~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1454 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2011, 11:34
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Lenulia
Гость

Маша, мы еще не опробовали

это то понятно, сводит муж на развлекухи, но Костик с друзьями хотел....он у меня мальчик оочень общительный а если учесть, что отношения с мужем у него не суперические, не особо ему будет..
Старый 24.06.2011, 11:34
ответ для Lenulia , на сообщение « Олесю, Полину, Варвару и нас... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
Олесю, Полину, Варвару и нас любимых - с 10-й!!!!!!!!!

Юрия, Сашу, Ивана, Даню - с 9-й
!!!!!!!!!!!
присоединюсь
***Веснушка*** is offline  
Старый 24.06.2011, 11:38   #14533
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Даник на даче
Даньчик супер! А че он там утащил с таким хитрым-хитрым видом?
Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
не очень платформу люблю, но наверно это выход, в магазине к шпилькам тянет. С беременности остались 2 пары рикеровских туфель нормального дизайна с маленьким каблуком, нормального дизайна (ну почему у удобного рикера так редко не уродские туфли). ну в-общем они износились и я перед выбором - что нра иили что удобно. вот куплю каблуки и буду в коляске и машине балетки возить и переобуваться.
Ань, покупай то, к чему тянет и к чему привыкла Кто сказал, что на каблуках неудобно? Ты же и раньше ногами-то ходила наверно, а не только кабриолет к подъезду и в рестике сидеть
Я раньше танкетки тоже не любила, мне очень грубыми казались. А потом случайно увидела одни и таааак запала Год на них заглядывалась (как ни странно, попадались мне все время на глаза в разных совершенно магазинах и даже в каталогах немецких — видимо, меня искали ), все денег не было, а к следющему лету таки купила С тех пор обожаю их, это ооооочень удобно — сам подъем ноги не очень высокий, а ростика мне добавляет хорошо И ноги в них очень изящно выглядят за счет мощи самой танкетки.
Каблуки я тоже ношу — в город обязательно, если к чему-то — могу и на площадку надеть детей выгуливать с коротким платьем, например Ну и с каблуками многое могу надеть, что без них для меня неприемлемо по причине не самой лучшей фигуры

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
мне казалось, что вы долго дюймовочками были! А ТУТ резко - раз и вымахали! здорово!
это наверно на борще да на котлетках
Не, Маш, котлетки мы пока не едим, тока борщики
А вес... Полкило, наверно, смело можно вычесть — это мы с какашками были накопленными за предыдущий день и еще кашки с утра поели, а то я боялась, что затянется поход и супа Асена не дождется Так что, мот, не такие мы и большушки!

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Нам тоже в поликлинике бубококк хотели сделать, это АКДС. Но мы по совету платного педиатра отказались и сделали пентаксином, без коклюшной составляющей. А в поликлинике даже медсестра на дом ходит после этой прививки, так очень у многих температура под 40 и плохое самочувствие. Мы пентаксин хорошо перенесли, вот скоро повторять будем.
А мне чета не сказала нечего только не купать и супрастин попить
Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaNyuchi is offline  
Старый 24.06.2011, 11:47
MamaNyuchi
Элита

Андрюша какой веселый и сладкий!

А Надюшка-то здоровуха! Молодец, и мама Вера молодец! Отставить самоедство и депрессию! И заходить к нам почаще, тогда все будет ОК!
MamaNyuchi is offline  
Старый 24.06.2011, 11:54   #14535
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Коллапс Посмотреть сообщение
Девочки,смотрите какой театр прикольный для деток.Завтра такое Яблоко сделаю!
http://stranamasterov.ru/node/140109
Здорово!!! Кинула в копилочку.. Да! Яблочко самое простое и знакомое - надо сделать

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 24.06.2011, 11:58
ответ для ***Веснушка*** , на сообщение « :080::support::flower: присоединюсь »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
И вообще, Манавгат - это не курортный район, это турецкая жизнь
Интересно посмотреть на людей, на динамику города...
Мы сейчас далеко не на первой линии живём, так интересно наблюдать за обычной Турцией, а не той, что в отеле или на крупной торговой улице
Тоже именно так отдыхать люблю видишь реальную жизнь, а не то, что на глянцевой картинке. Туристические центры вообще теперь не выношу
Цитата:
Сообщение от merrymouse Посмотреть сообщение
нам тоже его делали, перенесли нормально без тем-ры, это вместе полиомелит и акдс.
Так нам еще имовакс-полио за раз сделали
На площадке разыгралась вчера, повеселела, температуры не было
Цитата:
А! Кстати, Асёнке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививочку!!!!!!!!!!
А то забыла я написать

Цитата:
ох девочки, ну и ночка у нас была.....утром опять 38 еще и стул стал жидким....повторно врача вызвала..сейчас сидит, играет, как ни в чем не бывало)

отменяется наша поездка, а в городе Костику не с кем праздновать, а он так ждал этого д/р..сейчас предстоит с ним разговор((
Очень жалко Костика! Ксюнчику поправляться!
А где дача у вас, Лен, далеко? Нельзя тебе Ксюшу с мужем оставить и на день поехать с ним попраздновать? Можно же в экспресс-режиме организовать — лишь бы с друзьями и весело. Я стараюсь такие события не зажимать никому из детей, чтобы обидно не было и не возникало ужасных мыслей типа вот он родился и теперь у меня ДР не будет Муж у тебя ответственный с Ксю? Можно ее ему доверить? Само собой, будешь на иголках, но ведь Костик тоже ребенок, тоже твой сын (тем более, если с мужем у него не ах )
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Даша, напиши, как у вас дела, когда выяснишь про Наташу. Ты же сегодня к ортопеду, я правильно помню?
MamaNyuchi is offline  
Старый 24.06.2011, 12:05   #14537
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
Девочки, все привет! Выложу немножко фоток Андрюши: это он в шлеме - нам тут 6мес, а дальше на крестинах, это ровно 9 мес
Не цитируйте, плиз, позже удалю
вечером рисовала кухню.. фотки пропустила.. выложи плииз тезку нашего еще... ненадолго )))

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 24.06.2011, 12:22
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Даньчик супер! А че он там утащил с... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Ань, покупай то, к чему тянет и к чему привыкла Кто сказал, что на каблуках неудобно? Ты же и раньше ногами-то ходила наверно, а не только кабриолет к подъезду и в рестике сидеть

Проблема не купить, а как ходить, ножки уже не те и спинаа. А как я ходила последние 5 лет - на машине, а потом на работе по ровному полу.
ВСем не болеть@@@@@@@@@@@@
бубокок- это акдс с гепатитом
сладкая N is offline  
Старый 24.06.2011, 12:25   #14539
Атаха
Старожил

доброе утро!!!!!!!!!

Цитата:
Юльчик, это новое Яшино турЭцкое имя
в наш отель достаточно много турков приезжают, они вообще очень детей любят, мимо Яши пройти не могут просто
и всегда говорят: "Чок татлЫ! Чок татлЫ!"
это означает "очень сладкий", ну, как мы говорим, типа, какой хорошенький!!! какой слатенький!!!
вот так его и зовём теперь Сизов Чоктатлы

я ещё прикол такой, по-турецки на чих говорят "Чок яшА!" (много живи! типа долго живи!), как мы говорим "Будь здоров!"
и когда спрашивают меня, мол, как зовут? я грю: Оксана... а многие на слух не очень хорошо имя моё воспринимают, я и поясняю, Оксана - baksana (а это по-тур. типа нашего "вот смотри...")
и спрашивают тут же про Яшку, я грю - Яша - Чок ЯшА!
все ржут, типа, как вы так имена придумали???!!!
хи-хи)))) здорово как!!!!

Цитата:
кстати, в Манавгате есть очень красивый водопад, можно туда заехать заодно
рядом с ним куча ресторанчиков, воздух чистейший, вкусныыыыыый!!!!!!
прохлада, шум воды - сказка!!!!!!!!!!!
ох!!!!! фантастика!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
просто мы реально могли оказаться в ситуации, когда никаких других денег нет. И что тогда? всё мимо? уроды.
бот блин!!!!!!!!!! гады

что бы все у вас получилось!!!!!!!! и с новым заказом и с разборками!!!!!!!@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
девочки,я вся в печале...Надя опять сегодня упала с той же ковати на то же место, но ттт вроде все ок. Я растяпа аще...сегодняпосле падения,усиленно ее к кроватке приучаю.Наконец сечас спит в ней и днем спала доолго.
у меня растет комплекс что я плохая мать ,что все далею не так
да брось ты!!!!!!! нормальная мать!!!!!! многие падают, что теперь.... главное что бы без последствий...

Такие красотки вы обе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Олесю, Полину, Варвару и нас любимых - с 10-й!!!!!!!!!

Юрия, Сашу, Ивана, Даню - с 9-й
!!!!!!!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!

Костика жалко(((((
Ксюнику скорее поправится!!!!!!!!

БебиСвета - ловите кошку))))))
Аник молодец такая!!!!!!!! сама стоит!!!!!!! клево!!!!!!
мы тоже так бегаем если что-то интересное увидели или в догонялки играем))))))))))

мы как приехали неделю уже почти - каждую ночь отвратительно спим...((((( вертится, хнычет, скулит..., сегодня чуть с кровати не укатился - во время поймала в полудреме....
хочу на глистов анализы сдать и погонять из - мы ж земли-камешков намизались на море..., конечно и песочка на даче наедимся, но мне кажется от живота все беспокойство... + зуб уже месяц лезет - уже видно под десной, выступает, давит, но не прорежется никак(((

вся в раздумьях!! подскажите кто что думает
1 . не знаю что с последней прививкой делать...- можно будет сделать только после 4 июля ( мы же делали полио отдельно и остался последний АКДС) . мы на дачу едем 1-ого, ждать 4 и потом после прививки ещё ждать 2 дня- не охота, тк 11 надо уже в город вернутся ( приедут родственники на 2 недели- бум их развлекать). можно уехать 1-ого и вернуться 7-ого , сделать, посидеть дома , а потом выхи в городе... - тоже не очень хочется... или сделать после отъезда родни- 24-25 числа ... или забить на неё до августа...

2. всегда мечтала о льняном слинге!!! но то сезон не наступил, то прошел уже... короче нашла ткань которая нравится, а её блин на складе нет....
вчера наткнулась на эргу льняную -уже почти заказала, но эрга то у меня уже есть, и шарф есть и ССК, хочется разнообразия, а вот сегодня нашла май - аж слюной изошла на него- как понравился!!! но , блин, они в отпуске до середины августа((( а в августе не факт , что ткань будет ( как в прошлом году скажут "сезон прошел)
вот и не знаю - покупать вторую эргу? или ждать августа с тем маем , а нужен будет мне в конце лета льняной...- наверно уже нет.... готового не найти ничего(((((
ну это так, мысли в слух....

3 . спрашивала уже, но проигнорировали ( как обычно)- у кого есть посудомоечные машинки- что посоветуете и как вообще их выбирать??

4. ещё про песочницу на дачу....
у нас есть моя старая железная песочница, так и стоит на своем месте - можно песочек поменять, покрасить её , сидушки восстановить и все..., но муж против железной - предлагает купить или деревянную сколотить, покупать что-то запредельно дорого или мелкие совсем, а деревянную- да, супер, но он приедет через неделю после нас..., не охота неделю без песочка сидеть... тоже думаю... что посоветуете?

вот , засыпала мелкими вопросами)))))))))-не глобально, но важно! нужны идеи просто...

в качестве реабилитации хотела наши фотки показать, но комп перезрузили, а фотошопную программу забыли установить..., - не уменьшить никак(((

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 24.06.2011, 12:30
Claudine
Элита

Девочки!!! Я в счастье! Петрович отзвонился - они отгрузят нам доски лучшего качества по старой цене без каких-либо доплат!!! Это невероятно!!! =)))
Claudine is offline