|
|
23.01.2011, 21:12
|
|
Ветеран
|
Девушки,привет!это я,мама Ксюшеньки:-)Может кто подскажет,чем отличаются аллергопробы в 1дгб,вма и хеликсе?последний у нас во Всеволожске скоро откроется!делают ли там таким маленьким?
|
23.01.2011, 21:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PtichkaE
Ошиблась, в Реале 
|
В Ашане рисовые есть. Но не не нравится, как развариваются. Хотя, их можно и просто кипятком залить, не разваривая, но всё равно как-то не очень.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 21:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nastq
В Ашане рисовые есть. Но не не нравится, как развариваются. Хотя, их можно и просто кипятком залить, не разваривая, но всё равно как-то не очень.
|
Не, Мистраль хоть и можно не варить я все равно варю несколько минут. А рисовые и в МП развариваются (если правильно поняла, что вы имели ввиду) в мазню.

|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 21:32
|
|
Старожил
|
Скажите, пожалуйста, есть ли зубные пасты для аллергиков?
Я Катя, ко мне на ты!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 21:34
|
|
Элита
|
девочки, а если я не стану вводить новые горошины до тех пор, пока не введем продукты живые. И зачем такой ускоренный ввод продуктов. неуспеваешь дать одни горошины, так она дает другие. это ведь не правильно, на мой взгляд
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 21:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PtichkaE
Нет, не проверяла. Интересно я это сама должна сказать или она по состоянию ребенка должна определить на что делать проверку.
Просто улучшения я не вижу. До НГ пили горохи-аллергены курица, треска, свекла. Последнюю даем уже живьем, а вот кура и треска не прошли, чистим кожу после этого, но как я писала, результата нет, я не вижу. Кажется, что из введенных продуктов у нас аллергия, но на какой я уже определить не могу. 27 янв. на контрольный прием с ужасом думаю, что будет опять пытаться давать горохи аллергены куры и рыбы. Кожа просто ужас.
Кстати вчера помазала щечку ребенка боро плюс , кожа через несколько мин. покраснела, но сегодня была даже лучше, чем до крема, помягче и белесее. Рискнула и намазюкала сегодня всего ребенка.
Спасибо девочкам, которые посоветовали этот крем 
|
а зачем снова вводить, то что не пошло. может надо дождаться пока коже станет лучше. хотя б не много. вы ведь имеете права отказаться
Цитировать ·
|
23.01.2011, 21:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jusim
а зачем снова вводить, то что не пошло. может надо дождаться пока коже станет лучше. хотя б не много. вы ведь имеете права отказаться
|
Не знаю, пойду на прием - задам вопрос.
Я тоже удивлялась к чему такой бешенный темп при вводе аллергенов горохов, у нас летом-осенью бешенно все вводили. Может из-за того, что у нее атомная очередь, чтобы освободить место для др.? Но зачем такое лечение?
Цитата:
Сообщение от Mermaid-Catherin
Скажите, пожалуйста, есть ли зубные пасты для аллергиков?
|
У нас РОКС с липой, для аллергиков

|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 21:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jusim
девочки, а если я не стану вводить новые горошины до тех пор, пока не введем продукты живые. И зачем такой ускоренный ввод продуктов. неуспеваешь дать одни горошины, так она дает другие. это ведь не правильно, на мой взгляд
|
У вас же горохи-аллергнены расписаны по дням. Вот придете на очередной прием и с чем?

|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 21:58
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Давно тут не была, т.к. жаловаться не на что особо...а тут пошли в сад и постоянно стали болеть. Мукалтин, альбуцид - это все родное уже.
Но сегодня нам поставили обструктивный бронхит. Назначили преднизолон и пульмикорт (горомоны), беродуал.
Беродуал - противопоказания: детский возраст (до 6 лет - безопасность и эффективность применения не установлены).
Пульмикорт: Особые указания: Детский возраст до 6 лет: безопасность и эффективность не определены.
Вопрос к пациентам Зуйковой - что она рекомендует при таком диагнозе?
Не лучше ли антибиотики, чем гормоны??? Я в растерянности
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 22:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
да может, еще как. зря вы конечно фаги стали давать ребенку, неужто такой сильный стаф был? теперь тяжело флору восстанавливать будет, тк для аллергиков почти нету подходящих препаратов - все на молочке.
.
|
Да нет не сильный стаф был, но наш аллерголог сказала, что даже небольшой может сильную реакцию давать, вот мы и давали, лучше не стало, только хуже немного.
А теперь вариантов нету да ? Лактофлор или ваще не давать ?
Цитировать ·
|