|
|
23.01.2011, 22:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Да нет не сильный стаф был, но наш аллерголог сказала, что даже небольшой может сильную реакцию давать, вот мы и давали, лучше не стало, только хуже немного.
А теперь вариантов нету да ? Лактофлор или ваще не давать ?
|
Я лактофлор не пробовала, но в описании вот что пишут: Уникальность ЛАКТОФЛОРА ® заключается в том, что в нем в отличие от других препаратов данного ряда, полностью отсутствует молочный белок, и он не вызывает пищевой аллергии.(с). Но в составе указано: ЛАКТОФЛОР ® представляет собой живую симбиотическую культуру 3-х штаммов молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus. я не врач и не понимаю как в молочнокислых бактериях отсутствует молочный белок. если есть кто с мед. образованием поспрашивайте что это значит и не рекламный ли это ход.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 22:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
Я лактофлор не пробовала, но в описании вот что пишут: Уникальность ЛАКТОФЛОРА ® заключается в том, что в нем в отличие от других препаратов данного ряда, полностью отсутствует молочный белок, и он не вызывает пищевой аллергии.(с). Но в составе указано: ЛАКТОФЛОР ® представляет собой живую симбиотическую культуру 3-х штаммов молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus. я не врач и не понимаю как в молочнокислых бактериях отсутствует молочный белок. если есть кто с мед. образованием поспрашивайте что это значит и не рекламный ли это ход.
|
Да, надо поспрашать , я вот тоже не понимаю как бактерии без молочки живут 
Но почитамши топик поняла, что на него не сыпет как от бифидума
Цитировать ·
|
23.01.2011, 22:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Да, надо поспрашать , я вот тоже не понимаю как бактерии без молочки живут 
Но почитамши топик поняла, что на него не сыпет как от бифидума 
|
я про бифидум почитала и сравнила с лактофлором, там разные бактерии. надо все таки у врача спрашивать или кто разбирается.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 22:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
я про бифидум почитала и сравнила с лактофлором, там разные бактерии. надо все таки у врача спрашивать или кто разбирается.
|
Ну да, надо спросить, пока хоть бифидо не буду давать, посмотрю.......
Цитировать ·
|
23.01.2011, 23:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
|
нет, бактерия- это не молочный белок, а молочный белок - это питательная среда для них, т.е. в препарате содержатся бактерии без питательной среды. Я - стоматолог))) будущий. Но в аллергологии сама не бум-бум, так что мне это мед. образование..., да и закончила только в прошлом году))
|
23.01.2011, 23:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
надо было попробовать с водичкой пополам разбавить. и брать с наименьшим кол-вом жирности в %. а лучше Приневское и молоко и сыр брать.
|
Ага,спасибо.Это вы про козье, да?А где оно продаётся,не подскажете?Сыры встречала только зарубежные.
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
|
Пили мы ентот Лактофлор,нам правда не особо помог,если говорить о коже.Из бутылочки его удобно с помощью шприца нацеживать(иглу прямо сквозь крышку).
|
23.01.2011, 23:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Да нет не сильный стаф был, но наш аллерголог сказала, что даже небольшой может сильную реакцию давать, вот мы и давали, лучше не стало, только хуже немного.
А теперь вариантов нету да ? Лактофлор или ваще не давать ?
|
Мы бактериями лечились целый год, толку ноль только ребенка поила черт знает чем  , жалею конечно, но пока в эту аллергию въедешь, почитайте на русмедсервере про дисбактериоз там подробно все описывают, что смысла пить всякие линексы нет вообще
Цитировать ·
|
24.01.2011, 00:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Это все очень индивидуально  , у нас например аллергия на красную, а на черную и белую нет. У нас аллергия на картошку была, вот кто бы мог подумать, давала каждый день 
|
Есть потенциальные аллергены, есть индивидуальные. Я так понимаю.
Даже на чернику бывает аллегия, хотя она считается гипоаллергенной.
Цитата:
Сообщение от Polla
Да да именно, 5 доз в каждой
Ё маё, так лучше вобще не давать или заменить чем можно ? 
|
Для аллергиков вроде как Нормофлорин Б и Л, там нет ни сахара, ни коровы

|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 00:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Мы бактериями лечились целый год, толку ноль только ребенка поила черт знает чем  , жалею конечно, но пока в эту аллергию въедешь, почитайте на русмедсервере про дисбактериоз там подробно все описывают, что смысла пить всякие линексы нет вообще
|
Почитаю конечно, а что пить то тогда ?
Нашла 2 сайта .com .ru, какой ?..............Че-то не найти мне никак про дисбак (стихи прям  )
Цитировать ·
|
24.01.2011, 00:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Почитаю конечно, а что пить то тогда ? 
|
Нам Лактофлор прописывала аллерголог- она в курсе что аллергия на молочку..но я тогда была не подкована в вопросе аллергии и так как не было в аптеке лактофлора купила бифидобактериум...меня врач очень ругала когда увидела нас на приеме
|
Цитировать ·
|