже некуда и я от мужа просто ныкаю уже шмотки. А он рассеянный вообще такой у меня, а почему-то на Сельме новое замечает. Иногда я вру, что это кто-то отдал.
Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение

Кать, мы раньше не любили, а сейчас плещется руками в раковине или пытается поймать струю воды, короче, опять делом занята и не выказывает неудовольствия.

Тася обязательно еще рот открывает и язык высовывает, когда ее умывают
О, может и мы перерастем?
Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Когда реенок спит это хорошо - при том всем)))))
Хорошо сказано

У меня мозг просто разжижился, уж не знаю, от ничегонеделания, или от ГВ, или и то и другое. Сестра-то приезжает же завтра, а с арендатором я контактирую. Мне надо их завтра скоординировать всех, и себя в том числе с ними со всеми. А я вообще туплю по-страшному, и не понимаю, куда звонить и бежать. А ведь это была моя работа, всех организовывать, 200 человек легко, и больше, в разные места. И меня это вставляло очень, и получалось всегда, за что и платили. А теперь во что я превратилась - простейшая задача кажется такой сложной. И главное так лень. Почему люди не летают как птицы, почему, Василий? (с)

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 27.01.2012, 09:41
ответ для lavish , на сообщение « :flower: ЗдОрово как:love: Вер, в... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Я такая же! В такие моменты фантазия разыгрывается не на шутку.
Угу. И знаешь ведь, что нельзя, что мысли материальны - а все равно
Цитата:
Сообщение от Оля-Коля Посмотреть сообщение
Девочки привет. Подскажите какие верхние зубки должны быть первыми? Вроде же так же ка и нижние - единички, да? У Никухи вылез первый верхний зуб - двойка, второй по ходу тоже двойка наклёвывается. Это нормально? Куда же единички то пропали?
Привет! У нас как раз вчера двойка верхняя прорезалась. Еденички, ауууу
Цитата:
Сообщение от seamanka Посмотреть сообщение
а меня как раз тот факт, что они по вкусу похожи и насторожил
выходит, неполезная манка это и есть пшеничная кашка из коробок (там она как раз мелкого помола). Буду значит коробочку купленнную докармливать и больше ну ее нафиг
Девочки, дело как раз в помоле и обработке. Пшеничка полезная, тк меньше обработана. Хлеб же полезен - а он тоже из пшеницы
Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
ррррррррррррр, опять мужа выгнать охота
Да что ж он у тебя такого вытворяет!?
Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
У меня мозг просто разжижился, уж не знаю, от ничегонеделания, или от ГВ, или и то и другое. Сестра-то приезжает же завтра, а с арендатором я контактирую. Мне надо их завтра скоординировать всех, и себя в том числе с ними со всеми. А я вообще туплю по-страшному, и не понимаю, куда звонить и бежать. А ведь это была моя работа, всех организовывать, 200 человек легко, и больше, в разные места. И меня это вставляло очень, и получалось всегда, за что и платили. А теперь во что я превратилась - простейшая задача кажется такой сложной. И главное так лень. Почему люди не летают как птицы, почему, Василий? (с)
Кать, надо будет - моск мобилизуется, я тебя уверяюпросто живешь щас в расслабленном темпе, поэтому кажется что тупеешь.

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 27.01.2012, 09:43   #14523
Вилкa
Старожил

ДУ!

А тем временем Ваня продолжает отжигатьвчера выдал, что на прогулке в садике если воспитательница отвернется - можно уйти домойфакт того, что до дома пешком не дойти даже взрослому его по-моему не волнуетнарассказывала ужастиков, типа что его могут похитить в дороге и т.п. Сиди вот теперь и думай как пройдет прогулка

Вилкa is offline  
Старый 27.01.2012, 09:55
ответ для Вилкa , на сообщение « ДУ! »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
А тем временем Ваня продолжает отжигатьвчера выдал, что на прогулке в садике если воспитательница отвернется - можно уйти домойфакт того, что до дома пешком не дойти даже взрослому его по-моему не волнуетнарассказывала ужастиков, типа что его могут похитить в дороге и т.п. Сиди вот теперь и думай как пройдет прогулка
Вик, правильно - стращай!!! ну на вскякий пожарный предупредите воспитателей про замыслы

у нас тоже начался очередной кризис. провела воспитательную работу с утра, отправила без прически, после школы гостей отменила. нефик хамить

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 27.01.2012, 09:56
ответ для lavish , на сообщение « :flower: ЗдОрово как:love: Вер, в... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Кать, ну а что ты хотела. сидишь можно сказать в отпуске. голова отдыхает!!! потом наоборот - войдешь в ритм и еще организованней станешь!!!

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 27.01.2012, 10:15   #14526
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
Вик, правильно - стращай!!! ну на вскякий пожарный предупредите воспитателей про замыслы

у нас тоже начался очередной кризис. провела воспитательную работу с утра, отправила без прически, после школы гостей отменила. нефик хамить
Муж отвел, воспиталке ничего не сказалладно, надеюсь я вчера хорошо мозг ему вправила.
Вот Свет, маленькие детки-маленькие бедки.

Вилкa is offline  
Старый 27.01.2012, 10:43
ответ для Вилкa , на сообщение « ДУ! »
Некая Штучка
Частый гость

Утро!

Цитата:

У нас на работе был чувак. Если спросит кого - ты случайно не беременная?- Тот человек беременел обязательно Ну он редко конечно спрашивал, но метко. Я говорю - меня спроси. А он говорит - надо неожиданно, иначе не сработает

А я тебя
клааассс!!!! видимо тебя спрашивал

Цитата:

Давно это со скольки тогда? Наверно с рождения.

Помню по телеку видела - девочки сидят в кафе, весь стол уставлен едой, одна говорит - девочки, без пяти шесть, давайте быстрее все доедайте, они такие все доедают, ровно в шесть сидят типа диета. потом одна говорит - сегодня же часы переводят, у нас есть еще час! Другая кричит - официант, несите меню!!!

Поздравляю с виллой! Заранее так, молодцы.
А про зубы У нас только слюни, слюни, слюни..... И я купила Сельме зубную щетку, так как она к моей все пристраивалась, так вот зубов нет, а чешет ей там десны, и на другом конце эту присоску нажевывает, такой звук смешной скрипучий

Например мы 3 раза по 40-60 минут, а бывает задвинем и часика полтора. А бывает у нас 4 сна. Если мама в гостях поздно
ну, типа с трех месяцев НАДО БЫЛО я покивала головой и забыла.

аа, это в программе-парни, деньги и любовь было, я раньше любила их смотреть, еще 6 кадров люблю))

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
это что его на такую мысль натолкнуло?

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 27.01.2012, 10:46   #14528
Некая Штучка
Частый гость

Наших любимых Светулечку-Френдли с сынулей Илюшей и их однодневок поздравляем с 9 месяцами!!!

:flowe r:
Некая Штучка is offline  
Старый 27.01.2012, 11:02   #14529
ptashka
Гость

Цитата:
Вер, в Лиддле только средства моющие я бы не стала покупать и косметику, которые их марок непонятных. Левак редкостный. Но там бывают и нормальные порошки, дешевле тоже чем везде. А в Лёйтотексе плюс к обычному набору туриста еще шмотки детские продаются, цены всегда хорошие, а бывают распродажи, так вообще. Или например не Лэсси, а другой марки штаны или куртка, и очень дешево. И все для дома. И взрослые шмотки. И конфетки Блин, чё ж я так шоппинг люблю, а. Здесь тоже как пойду - не могу не купить чего-нибудь. Казалось бы, вышла за зеленым луком. А пришла с двумя парами леггинсов для себя, пижамой и носками и леггинсами и свитером для Сельмы. Ну а как, если распродажи. И ничего, что складывать уже некуда и я от мужа просто ныкаю уже шмотки. А он рассеянный вообще такой у меня, а почему-то на Сельме новое замечает. Иногда я вру, что это кто-то отдал.

Вот каждый раз читаю тебя и смеюсь
А мы с мужем работаем в одной сфере, электрики. Так он вчера пришел и по рабочим вопросам советовался и я все вспомнила, что надо было!
Старый 27.01.2012, 11:23   #14530
Масявочка
Наш человек

Всем привет!

Как же здорово теперь утром вставать. Во-первых, есть на завтрак можно все , а во-вторых, на весах всегда минус. Я уже похудела на 2.2 кг, если б не вы, девочки , я бы до сих пор не решилась.