2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1454 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 17:00
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Indushka
Участник

Мне массажистка сказала, что полезно соску окунать в мед и даватьмелкому. типа оченб полезно для нервглй системы и т.д. На мой вопрос про аллергию, сказала, что на настощий мед аллергии быть не может. И что арабы своим детям дают мед с рождения, Вы что-нибудь об этом слышали?
Старый 19.02.2010, 17:07
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
olalolik
Мега-элита

девочки, а кто подскажет как у девочки можно анализы собрать (и те и другие), а то меня заверили, что писать или какать в ошпаренный горшок нельзя - обязательно надо банку подставлять, а каки у нас довольно жидковаты, пожтому на бумажке не соберешь. что делать то?
Старый 19.02.2010, 17:13
ответ для Zolotayaa , на сообщение « а где? +123456777777777777 »
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
а где?

+123456777777777777
в контакте
Старый 19.02.2010, 17:18
ответ для OLUN , на сообщение « У нас точно так же! :support: ... »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Бегемотик супер! Мяяягонький!

Ты его спать уложила, а Анютка только в пол-12-го проснулась, так что у нас бодряк полным ходом.

Не за что! Тебе спасибо на добром слове! Говорят, она все-таки на папу похожа, а вот глаза мои.

Пришли мне исходник, попробую поэкспериментировать.
И мы не спим толком....Мы сегодня на ручках весь день - похоже живот болит... дожились((( не спим толком тока спать и тут животик мучает.. уложила еле еле на балкон поспала там 20 минут и всё... теперь сидим полуодетые в комнате на ручках с открытым балконом... бррр.. свежо..

А ну так я папку вашего не видила а потому анютка похожа на мамочку а вообще девочки на папку когда похожи мне нравится, в них как бы воплощаются черты твоего любимого, только очень тонко, не даром говорят ювелирная работа.. У меня вот обе девочки на своих пап похожи, мои гены слабые... Старшая вообще как Златик была маленькая кареглазая и чернобровая.. И вот что выросло...

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я тоже сегодня попис готовила, уже 3ий раз пересдаем - бактерия какая-то находится, врач говорит погрешность сбора, т.к. все показатели в норме. Я уже не знаю, как еще надо ее собрать блин.
Кстати, нашла реальный способ быстрого сбора Опыт кароч, одеваю мочесборник до кормления, после кормления через полчаса смотрю (кстати сверху я памперс одеваю, с марлей не парюсь). Так вот обычно там есть капелька, я беру и надавливаю на мочевой пузырь и вот она целая баночка мочи в мочесборнике Делов-то
так марлечка стерильная была для того чтобы кроме пописа не проворонить покак для копрограммы она у меня утром какает активно))) А с капелькой.. здорово придумала, тока у тебя пацан же с девочкой так не выйдет

Цитата:
Сообщение от OLUN Посмотреть сообщение
У нас точно так же!

Спасибо!
Марина, ты мать-героиня! Ночью - высаживать! Мне попу-то сходить помыть лень, все чаще салфетками пользуемся.
да марин ГЕРОИНЯ я вообще перестала париться с переодеванием ночью, все равно она не писает ни какает ночью

Боже Даша про мёд бред какой!!!!! Откуда она эта массажистка такое взяла то!!! Блин арабы... сказала она тоже..., а негры в племенах вообще грудным детям пихают в рот пережеванные листы какого то супер мега полезного растения, чтобы спали крепче.... так что теперь всякий бред повторять??? мед и продукты пчеловодства сами по себе сильный аллерген - хоть пусть они будут хоть со своей пасеки! одному проканает, другому мало не покажется всё индивидуально. Яфшоке таким рекомендациям

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 19.02.2010, 17:21   #14535
Гавриловна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от olalolik Посмотреть сообщение
девочки, а кто подскажет как у девочки можно анализы собрать (и те и другие), а то меня заверили, что писать или какать в ошпаренный горшок нельзя - обязательно надо банку подставлять, а каки у нас довольно жидковаты, пожтому на бумажке не соберешь. что делать то?
насчет какашек - я с пеленки собирала(прям совсем у вас жидкие?), там ведь немного надо - с чайную ложечку.
пописы - только в мочесборник, а то я пробовала баночкой - такой цирк
Старый 19.02.2010, 17:21
ответ для ольга , на сообщение « плюховичёк....:love: вот... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
плюховичёк....

вот посмотрела и поняла мы выросли из всех плюшкиных комбезиков поддёв. Что делать ? Где купить девоньки?? Тока хочу очень прикольный мягонький с ушками, качественный(и чтобы не ждать) в меге есть что то? В детях и ЗМ? где смотреть - киньте в меня инфу!?

а то весенний (то в том в чем с ноября ходим) еще как раз а поддевы нет, да и на весну хочу прикольное что то..
в детях и зм как-то ваще плохо с одёжей каждый раз хожу - у меня недалеко 2 ЗМ и 1 Дети - по полчаса роюсь и практически всегда ухожу ни с чем
evrica2001 is offline  
Старый 19.02.2010, 17:22   #14537
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV Посмотреть сообщение
Девочки, а вы малышам подкладываете под голову подушечку? И как часто вы выкладываете малышей на животик?
мой терь сам себя выкладывет
evrica2001 is offline  
Старый 19.02.2010, 17:23   #14538
ольга
Старожил

Цитата:
ну писульки мы в мочеприемник собираем(он удобен что приклеить можно к писе), а каки нам сказали собирать на плотную ткань проглаженную только что утюгом(стерильная получается) но не используя ни каких трубок свечей и прочего и сразу все это в стерильные контейнеры переливаю и перекладываю... Сегодня как раз писала как мы это делали вот тут http://www.forum.littleone.ru/showth...#post39292621:))

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 19.02.2010, 17:24   #14539
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Гавриловна Посмотреть сообщение
спасибо!
я очень первую аву со Златой люблю! До сих пор вспоминаю, тогда похвалить постеснялась такая улыбка завораживающая

Мариша, давай на ты!
я на "ты"!я про тебя и малыша, спасибо за первую аву
Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
Марина, у тебя дочурка с такими выразительными глазками, просто чудо! Ей и перманентный макияж не нужен будет и вообще никакой - такая красотка чернобровая!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от OLUN Посмотреть сообщение
Спасибо!
Марина, ты мать-героиня! Ночью - высаживать! Мне попу-то сходить помыть лень, все чаще салфетками пользуемся.
не...не героиня, просто решила попробовать, пока стираю и глажу пеленки каждый деньне научилась ловить вне кормежки
Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
про голопопочку - ты молодец добиваешься,чего хочешь
а про "ню" - я бы так не смогла...я мерзну в 25 дома
я тоже мерзла, разделась и привыкла,, мелкая тоже тепленькая, иногда только холодные стопы и ладошки
Цитата:
мы покупали мочесборник для пописов и спец контейнер для как, там ложечка, покакали на пеленку и сосеркбли
Старый 19.02.2010, 17:30
ответ для ольга , на сообщение « И мы не спим толком....Мы сегодня на... »
Indushka
Участник

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение

Боже Даша про мёд бред какой!!!!! Откуда она эта массажистка такое взяла то!!! Блин арабы... сказала она тоже..., а негры в племенах вообще грудным детям пихают в рот пережеванные листы какого то супер мега полезного растения, чтобы спали крепче.... так что теперь всякий бред повторять??? мед и продукты пчеловодства сами по себе сильный аллерген - хоть пусть они будут хоть со своей пасеки! одному проканает, другому мало не покажется всё индивидуально. Яфшоке таким рекомендациям
Вот и мне кажется, что ерунда какая-то