|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
06.04.2012, 17:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
в прошлый разы на 2 года давали, в первые 2 раза на год, сейчас не знаю насколько дадут и дадут ли вообще, сейчас многим отказывают, типа сам себя обслуживает и ладно 
|
Говорить о том, что это несправедливо - в пустоту!
А вы пользуетесь социальным такси, например?
06.04.2012, 17:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от асеня
всем здрям!
и мне номерок, я точно заблуждусь, у меня с этим проблемы))и адресок еще, я там ни разу не была))
|
Девочки, да там потеряться не возможно - выходите из метро Гостинный двор, сразу в подземный переход, из перехода выходите и видите гомеопотическую аптеку - с права от нее Брынза, прямо на углу Невского и Садовой.
06.04.2012, 17:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от topolina
ну, хорошо, что все хорошо закончилось, @@@@@@@@@@@@ - до полного выздоровления
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
мать-ехидна, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где же подхватила болезнь?
|
спасибо! подхватила вирусягу на работе еще в последний день, видимо вовремя не диагностировали правильно -вот и запустили  хотя я ведь врача вызывала, она слушала меня, потом еще к ЛОРу ходила, но вот просмотрели бронхит и он в пневмонию пререрос. у меня дома этой бякой и деть и свекровь переболели, но им сразу антибиотики назначали и у них не развилось все так как у меня, а мне все гомеопатия-гомеопатия да травки, да молочко, вот и затянули, в итоге 21 (7 дней уколов, теперь 2 недели пить амоксиклав) день антибиотиков+ бронхорасширяющие (Теофиллин) и отхаркивающие. масенка жалко, достается ему.
сделали КТГ в больнице -хорошее, вчера сделали УЗИ. не поверите, за 7 мин.  даже вес не сказал (и не записал) вообще мне не понравился, придется идти еще раз. со всего узи вынесла только что крупный вроде как и лежит правильно....
|
|
06.04.2012, 17:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от topolina
Девочки, да там потеряться не возможно - выходите из метро Гостинный двор, сразу в подземный переход, из перехода выходите и видите гомеопотическую аптеку - с права от нее Брынза, прямо на углу Невского и Садовой.
|
сегодня встреча?  блин. ну я уже не поеду конечно, меня просто деть не отпустит,соскучался, скачет кругами, просит попу в уколах показать и жалеет 
а я б в Брынзу-то сходила....
|
|
06.04.2012, 17:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от beremenya6ka
ДА!В АЛМАЗОВА.БУДУ ТУТ УЖЕ ДО РОДОВ
|
Удачи!
Цитата:
Сообщение от мать-ехидна
спасибо!
спасибо! подхватила вирусягу на работе еще в последний день, видимо вовремя не диагностировали правильно -вот и запустили  хотя я ведь врача вызывала, она слушала меня, потом еще к ЛОРу ходила, но вот просмотрели бронхит и он в пневмонию пререрос. у меня дома этой бякой и деть и свекровь переболели, но им сразу антибиотики назначали и у них не развилось все так как у меня, а мне все гомеопатия-гомеопатия да травки, да молочко, вот и затянули, в итоге 21 (7 дней уколов, теперь 2 недели пить амоксиклав) день антибиотиков+ бронхорасширяющие (Теофиллин) и отхаркивающие. масенка жалко, достается ему.
сделали КТГ в больнице -хорошее, вчера сделали УЗИ. не поверите, за 7 мин.  даже вес не сказал (и не записал) вообще мне не понравился, придется идти еще раз. со всего узи вынесла только что крупный вроде как и лежит правильно....
|
Ох, выздоравливай скорее.
Когда у нас врачам запретят гомеопатию прописывать наконец! Ну нельзя ей острые состояния лечить, хорошо, что врач в больницу отправила.
В 16 узист ужасный - всё на потоке.
|
|
|
06.04.2012, 18:00
|
|
Активный участник
|
Всем ДД!!!
Весь день в запаре, вас не перечитать!!!   
А я вот не хочу рожать, хочу еще с полгода походить  , хочу работать. Я теперь считаю дни до декрета  Все-таки надеюсь до начала мая поработать, правда мужу еще не говорила о своих планах
06.04.2012, 18:01
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
У меня с утра че-то такое паршивое настроение было.
И вообще после сдачи анализов больше всего меня в беременности бесит отупение мозга. Вчера вообще отличилась по полной. Моя Г на учебе и у меня почему-то в голове отложилось, что она сказала, на явку 5-го к тому, кто ее замещать будет, о времени узнавать в регистратуре. Так что я вчера с утра съездила в тубдиспансер, взяла справку, потом поехала в консультацию. Приехала почти в 10, говорю, мол, так и так у меня без времени явка. В регистратуре отправили к кабинету той, что замещает, сидеть в очереди. А там все по времени сидят, ну я заняла за последней девочкой. Просидела больше часа, потом решила глянуть свой предыдущий вес, смотрю, а в обменке написано явка в 9-30  . Вот какого черта я сразу время не посмотрела  ? Испереживалась вся, что меня не пропустят, что чужой врач ругать будет. Ну ладно, все вроде обошлось и время у меня не спросили и по очереди я прошла. И врач оказалась очень милая, мазок взяла так, что я даже не почувствовала. Единственное сказала, что ВДМ у меня на 38 недель, а у меня сегодня только 36 недель. Говорит, что ребенок крупный будет. Вот и думаю, он будет такой же "крупный" как Алена, которая родилась 3 кг (а все говорили, что не меньше 4 кг ребенок будет)?
Теперь второй глюк. Вышла из ЖК, стоят маршрутки (там конечная), первая в очереди стоит маршрутка до Автово (которая мне как раз и нужна, чтобы за дочкой в школу ехать), но народу там мало еще. Решила я зайти еще в магаз купить бананов хоть, а то с утра не поела. Купила, выхожу и сажусь в маршрутку. Отъехали и где-то на полпути заходит женщина и спрашивает "До метро Ветеранов едете?". Водила ей отвечает "ДА". Тут я фигею, мне ж в сторону Автово надо. Оказывается, пока я в магазе была, маршрутка до Автово уехала, а на ее место встала маршрутка до Ветеранов. А я, балда, даже и не глянула.
Ну и третий глюк обнаружился только сегодня. Я, оказывается, вчера забыла дочь на английский сводить. И главное ни она, ни муж не вспомнил, не напомнили.
Чувствую себя тупой клушей... Особенно в свете того, что вы тут то гнездуетесь, то ездите куда-то, в роддом все собираете. Как вы все помните?
Я вчера зашла в Детский мир мелкому посмотреть что-нибудь. Разозлилась так, ужас... Стоят стойки с вешалками на малышей: для девочек штук 5 не меньше и все розовое  , а на мальчика полторы стойки в лучшем случае и все в основном на детей от 6 месяцев и больше... Купить просто нечего. Стояла на памперсы любовалась, любовалась, так и не решила, что брать. Косметику покрутила в руках, не выбрала ничего.
Для полного счастья день вчера еще и слезами закончился. С мужем не то, чтобы поссорилась, а так причину придумала, чтобы расстроиться...
|
|
|
06.04.2012, 18:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от мать-ехидна
ого вы понаписали за 8-то дней. а я только что из больницы.
побыла 1 день на дневном стационаре, им мой кашель не понравился. отправили к терапевту, а она, вы не поверите, пневмонию наслушала, а моя участковая терапевт все про остаточный кашель вещала... в итоге загремела в 16 роддом  вот только вышла -сразу к вам. кашель еще есть, и антибиотики еще 2 недели пить, главное, чтоб диагноз сняли, а то рожать в 16 точно не хочу.... попа вся как решето, по 4 укола в сутки кололи  . вот такие пироги с котятами. хорошо, что хоть соседка попалась хорошая, а то там мягко говоря много не говорящих по-русски 
|
ужас, поправляйся!!! а тебя на скорой в 16РД отправили или самой ехать сказали?
про кашель - у меня в прошлую Б были такие ужасные приступы кашля, особенно по ночам, я к кому только не ходила, терапевт участковый сказала что Б не лечит, я по платным врачам, они тоже ничего не назначали, я уж сама выпросила у врача поликлиники РАН а/б поколоть пенициллин, тоже не помогло...даже помню в РД по ночам кашель душил, после кесарева ох как больно было кашлять, мне поставили какой-то бронхит чего-то там, анализы хорошие были...после родов постепенно все прошло.
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
Говорить о том, что это несправедливо - в пустоту!
А вы пользуетесь социальным такси, например? 
|
да, пользуемся соцтакси, я 2 года возила в садик на нем, по больницам ездим, обувь заказывать, в музеи.
одни аппараты для ходьбы стоят больше 10тыс одна штука, не пара  а обувь ортопедическая на заказ больше 5 тыс сандалики, тутор на одну ногу 7тыс, по инвалидности нам это все бесплатно получается, а если за свой счет
|
|
|
06.04.2012, 18:03
|
|
Гость
|
читать- не перечитать, не угнаться)
всем доброго вечера 
съездила сегодня в ЛО по ребенкиным делам- приехала и полдня проспала. Сейчас бандаж себе изобразила - быстро так получилось, давно за машинку не садилась, думала дольше провожусь. Теперь не уберу ее со стола, много шить надо. И чего я раньше с бандажом не заморочилась- так удобно!
|
|
|
06.04.2012, 18:04
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от мать-ехидна
спасибо!
|
не переживай, амоксиклав можно Б пить, да и срок уже большой.
|
|
|