2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1455 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 17:30   #14541
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
в контакте
а в какой группе,в асиной?

Papilio!
Всем привет!
Кстати, нашла реальный способ быстрого сбора Опыт кароч, одеваю мочесборник до кормления, после кормления через полчаса смотрю (кстати сверху я памперс одеваю, с марлей не парюсь). Так вот обычно там есть капелька, я беру и надавливаю на мочевой пузырь и вот ...

а где собственно эта капелька???я туплю....

Zolotayaa is offline  
Старый 19.02.2010, 17:31
ответ для evrica2001 , на сообщение « ты молодец, что держишься, я сдалась... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
я поела пельмешек, главное, когда варила их- мелькнула мысль, что я траванусь!
тк купила в новом магазе, у их там мясной отдел, и пельмешки типа "домашние", вкусные были... но упаковка- просто обычный пакет... блин! может их на чьей-то грязной кухне лепили * блювотный смайл...
муж уже сходил к ним
че он с продавцами сделал??пельмешки из них?
Цитата:
Сообщение от Sinichkina Посмотреть сообщение
Я тут вчера бегемотом хвасталась. Настроение модели во время одевания подпортилось, но вот:
плюшечка!!!!
Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Спасибо)))) Мелкого сейчас спать-таки уложила. Улыбается во сне так мило - Нютка наверно приснилась)
вы давайте там лечитесь!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
Я сегодня, как и вчера на улицу нос не высуну. Сижу в комнате, обняв батарею
Вяжу жилетку! Так горда собой слов нет Рисунок получается как с картинки! Ну это я так горжусь, т.к. это моя первая работа серьезная после шапочки и варежки в школе не подумайте, что хвастаюсь просто делюсь радостью и еще нахожу время, чтобы вышивать свою картину... Теперь разрываюсь между жилеткой и картиной! Прям такая довольная А что никого нет?
а мне все не собраться и не сестьто инет отвлекает,то муждел все-время находится,а все-равно создается впечатление,что вообще ничего не сделано
а я хочу сарафанчик на лето,пинетки-тапочки и кофточкуно это пока только хочется.в последнюю неделю б.начала вязать комбез,но сейчас понимаю что нет смысла его довязывать,т.к растем быстро ,а на весну еще кое-что есть.хочу кофточку полегче
Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
ты молодец, что держишься, я сдалась через пару недель по приезду из роддома, и Димка теперь спит с нами. хотя я была активной противницей совместного сна изначально. теперь сплю буквой зю на свободном клочке дивана, периодически подползая к ребёнку, когда он просыпается на кормёжку.
я тоже была противницей совместного сна.но сама тапком стукну того,кто мне скажет что так просто уложить ребенка спать ночью в свою кроватку.хотя самое тяжелое-под утро.Лера с нами не постоянно спит,а тогда когда я засыпаю после или во время кормления или когда капризулит
pryani4ek is offline  
Старый 19.02.2010, 17:32
ответ для Indushka , на сообщение « Получили результаты анализа по... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Получили результаты анализа по Сулковичу +++. Это значит не надо давать Д? И это при том, что я его 2 недели назад отменила из-за нашей алллергиию Откуда только он берется?
это очень много, не давай пока витамин и проконсультируйся с врачом
evrica2001 is offline  
Старый 19.02.2010, 17:36
ответ для Zolotayaa , на сообщение « а в какой группе,в асиной? Papilio!... »
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
а в какой группе,в асиной?

Papilio!
Всем привет!
Кстати, нашла реальный способ быстрого сбора Опыт кароч, одеваю мочесборник до кормления, после кормления через полчаса смотрю (кстати сверху я памперс одеваю, с марлей не парюсь). Так вот обычно там есть капелька, я беру и надавливаю на мочевой пузырь и вот ...

а где собственно эта капелька???я туплю....
нееее...кину в контакте
Старый 19.02.2010, 17:36
ответ для pryani4ek , на сообщение « че он с продавцами... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
я тоже была противницей совместного сна.но сама тапком стукну того,кто мне скажет что так просто уложить ребенка спать ночью в свою кроватку.хотя самое тяжелое-под утро.Лера с нами не постоянно спит,а тогда когда я засыпаю после или во время кормления или когда капризулит
просто видимо все дети разные. у меня племянница (ей чуть больше месяца) спит всегда в кроватке без проблем с самого начала. поела-переложили-спит. ну и ночной сон у неё длинный. а мой кормится через каждые 2 часа ночью (прям как по часам просыпается и давай титьку искать, если долго не находит - в ор), а уложить его в кровать ночью - так это убиться веником, я тогда вообще спать не буду. спасибо, хоть днём немного в кроватке стал спать, я хоть успеваю что-то сделать. но это и то не каждый день
evrica2001 is offline  
Старый 19.02.2010, 17:36   #14546
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение

вот и я точо так же противница,но унас габариты кровати не поозволяют,а когда папа с утра на работу уходит мы с Кирюшей как короли спим!!

Zolotayaa is offline  
Старый 19.02.2010, 17:38   #14547
Nutriya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
не...не героиня, просто решила попробовать, пока стираю и глажу пеленки каждый деньне научилась ловить вне кормежки
:
Марин, а в чем прикол именно такого высаживания - голяком?? А как можно попис между кормлениями поймать - ведь это надо, чоб сигнал не пропустить, постоянно рядом быть, не отойти..Или как?
Просто у меня мелкий во сне счас писает редко, в основном просыпается, подает сигнал и... Тока если я пропустила, что он проснулся, а он затихариться решил - тогда штаны мокрые..А когда бодрствует - тоже сигналит в основномА чего плохого в том, что он в страховочном сухом тканевом подгузе? Объясни, плиз У нас дома 20-21, голяком мы в сосульки превратимся, а в 25 папа умрет от теплового удараМы натапливали столько, когда из роддома приехали, так что опыт есть
Старый 19.02.2010, 17:38
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
olalolik
Мега-элита

а мочесборники в аптеке продают? я ни разу о таком не слышала.
olalolik is offline  
Старый 19.02.2010, 17:38
ответ для Indushka , на сообщение « Мне массажистка сказала, что полезно... »
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
нееее...кину в контакте
спасибо Анют!
Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Мне массажистка сказала, что полезно соску окунать в мед и даватьмелкому. типа оченб полезно для нервглй системы и т.д. На мой вопрос про аллергию, сказала, что на настощий мед аллергии быть не может. И что арабы своим детям дают мед с рождения, Вы что-нибудь об этом слышали?
уууу..мед же такой алерген и себе его не позволяю!!у нас сейчас папан приболел....говорила же ему аккуратней на работе...но без толку,вот только он его и поглощает!

Zolotayaa is offline  
Старый 19.02.2010, 17:40   #14550
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
просто видимо все дети разные. у меня племянница (ей чуть больше месяца) спит всегда в кроватке без проблем с самого начала. поела-переложили-спит. ну и ночной сон у неё длинный. а мой кормится через каждые 2 часа ночью (прям как по часам просыпается и давай титьку искать, если долго не находит - в ор), а уложить его в кровать ночью - так это убиться веником, я тогда вообще спать не буду. спасибо, хоть днём немного в кроватке стал спать, я хоть успеваю что-то сделать. но это и то не каждый день
ага дети вообще все разные....сравниваю с Софи....
она у меня только ела и спала только в своей кроватке...не любила когда укачивают и животик не болел а зыбы появились в 4.5 месяца и сразу 4 шт