| |
|
14.01.2011, 13:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
Всем привет !!!!!Девочки,кто уже родил ,расскажите ка вы с весом-то.?Сбрасываете,и ли с ГВ не получается.?И сколбко скинули после родов .?А я всё продолжаю набирать .Просто жуть какая-то за вечер +1
|
За Б. набрала 16 кг, сейчас -16 =))
14.01.2011, 13:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-

а я все пытаюсь выбрать по значению и звучанию...это нереально просто 
у тебя ПДР через два дня 
держись
я вот походить хочу еще.... чето мне страшноооооо... сложно с двумя будет..
в сад бы ДД отдала...но как на зло садик на сл неделе только открывают...а одновременно родить и сдать в сад нельзя...тк будет ревновать 
засада просто..... няни нет мамы нет.... щас плякать будуууууууууууууууу
|
Эй, не реви!
Тебе хоть муж с ДД помогает, а мой вообще не знает, с какой стороны к ребенку подходить. Ни переодеть, ни покормить, ни поиграть, ни спать уложить - ничего не хочет делать 
И по дому почти не помогает... давай вместе поплачем
|
14.01.2011, 13:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
За Б. набрала 16 кг, сейчас -16 =))
|
КАК!!!!КАК!!!!СЭНСЭЙ НАУЧИ !!!! 
|
14.01.2011, 13:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Они теперь с Вандой там вместе тусят, в Радуге 
Интересно, это Варя по лесенке опять бегала, как собиралась, или что-то другое? Или само началось?
|
вроде само началось 
Варюша сама расскажет
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Держись!!!!!!Я думаю все будет хорошо, тем более тебе врач сказала 26 приходить, а это еще не скоро 
|
26го бы родить...
Цитата:
Сообщение от kireina
Эй, не реви!
Тебе хоть муж с ДД помогает, а мой вообще не знает, с какой стороны к ребенку подходить. Ни переодеть, ни покормить, ни поиграть, ни спать уложить - ничего не хочет делать 
И по дому почти не помогает... давай вместе поплачем 
|
муж то на работе...и я его тоже как то не особо смогу загружать..т.к он устает очень после работки.....
эх... я думаю у меня просто предродовая депрессия.... каждая ерунда кажется совсем трындец  ... конечно управимся.....
ДД щас поставил себе сам диск с развивайкой улегся как папа и зырит фильм  
|
14.01.2011, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
Я перебрала не 1 имя,но остяновилась на нем в мес. в 7
И за это время сроднилась с ним что и непредставляла другое
Незнаю про реакцию,но сама врач сказала что операция прошла идеально и с их стороны исключено что либо.+ мама (она была со мной) сказала что все прошло быстро и профессионально со стороны врачей неможеть быть косяков.
Безумно рада что рожала в хорошем РД и там было все + врач сразу обратил внимание и очень серьезно к этому отнеся.
Так что сына нашего пашу прилично опустил на мани и изрядно исмотал нервы бабУшке
kireina
Спасибо
светулёк
ПОсле РД взелета на весы....епсс.......я молчу,нескажу даже если будете пятать.Но мне надо реально над собой работать и худеть,худеть....Надеюсь налажу ГВ и оно поможет скинут вес
|
|
|
14.01.2011, 13:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
КАК!!!!КАК!!!!СЭНСЭЙ НАУЧИ !!!!  
|
да-да, обязательно!!! Мне столько же нужно будет сбросить=))
14.01.2011, 13:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
муж то на работе...и я его тоже как то не особо смогу загружать..т.к он устает очень после работки.....
эх... я думаю у меня просто предродовая депрессия.... каждая ерунда кажется совсем трындец  ... конечно управимся.....
ДД щас поставил себе сам диск с развивайкой улегся как папа и зырит фильм  
|
Вот вишь, ДД уже взрослый и самостоятельный человек, а ты переживаешь!
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Я перебрала не 1 имя,но остяновилась на нем в мес. в 7
И за это время сроднилась с ним что и непредставляла другое
Незнаю про реакцию,но сама врач сказала что операция прошла идеально и с их стороны исключено что либо.+ мама (она была со мной) сказала что все прошло быстро и профессионально со стороны врачей неможеть быть косяков.
Безумно рада что рожала в хорошем РД и там было все + врач сразу обратил внимание и очень серьезно к этому отнеся.
Так что сына нашего пашу прилично опустил на мани и изрядно исмотал нервы бабУшке
|
дело не в том что профессионально они кс сделали, а сам факт рождения стресс для любого ребенка
|
|
|
|
Небожитель
|
|
14.01.2011, 13:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NataSmith
да-да, обязательно!!! Мне столько же нужно будет сбросить=)) 
|
я тебе страничку назад ответила про бухгалтера
|