| |
|
25.08.2009, 23:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
Ага, родственники.
Девы! Убедите меня что 2 недели со свекровью, ее сестрой и их мамой - это не так страшно 
Может всетаки запастись новопасситом?
|
все зависит от сверкови и от тебя  думаю все ок будет, но бутылочку про запас захвати
Цитата:
Сообщение от бешАнаЯ_БЕЛКА
Машуль фоток нету новых, старые тока, блин у фотика с картой беда...
Ну вот вам на ночь парочку  Всем споки
|
андрюша красавчик  
Цитата:
Сообщение от Laric
А можно поподробнее для южан - где сей парк и это чудо?  
|
Ир на луночарского там кафе ресторан "чинар" посмотри в инете точно есть. вот прям там на берегу пруда
Цитата:
Сообщение от Laric
вот вам немного фоток оттуда
|

Цитата:
Сообщение от Лиссика
ууууууяяяяяяяяяяяяя Яська сама пазл собрала из 15 деталей. и картинки сама уже выбирает почти все!!!!!
и фамилию тоже знает - ее..ЕЦ
|
   я в шоке. яся вундеркинд. ммоя тока из 5 собирает. из 15 никак пока разбросать ей их нра тока и смотреть как мама собирает, самой лень. вот деревянные на ура
|
25.08.2009, 23:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
Андрюша хорошо кушает.  
|

Цитата:
Сообщение от HATИ
Лен, а что за маленькие печеньки?
|
 что-то типа крекера, но сдобного, в виде маленьких рыбок или зверюшек 
Я точно не помню как называются  Надо у Оляки спросить, это она нас подсадила на них 
Я в самолете Андрюхе в стаканчик насыпала и в кармашек вставляла  ему нравилось самостоятельно доставать печенюшки из стаканчика и хрумкать
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
И Андрюша с Варюшей - красотули, пляжная фотосессия суперская  и кушает Андрюша неплохо  
|

25.08.2009, 23:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
|
Ир где ты все эти группы отыскиваешь расскажи  наверно черный поинтересней. а это вообще что такое? на мой вкус аляповато что ли. посмотрела уже альбомы тама есть прикольные вещички. но надо копаться. вот в америке практически все нра
Цитата:
Сообщение от karkusha
а ты уверена, что его скоро будут строить? там вроде пока все заморожено, кризис однако(((
да и в планах он стоит в 2014 году http://asninfo.ru/content/view/9271/41 
так то конечно классно, в парк 300-я да в меркурий шастать близко))))
хотя, ты же на машине, тебе по барабану все))))
а почему подземный?  я вроде про виадук читала 
|
не Лен это ты про виадук которыйц по планерной, а я про соединение ул. туристкой уже начали делать вроде  это будет подземный тоннель именно и соединять ул. туристкую до виадука и после  тоннель будет проходить недалеко от заправки нестле. вопрос когда его построят, вот тогда это будет совсем супер. виадук с планерной будет на ваську идти
Цитата:
Сообщение от karkusha
у нас стаканчики рулят за обедом
правда арбуз мы и без них неплохо кушаем 
|
 все так же нежно любит арбуз
Цитата:
Сообщение от karkusha
|
а я не понимаю любви к московскому р-ну чего там такого хорошего то, чего нет в других хороших районах города?
|
25.08.2009, 23:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
 чувствую наберу с собой целый рюкзак чупиков, печенек, водичек и сосок!
|
наташ у нас кристи ничего не пила и ничего все ок. возьми в самолет двд или ноут чтоб мульты поставить если есть. вот это очень помогает
|
26.08.2009, 00:03
|
|
|
Небожитель
|
Оль мне кажется это что то типа спортивного костюма-можно и дома, можно и гулять, можно и на развивалки-мы как раз ритмопластикой занимаемся, а в американских вещах кстати похожие были костюмы-черные с горохами белыми.
Правда я розовый выбрала, можно будет скомбинировать с другими нашими вещами
Я теперь тут http://vkontakte.ru/club9784332 сижу-там кста и пижамы есть типа как у нас, и еще много всякой красоты на девочек.
|
|
|
26.08.2009, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
Оль мне кажется это что то типа спортивного костюма-можно и дома, можно и гулять, можно и на развивалки-мы как раз ритмопластикой занимаемся, а в американских вещах кстати похожие были костюмы-черные с горохами белыми.
Правда я розовый выбрала, можно будет скомбинировать с другими нашими вещами
Я теперь тут http://vkontakte.ru/club9784332 сижу-там кста и пижамы есть типа как у нас, и еще много всякой красоты на девочек.

|
ага спасибо Ир пошла смотреть) тока как то совсем недешево
|
26.08.2009, 00:08
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от karkusha
 А мое ИМХО другое, лучше пусть ест с игрушками, чем я танцевать перед ребенком буду 
Мы до греции всю жизнь ели отлично, без всяких игрушек 
А сейчас это единственное, что может отвлечь ребенка, пока я его кормлю... чтобы он не вываливал все назад 
Кто-то смотрит мультики... а кто-то строит башни из стаканчиков 
А вообще, Андрюха не привязан к игрушкам, если я их не положу на стол сама, он и не попросит никогда 
|
да я да-же против мультиков, прыганья перед ребенком, давания игрушек и т.д. -ну мое ИМХО ни к чему.. не захочет не ест, захочет поест... но это мои тараканы, я своим просто запрещаю смотреть телевизор за столом, играть-это вообще строго воспрещено-ВСЕМ, и разговаривать-правда с этим сложнее    не пока Серега был совсем малой, я ему игрушки показывала, типа театра, чтоб кушал, а сейчас понимает, хочет ест сам, не хочет я его кормлю-хотя крайне редко, не хочет чтоб я кормила и сам не ест-гуляй, поест в следующее кормление.. т.ч. дети у меня едят хорошо, и не на что не отвлекаясь...

|
|
|
26.08.2009, 00:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
ага спасибо Ир пошла смотреть) тока как то совсем недешево 
|
ну, дешевле чем американские-там одна штука примерно 400.американские получаются по 600р/штука
Даша скажи а вы-взрослые, сами тоже телек за едой не смотрите?т.е. если что то идет интересное по телевизору за столом не сидите?у меня просто и муж может фильм какой нибудь посмотреть , при этом кушать, да и я иногда. Поэтому от детей мне глупо требовать не смотреть телевизор кушая-))
|
|
|
26.08.2009, 00:20
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
ну, дешевле чем американские-там одна штука примерно 400.американские получаются по 600р/штука
Даша скажи а вы-взрослые, сами тоже телек за едой не смотрите?т.е. если что то идет интересное по телевизору за столом не сидите?у меня просто и муж может фильм какой нибудь посмотреть , при этом кушать, да и я иногда. Поэтому от детей мне глупо требовать не смотреть телевизор кушая-)) 
|
Я НИ КОГДА НЕ СМОТРЮ КОГДА ЕМ, и детям не разрешаю, быстрее доедят и я буду спокойно смотреть , хотя телек вообще редко смотрю, а у Саши бывает, ругаю... но он старается, когда с детьми едим, не смотреть, так когда вечером сидит один, чай пьет.. хотя я тебя понимаю... просто у меня с детства это

|
|
|
26.08.2009, 00:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БагИра

|
ир я плохо смотрю может. вот то что ты фото положила одежда домма. так там одна пижама по 600, 580 р. каждая стоит.....
|