|
|
26.06.2011, 17:16
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Всем привет! У меня всё ОК, времени на тырнет нет совсем... 
В аэропорту встретила Серёжу, он нашу форумчанку встречал  Телефон попозже ВК выложу. Мы завтра в Валенсию на весь день - Формула-1 + океанариум.
|
 ООО...с приездом  Ждем телефончик
А мы уже половину дел сделали....завтра целый день на работу и вечер на сборы
|
|
|
26.06.2011, 17:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lionchik
А скажите, пожалуйста, сколько по времени у Вас заняла дорога? И как быстро проехали Польшу? Спасибо!
|
сложно сказать...мы выехали в 7.30 из Таллина и где-то в районе 21.00 заехали в Варшаву. Там мы ночевали, в 7.30 выехали из Варшавы и к обеду выехали из Польши. вторая часть пути (после Варшавы) шла грустнее первой - много отрезков ремонтируемой дороги.
я даже и не знала, что Польша такая здоровая...
была у меня, не скрою, надежда, что кроме впечатления от стран, котрые я увижу по дороге, мы еще получим какую-никакую экономию в деньгах. но это я погорячилась...только платные дороги в одну сторону - и вот тебе уже билет для одного человека в эти деньги.
подскажите пожалуйста, если кто в курсе: тут 500 евро только в банке можно разменять, нет ли Bancaja в Хабанерасе в Торревьехе? можно и какой нибудь другой банк, но лучше этот - мне там еще на карту денег надо бы кинуть...
|
|
|
26.06.2011, 18:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gest
Здравствуйте,рада за вас.
А я вот с детишками и маой собралась в Испанию и хотела на Коста Калиду, но не проработала момент с билетами. Они сейчас очень дорогие около 90 000 на 4-х с одгой пересадкой из Питера. наверное буду искать теперь тур через туроператора, но на будущее хотелось бы знать за сколько Вы вукупаете билеты до планируемой поездки и по какой цене самый выгодный вариант? Наверное бывалые форумчане любители Испании в курсе, а я тоже хочу полюбить Испанию, поскольку была только на Майорке, а теперь хотелось бы освоить и материковую зону.
|
Мы покупали билеты вообще за 2 недели до вылета, на троих обошлось в 480 евро туда-обратно, но можно было и дешевле (потеряли 80 евро из-за тугодумства друзей)! Может, вы не там смотрите? Про Коста Калиду ничего не знаю, к сожалению.
|
26.06.2011, 19:05
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от Доктор Шмаус
сложно сказать...мы выехали в 7.30 из Таллина и где-то в районе 21.00 заехали в Варшаву. Там мы ночевали, в 7.30 выехали из Варшавы и к обеду выехали из Польши. вторая часть пути (после Варшавы) шла грустнее первой - много отрезков ремонтируемой дороги.
я даже и не знала, что Польша такая здоровая...
была у меня, не скрою, надежда, что кроме впечатления от стран, котрые я увижу по дороге, мы еще получим какую-никакую экономию в деньгах. но это я погорячилась...только платные дороги в одну сторону - и вот тебе уже билет для одного человека в эти деньги.
подскажите пожалуйста, если кто в курсе: тут 500 евро только в банке можно разменять, нет ли Bancaja в Хабанерасе в Торревьехе? можно и какой нибудь другой банк, но лучше этот - мне там еще на карту денег надо бы кинуть...
|
Банкаха - тоже мой банк! В Хабанерасе (торговом центре) - Вы имеете ввиду банкоматы или отделение? Отделения там нет. А вот на одноименной улице (Хабанерас) Банкаха есть. Вы в курсе что с июля будет называться по другому? Банкаха объединяется с другим мадридским банком. На сайте есть все подробности , в том числе и адреса отделений.
|
26.06.2011, 20:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lizetta81
Мы покупали билеты вообще за 2 недели до вылета, на троих обошлось в 480 евро туда-обратно, но можно было и дешевле (потеряли 80 евро из-за тугодумства друзей)! Может, вы не там смотрите? Про Коста Калиду ничего не знаю, к сожалению.
|
А на каком сайте билетики покупали, я уже Дорада рассматривать начала. Хотела у агентства чартер попросить, но наверное не отдадут и вообще сказали, 450 евро - это на одного человека чартер, а нас четверо и получается 84000 чартер на четверых, а Вы где смотрели, может и я чего подешевле найду, а то пакет не хочется покупать.???
|
|
|
26.06.2011, 20:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gest
А на каком сайте билетики покупали, я уже Дорада рассматривать начала. Хотела у агентства чартер попросить, но наверное не отдадут и вообще сказали, 450 евро - это на одного человека чартер, а нас четверо и получается 84000 чартер на четверых, а Вы где смотрели, может и я чего подешевле найду, а то пакет не хочется покупать.???
|
А Вы рассматриваете только рейсы из СПб? Только прямые или и с пересадками?
Если только прямые - тогда действительно наверное нет ничего лучше чартера до Барселоны и тогда ехать на Коста Брава или Коста Дорада...
26.06.2011, 20:31
|
|
Наш человек
|
Всем привет!Посоветуйте плиз город вблизи Валенсии,чтобы хорошие пляжи были.Не определилась остаться в Валенсии или соседний город податься.)А в самой Валенсии есть чистенький пляж?
|
|
|
26.06.2011, 20:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сварог
да, в акваландии , очень много народу ,от хлорки аж глаза режет , еще в некоторых бассейнах соленая вода , когда в воду прыгаешь с головой ,потом глаза режет . это мы были вечером ,трудно представить что утром творится.очень много подростков привозят на автобусах ,соответственно огромные очереди на горки ,и лежаки платные . А вообще там хорошо ,один раз стоит сходить .
|
Это в какой акваландии в Лапинеде?
|
|
|
26.06.2011, 20:41
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте всем любителям Испании!!!
Помогите пожалуйста, знатоки! Что должно быть написано на бутылке с вином чтобы оно было сладкое и полусладкое, разумеется на испанском? А то уже четыре дня с семьей в Торревьехе, а вина кроме Сангрии не пробовали, а здесь его такое множество. У меня аж глаза разбегаются и главное цены такие гуманные. Помогите пожалуйста делитантам.
|
26.06.2011, 20:43
|
|
Элита
|
Всем привет!вернулись из нашего путешествия)) огромное спасибо всем жителям этого топика за помощь в организации!! Помимо отдыха в Камбрильсе,побывали в порт авентуре ( не понравилось) и в Барселоне (в зоо) - очень понравилось!теперь мечтаю съездить с мужем в Барселону в романтик трип))) если будут вопросы по камбрильсу - спрашивайте, на отчет никак не выкрою пока время,т.к. на очереди поездка в Крым ))