Хочу поставить имплантант - Страница 1454 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 14:36
ответ для masha_hayd , на сообщение « даже не сомневаюсь... да мне... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
даже не сомневаюсь...
меня вчера еще сломавшийся дворник на КАДе добил
18 тыров как с куста.
зато теперя я умею ездить в дождь с нераюотающитми дворниками
за дворник?
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2011, 14:43
ответ для diorella , на сообщение « :016: за дворник?:001: »
masha_hayd
с Луны

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
за дворник?
за трапецию(там все) в сборе
огроооооомная коробка такая.... мне ее в багажник положили
и я это сказала... пусть сами выкидывают.. я ломаться не буду
да... ремонт недешевый... импортных мафынок.

я до последнего сомневалась.... делать не делать.
но это была последняя капля
Старый 28.12.2011, 14:45
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
diorella
Наш человек

жестяяянка
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 01:25
ответ для Воздух , на сообщение « Маш, ну чего ты... дура да дура... не... »
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
я их и просила собственно -2 раза.
они ж не совсем дуры чтобы не передать - значит врач...
может конечно совсем дуры??
судя по тому, что рассказывала Коша...совсем-совсем

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
Просто нервы, и это понятно - у тебя такой стресс позади... Забей ты пока на всё, ей-бо. Если щас нет денег на имплантацию - отмени и возьми тайм-аут. Будут праздники, отдохнёшь, выспишься. А после них с новыми силами в бой. К кому захочешь, к тому и пойдёшь.
+ много
Маленький Светочек is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 01:45   #14535
anxen
Активный участник

Вот и я созрела на имплантацию. Сходила к П.О.Ю. на консультацию в Эфу. Всё реально, можно уже в январе делать. По протезированию к сожалению есть нюанс: антагонист сместился (епрст, полгода прошло с удаления, ну как так быстро?) и придется подпиливать (миниимпланты не поставить-места не хватает). Сейчас вот думаю, а чем плоха вогнутая коронка? Может не надо подпиливать ничего? Пользуясь случаем, проконсультировалась со См-кой Ю.А. , по поводу - что срочно надо к имплантации во рту привести в порядок и тут меня расстроили: говорит чистку надо делать (поддесневые камни, плохое состояние), елки, я же уже полторы недели назад сделала в Ланге по акции за тыс.руб., ну все дружно посмеялись – «ну да, на эту сумму и сделали», обидно, ну что теперь все эти акции – фуфло и выкинутые деньги получаются? Восьмерки предложили удалить, т.к. они вообще мешают: семерки из-за них толком не пролечить, да и самих их лечить проблематично из-за удаленного месторасположения – с этим мне сложно примериться, хотя С.Ю.А. была убедительна. Вообщем, перед имплантацией надо ещё чистку сделать, да с кюретажем, эх грущу пока и думаю над финансовой стороной дела.
anxen is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 09:42   #14536
Delirium tremens
Хранитель

Цитата:
Сообщение от anxen Посмотреть сообщение
Вот и я созрела на имплантацию. Сходила к П.О.Ю. на консультацию в Эфу. Всё реально, можно уже в январе делать. По протезированию к сожалению есть нюанс: антагонист сместился (епрст, полгода прошло с удаления, ну как так быстро?) и придется подпиливать (миниимпланты не поставить-места не хватает). Сейчас вот думаю, а чем плоха вогнутая коронка? Может не надо подпиливать ничего? Пользуясь случаем, проконсультировалась со См-кой Ю.А. , по поводу - что срочно надо к имплантации во рту привести в порядок и тут меня расстроили: говорит чистку надо делать (поддесневые камни, плохое состояние), елки, я же уже полторы недели назад сделала в Ланге по акции за тыс.руб., ну все дружно посмеялись – «ну да, на эту сумму и сделали», обидно, ну что теперь все эти акции – фуфло и выкинутые деньги получаются? Восьмерки предложили удалить, т.к. они вообще мешают: семерки из-за них толком не пролечить, да и самих их лечить проблематично из-за удаленного месторасположения – с этим мне сложно примериться, хотя С.Ю.А. была убедительна. Вообщем, перед имплантацией надо ещё чистку сделать, да с кюретажем, эх грущу пока и думаю над финансовой стороной дела.
Да, судя по кол-ву народа, ОЮ вчера было более, чем жарко
А по антагонисту - по моему опыту, вогнутая коронка плоха тем, что она, сабака, и дальше может смещаться внутрь. И у меня тоже за полгода, но соседний от удаленного уехал.
А по чистке... хм, ну вот читаю Ваш отзыв и отзыв аспиранты - такое ощущение, что вам какой-то действительно другой вариант делали, Вам, получается, камушки и не убирали тоже?

Девочки, у меня к вам всем вопрос не особо по теме топика, конечно - а вы у каких ортодонтов лечитесь?
Delirium tremens is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 10:05
olevishna
Участник

Зашла в темку,нежданно-негаданно зашатался передний зуб,депульпированный, еще стоит,но думается что простоит не долго,хоть бы на праздники хватило его , так что за это время нужно срочно узнавать что-где-почем..начала читать,а страниц тут тьма,да и большей частью междусобойчиковые разговоры, подскажите,пожалуйста, какие импланты оптимальны по соотношению цена-качество и в каких клиниках делали и довольны ли .Конечно,хотелось бы все побюджетней(у меня в декрете зарплата сейчас 50р в месяц) ну и чтоб при этом не вывалилась вся эта конструкция через полгода.Думаю делать на кафедре МАПО(на пр.Просвещения),хотя ничего не знаю про протезирование там и импланты, просто лечусь у стоматолога-терапевта там,да и удаляла пару раз зубья-все ок.Может кто что знает про эту сторону стоматологии именно там.Спасибо заранее,конечно,наверное в топике есть вся эта информация,но просто нереально прочитать этот объем.
olevishna is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 10:42
ответ для olevishna , на сообщение « Зашла в темку,нежданно-негаданно... »
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам всем вопрос не особо по теме топика, конечно - а вы у каких ортодонтов лечитесь?
я лечилась в Ланге у Анны Ивановны Редько

Цитата:
Сообщение от olevishna Посмотреть сообщение
Зашла в темку,нежданно-негаданно зашатался передний зуб,депульпированный, еще стоит,но думается что простоит не долго,хоть бы на праздники хватило его , так что за это время нужно срочно узнавать что-где-почем..начала читать,а страниц тут тьма,да и большей частью междусобойчиковые разговоры, подскажите,пожалуйста, какие импланты оптимальны по соотношению цена-качество и в каких клиниках делали и довольны ли .Конечно,хотелось бы все побюджетней(у меня в декрете зарплата сейчас 50р в месяц) ну и чтоб при этом не вывалилась вся эта конструкция через полгода.Думаю делать на кафедре МАПО(на пр.Просвещения),хотя ничего не знаю про протезирование там и импланты, просто лечусь у стоматолога-терапевта там,да и удаляла пару раз зубья-все ок.Может кто что знает про эту сторону стоматологии именно там.Спасибо заранее,конечно,наверное в топике есть вся эта информация,но просто нереально прочитать этот объем.
на 1 странице 2-й пост - сводный, специально для новеньких про МАПО там есть один отзыв. советую вам не утыкаться в одно место, а походить по докторам и выбрать своего
Старый 29.12.2011, 10:51
Delirium tremens
Хранитель

О)))) а я как раз про нее отзывы в топике брекетоносцев спрашиваю - т.к. с поиском творится чота невразумительное))
Довольны?

Нескромный вопрос..эт Вы из Москвы и брекеты сюда ездите ставить? Вот это я понимаю - любовь к стоматологии)))))
Delirium tremens is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 11:02
ответ для Delirium tremens , на сообщение « О)))) а я как раз про нее отзывы в... »
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
О)))) а я как раз про нее отзывы в топике брекетоносцев спрашиваю - т.к. с поиском творится чота невразумительное))
Довольны?

Нескромный вопрос..эт Вы из Москвы и брекеты сюда ездите ставить? Вот это я понимаю - любовь к стоматологии)))))
я у нее на миниимплантах лечилась, 2 зубика подтягивала брекеты не ставила. конечно, довольна, АИ же мне зубки от подпиливания спасла (нижних оч долго не было, и верхние опустились. вот их мы и внедряли на минивинтиках).

не, я тут все делала - установку миниимплантов и лечение на них, пластику десны, имплантацию, хир.удлинение, теперь вот протезированием занимаюсь) что ж поделать, если МОЙ доктор в другом городе обитает (это я про ОЮ изначально к нему поехала, и нашла себе в Питере всех необходимых мне помимо хирурга врачей )

ЗЫ. вот про АИ отзыв нашла

Добавить сообщение