|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
29.10.2010, 20:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
и нам дерматолог прописала его, только она непонятно написала - 1/4 пакетика, а вот сколько раз в день 1 или больше? непонятно  девочки, какую вам дозировку назначили???
|
1/4 в столовой ложке горячей воды..залить и через 5минут размешать.. и дать..на ночь... 1 раз в день в течение 7дней...
|
|
29.10.2010, 20:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
Бактериофак стофилококовый педиатр прописала по 10 мл 3 раза в день пьем!
|
А на основании чего она Вам его прописала????
|
|
29.10.2010, 20:45
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Чего-то моя ляля сегодня спит и спит и очень мало ест!
Цитата:
Сообщение от ДеФчонка
девочки, а как долго вы сейчас гуляете?
|
Мы гуляем с 11 до 15. Я нашла себе подружку, а Аринке дружка и гуяем вместе. Так веселей да и по магазам побегать можно, если чего надо!
|
29.10.2010, 20:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
А на основании чего она Вам его прописала????
|
Был жуткий понос со слизью, сделали копрограмму - оказалось воспалительный процесс в ЖКТ, при этом Дочь ничего не беспокоило! Сделали посев на стафилокок и дезентирию, через неделю золотистый стафилокок оказался!  Молоко сдала на посев стафа тоже, там ничего не оказалось! Вот неделю пьем этот фаг...результатов не вижу - понос, слизи полно!   
Вчера сделали повторную копрограмму, врач сегодня не приходила,что там получилось не знаю...допьем еще 3 дня как по назначению и пойдем к ней сами!
0 мес - 3700 гр и 52 см; 1 мес - 4540 гр и 54 см; 2 мес - 5350 гр и 57 см; 3 мес - 6010 гр и 59 см; 4 мес - 7400 гр и 63 см; 5 мес - 8080 гр и 64 см; 6 мес - 8670 гр и 65 см; 7 мес - 9170 гр и 67 см; 8 мес - 9290 гр и 68 см; 9 мес - 9505 гр и 69 см; 10 мес - 9450 гр и 70 см; 11 мес - 9885 гр и 73 см; 12 мсе - 10330 гр и 73 см
|
|
|
29.10.2010, 20:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марин
Бодрого утра всем! Хотя оно у нас каждый день бодрое  С нашими карапузами не забалуешь...
Вот что я тут откопала, ответ массажистки, кот. нахваливают, на плач малышей во время сеанса:
" Добрый вечер. Про "рыдания на массаже " разговоры БЕСКОНЕЧНЫ! Да ,действительно маме всегда ТЯЖЕЛО смотреть на своего малыша ,который плачет.....мама нервничает,прибывает молоко...крутятся мысли всякие...Но вопрос я задаю всегда на третьем сеансе: " Продолжаем ли мы курс массажа в таком индивидуальном случае?"
Да, моё мнение,если сам массаж на ребёнка влияет положительно и ручки ножки ,да и всё тело расслаблено,НО малыш плачет-массаж делать можно.НО ЕСЛИ РЕБЁНОК ЗАЖАТ,НЕ ДАЁТ ВЫПОЛНЯТЬ ГИМНАСТИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ по возрасту-массаж не делается.
По поводу времени: если вы доверяете специалисту: то зачем стоять над душой чуть ли не с секундомером? Кроме массажиста никто не сможет прочувствовать с какой интенсивностью и с какой силой воздействия проходит РАБОТА НА МЫШЦАХ! Не забывайте ПРО ВОЗРАСТ РЕБЁНКА....есть замечательная наука ФИЗИОЛОГИЯ,в ней давно "велосипед изобретён" и НЕ МНЕ и НЕ ВАМ решать какая массажная нагрузка ТРЕБУЕТСЯ И ДОПУСТИМА для ОПРЕДЕЛЁННОГО ВОЗРАСТА МЛАДЕНЦА.
Спасибо за отзыв.
С уважением,Светлана."
|
Блин, а моя весь курс проплакала. Может попробовать поменять массажистку?
Девочки, с просвета, политеха, озерков, гражданки - может посоветуете хорошую массажистку!!!!!!!!!!!!!!!!! Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Девчонки, про утепление на прогулки
Рассказываю, как собачница с многолетним стажем:
Если не смогли купить Ленни-Керри_Линдех_Рейму, то не беда, эти фирмы, безусловно очень хорошие, но отнюдь не панацения и не единственные на рынке таких вот товаров.
Если хочется дёшево и сердито, и в пир и в мир, то в полне подойдут пуховики фирмы O'STIN, но желательно брать на расспродаже или в дисконте - цена - качество соотвествуют. Легки в уходе. НЕт конечно всех тех наворотов, как у вышеуказанных фирм, но повторюсь: дёшево, тепло и сердито, ещё и в магазин и в гости можно сходить.
Из специализированной одежды - фирма Экстази (соори, лень лезть в шкаф и писАть в по аглицки) - продаётся в том числе и в Спортмастере. Куртки на девушек-женщин весёленких расцветок и рисунков, не каждому правда понравятся, а вот мужские модели довольно хороши. Бренд немецкий, отшивают в Китае.
Хорош российский (могу ошибаться  ) бренд Стайер, качество как у раскрученных марок, а цена ниже, отшивают опять же в Китае. Да и вообще, сейчас практическое большинство отшивается в Китае, на одних и тех же фабриках, в том числе и Рейма-Керри и т.п.
Бренд GLISSADE в Спортмастере покупала, брюки для прогулок (написано "горнолыжные") купила за 2000 руб. Аналогичные других брендов как правило дороже.
А вот Колламбия стала по-хуже.
На ноги сейчас хороши весёленкие резиновые сапожки со стелькой из войлока и носком-поддёвой. На зиму обувь желательно выбирать на толстой подошве, кстати среди классической кожанной обуви это сейчас боооольшая редкость.
А вот флис мне откровенно не нарвиться - и на это есть прчины - 1. он не "дышит", и если в нём вспотеешь, то бегом домой - сохнуть, приличный вид теряет через пару-тройку стирок. По мне так лучше потратиться на хороший шерстяной или хлопковый свитер , а под него бельё из хлопка или термо бельё. Колкотки лучше брать либо хлопок либо микрофибра, шерсть может раздрожать кожу. Если берёте колкотки шерстяные, то есть такие, у которых внутренний слой из хлопка или микрофибры.
Если как мне приходиться часто с малышом ходить после прогулки в магазин, то по финансовым возможностям приобретайте мембранную одежку - не вспотеете - не простудитесь. Но в ней, как уже неоднократно писАли, нужно постоянно двигаться
Девчонки, этот пост - не наставление, это многолетний опыть прогулок с собаками в любую погоду, просто может быть кому-нибудь пригодиться  . Если вдруг возникнут вопросы - спрашивайте 
|
Прям памятка для похода в магазин. Спасибо! Запомню. Про Остиновские куртки мне и подружка говорит с которой гуляем.
|
29.10.2010, 20:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
|
Юля, а почему этим занимается педиатр? Просто копрограмма не столь информативна как анализ на дисбактериоз (он показывает "пейзаж" всего ЖКТ наряду с определеним чувствит-ти к бактериофагам и антибиотикам).. к тому же такая дозировка 10мл...это ж такая гадость...как ты её в кроху запихиваешь?
|
|
29.10.2010, 20:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Полька
Оставила папу с сыном!  И смешно,и плакать хоЦЦа!
|
Поля, это чудесно!
|
29.10.2010, 21:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
Юля, а почему этим занимается педиатр? Просто копрограмма не столь информативна как анализ на дисбактериоз (он показывает "пейзаж" всего ЖКТ наряду с определеним чувствит-ти к бактериофагам и антибиотикам).. к тому же такая дозировка 10мл...это ж такая гадость...как ты её в кроху запихиваешь?
|
Развожу пополам с водой и пою из маленькой бутылочки для приема лекарств...пьет с удовольствием, но потом болит живот!  И вообще как лечится начали - она очень беспокойная!
А кто дает направление на дисбак? Какой врач? Нам еще инфекционист постоянно названивает!
0 мес - 3700 гр и 52 см; 1 мес - 4540 гр и 54 см; 2 мес - 5350 гр и 57 см; 3 мес - 6010 гр и 59 см; 4 мес - 7400 гр и 63 см; 5 мес - 8080 гр и 64 см; 6 мес - 8670 гр и 65 см; 7 мес - 9170 гр и 67 см; 8 мес - 9290 гр и 68 см; 9 мес - 9505 гр и 69 см; 10 мес - 9450 гр и 70 см; 11 мес - 9885 гр и 73 см; 12 мсе - 10330 гр и 73 см
|
|
|
29.10.2010, 21:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
Блин, а моя весь курс проплакала. Может попробовать поменять массажистку?
Девочки, с просвета, политеха, озерков, гражданки - может посоветуете хорошую массажистку!!!!!!!!!!!!!!!!! Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям памятка для похода в магазин. Спасибо! Запомню. Про Остиновские куртки мне и подружка говорит с которой гуляем.
|
Юль, написала в личку
29.10.2010, 21:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
Развожу пополам с водой и пою из маленькой бутылочки для приема лекарств...пьет с удовольствием, но потом болит живот!  И вообще как лечится начали - она очень беспокойная!
А кто дает направление на дисбак? Какой врач? Нам еще инфекционист постоянно названивает! 
|
Мы вообще его сдавали сами в Хеликсе (за 900р), а потом с результатами к гастроэнтерологу и смотря в какой степени стаф-к гастр-г выписывает лечение.
Просто меня смутила дозировка... мы пьем (в чистом виде) по 5мл (не менее чем за час ДО еды) и 1раз ректально (5мл) после опорожнения кишечника...
|
|