~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1455 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 20:17
ответ для ДИнга , на сообщение « Я была прописана в доме который под... »
MARY JANE
Гость

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет.
Выплачивается одному из родителей, при условии прописки/проживания одного из родителей и ребенка в СПБ,если семья является малообеспеченной,т.е имеющая среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения 5189.40р(2кв.2009г), установленного в СПБ за квартал, предшествующий месяцу обращения.
Полуторакратный размер = 7784,10р на человека в семье на данный момент.

Подойдете, ведь будет считаться не оклад, а пособие, т.е. 40% от 19 тыс = 7600 и делим еще на 2, ведь вас в семье двое - ты и дочка.
Да??? Я думала, что все пособия от з/п считаются... Спасибо, буду знать. Значит ещё одно пособие оформим!!!

Цитата:
Сообщение от ДИнга Посмотреть сообщение
Я была прописана в доме который под снос был с 78 года,год моего рождения!!!!Там не было пола,потолка и сквозные щели в стенахС маленьким ребенком,муж афганец,так люди там до сих пор по 30-40 лет стоят по улучшению жилья!!!И земли все делят и котеджи понастроили там и судятся!!!Там такие бараки и люди там живут и рожают!!!!У меня подруга там до 47 лет прожила,добилась все же квартиры,так у нее опять же муж ветеран Афганистана,она и журналистов приглашала,и кому только не писала,там вода колонка и туалет на улице.У нее 3 детей и старшей дочке уже 25 лет!!!
Боже, какой ужас!!! Вот и делай потом что-то для государства!!! Вот и вся благодарность... Больше всего поражает: дома как грибы растут, а очереди как-будто и не двигаются...
Старый 15.11.2009, 20:17
ответ для Котка , на сообщение « Ежемесячное пособие на ребенка от... »
Принцесса Светлячок
Участник

Цитата:
Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет.
Выплачивается одному из родителей, при условии прописки/проживания одного из родителей и ребенка в СПБ,если семья является малообеспеченной,т.е имеющая среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения 5189.40р(2кв.2009г), установленного в СПБ за квартал, предшествующий месяцу обращения.
Полуторакратный размер = 7784,10р на человека в семье на данный момент.

Подойдете, ведь будет считаться не оклад, а пособие, т.е. 40% от 19 тыс = 7600 и делим еще на 2, ведь вас в семье двое - ты и дочка.
когда будет подавать справку о доходах, то потребуют с места работы з.п. за последние или 3 месяца или полгода (это нужно уточнять), так что бухгалтерия выдаст справку именно её зарплаты, а не пособия по уходу за дитем
Старый 15.11.2009, 20:18   #14543
MARY JANE
Гость

Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок Посмотреть сообщение
почему не попадаешь, вот именно ты и попадешь в 2009г. пока 7784,10р -на человека, а в 2010 пока родишь все справки собирешь,думаю размер прожиточного минимума увеличится, тем более 19 тыс.-13%. У тебя будет море времени собирешь док-ты на единовременное пособие при рождении ребенка и заодно на пособия для малообеспеченных все равно в одно место сдавать нужно и будут на карту Детская начислять!

Не совсем поняла про что можно узнать в собесе ,по поводу пособий или постановке на очередь?
Про очередь???
Старый 15.11.2009, 20:20   #14544
Котка
Мега-элита

Цитата:
когда будет подавать справку о доходах, то потребуют с места работы з.п. за последние или 3 месяца или полгода (это нужно уточнять), так что бухгалтерия выдаст справку именно её зарплаты, а не пособия по уходу за дитем
Так ведь можно не сразу оформлять, а позже - и лучше даже не в том квартале, когда декретные начислили, тогда доходов будет - пособия У меня так подруга делала, а у нее оклад был 30 тыс.
Старый 15.11.2009, 20:20   #14545
Принцесса Светлячок
Участник

уточнила "Документы о доходах семьи за 3 месяца, предшествующих месяцу подачи заявления (за исключением случаев, установленных Пост СПБ от 24.11.2004 № 587-80 «О соц.поддержке семей, имеющих детей, в СПБ»** )
(состав семьи, учитываемый при определении величины среднедушевого дохода семьи, виды доходов семьи, учитываемые при исчислении совокупного дохода семьи – подробнее в прил.N2 к пост.Прав.СПб 16.01.07 №5)"
Принцесса Светлячок is offline  
Старый 15.11.2009, 20:27
ответ для MARY JANE , на сообщение « Про очередь??? »
Принцесса Светлячок
Участник

Цитата:
Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
Про очередь???
В жилищном отделе Администрации района.туда нужна ф-9,ф-7,св-во о рождении,паспорта всех членов семьи(+копия). Главное начать!! Да...везде придется походить,да в очереди можно стоять долго,но все таки рез-ты могут быть! Тем более что ты одна!
Старый 15.11.2009, 20:28   #14547
Котка
Мега-элита

Цитата:
уточнила "Документы о доходах семьи за 3 месяца, предшествующих месяцу подачи заявления (за исключением случаев, установленных Пост СПБ от 24.11.2004 № 587-80 «О соц.поддержке семей, имеющих детей, в СПБ»** )
(состав семьи, учитываемый при определении величины среднедушевого дохода семьи, виды доходов семьи, учитываемые при исчислении совокупного дохода семьи – подробнее в прил.N2 к пост.Прав.СПб 16.01.07 №5)"
ТОгда точно - переждать 3 месяца после получения декретных, чтобы доходов не было, и подаваться
Старый 15.11.2009, 20:31   #14548
MARY JANE
Гость

Цитата:
В жилищном отделе Администрации района.туда нужна ф-9,ф-7,св-во о рождении,паспорта всех членов семьи(+копия). Главное начать!! Да...везде придется походить,да в очереди можно стоять долго,но все таки рез-ты могут быть! Тем более что ты одна!
Цитата:
ТОгда точно - переждать 3 месяца после получения декретных, чтобы доходов не было, и подаваться
Спасибо!!! Обязательно этим займусь!!! Тем более, что мне без работы наверное скучно будет, вот и будет мне занятие!!!
Старый 15.11.2009, 20:35
ответ для MARY JANE , на сообщение « Спасибо!!! Обязательно этим... »
Принцесса Светлячок
Участник

Цитата:
Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Обязательно этим займусь!!! Тем более, что мне без работы наверное скучно будет, вот и будет мне занятие!!!
Светлана,постарайтесь оформить все пособия, тем более что Вы так нуждаетесь.Я когда родила первого училась на дневном,развелась с мужем и только за счет этих пособий смогла свести концы с концами.Тем более что ты будешь матерью-одиночкой. Тут не все так сложно, часть пособий получишь на работе, часть в собесе. Документы почти везде одни и те же
Старый 15.11.2009, 20:39   #14550
yana-
Banned

Цитата:
а причем тут справка о доходах? приносишь только справку,если что-то меняется вышла замуж или ребенок появился! Каждые пол.года приносишь справку о доходах, если ты хочешь субсидию на кварплату
У нас В Киришах каждый год приносишь справку о доходах если стоишь в очереди и если пособия хочешь получить.

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline