|
|
26.06.2011, 20:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kigor1
Здравствуйте всем любителям Испании!!!
Помогите пожалуйста, знатоки! Что должно быть написано на бутылке с вином чтобы оно было сладкое и полусладкое, разумеется на испанском? А то уже четыре дня с семьей в Торревьехе, а вина кроме Сангрии не пробовали, а здесь его такое множество. У меня аж глаза разбегаются и главное цены такие гуманные. Помогите пожалуйста делитантам.
|
простите,я не знаток,но там какое ни возьмешь-все хорошее  А как раз таки Сангрией лучше не злоупотреблять,пьешь-ничего,а встать уже не сможешь. 
По крайней мере мы брали в основном дешевое,не дороже 10 евро за бутылку.Нормально. 
|
|
|
26.06.2011, 21:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надик811
А Вы рассматриваете только рейсы из СПб? Только прямые или и с пересадками?
Если только прямые - тогда действительно наверное нет ничего лучше чартера до Барселоны и тогда ехать на Коста Брава или Коста Дорада...
|
До Аликанте можно улететь из Тампере к примеру за 60000 на чеиверых, но мне сложно туда доехать-далеко для нас. Я бы из Лапператы вылетела или из Питера, а вы окуда летели и в какой аэропорт за такую цену? Много мпересадок было? Я в прошлосм году Эйр Берлином на Майорку из Питера летела с пересадкой в Дюссе-тяжело.
|
|
|
26.06.2011, 21:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kigor1
Здравствуйте всем любителям Испании!!!
Помогите пожалуйста, знатоки! Что должно быть написано на бутылке с вином чтобы оно было сладкое и полусладкое, разумеется на испанском? А то уже четыре дня с семьей в Торревьехе, а вина кроме Сангрии не пробовали, а здесь его такое множество. У меня аж глаза разбегаются и главное цены такие гуманные. Помогите пожалуйста делитантам.
|
Там нет полусладкого, кроме Сангрии - все сухарь)) Ну или мы тоже за три недели не нашли)))
А где вы в Торревьехе живете? Мы жили на Сан Хулиан
|
|
26.06.2011, 21:26
|
|
В перезагрузке
|
Мы по акции покупали Сангрию...по 1 евро за литр
|
|
|
26.06.2011, 21:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
|
А у меня подруга спрашивает:"Почему они там чай не пьют в Испании?!"
 Да потому-что Сангрия там есть  , да за такую цену  , вообщем о чае вощщще можно и ни узнать никогда. 
PS: Мне она тоже нравится, но не везде у нас на Майорке качественную предлагали. Правда я дешевле, чем за 2.5 евро за 1 л там не видела.
|
|
|
26.06.2011, 21:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от baklaganka
Там нет полусладкого, кроме Сангрии - все сухарь)) Ну или мы тоже за три недели не нашли)))
А где вы в Торревьехе живете? Мы жили на Сан Хулиан
|
Ьы пьем белое полусладкое (semi dulce), нравилось BACH и DIAMANT, но есть и другие. Покупали в Меркадонее, Суперсоль.
|
26.06.2011, 21:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gest
А на каком сайте билетики покупали, я уже Дорада рассматривать начала. Хотела у агентства чартер попросить, но наверное не отдадут и вообще сказали, 450 евро - это на одного человека чартер, а нас четверо и получается 84000 чартер на четверых, а Вы где смотрели, может и я чего подешевле найду, а то пакет не хочется покупать.???
|
Мы Ryanair летели, но это из Тампере. Конечно, дорога нелегкая, зато сколько впечатлений
|
26.06.2011, 21:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от элишка
Это в какой акваландии в Лапинеде? 
|
в Бенидорме
26.06.2011, 21:56
|
|
Ветеран
|
мы вернулись с коста дель Соль. жили в 20 минутах пешем от Пуэрто Банусаб в 15 - от городка Сан-Педро. До моря 50 метровю Аппарты попались классные (100 метров на нулевом этаже), упакованы всем необходимым) хозяева нас встретили, все показали. Комплекс очень тихий, уютный и небольшой (сравниваю с прошлогодним отпуском в Дении в комплексе Элеганс), все утопает в зелени и цветах, бассейны взрослый и детский, очень чистые, за территорией постоянно ухаживают. В 2-х минутах ходьбы великолепный променад с уличными тренажерами, все очень красиво и цивильно сделано, куча приличных кафе-ресторанчиков вдоль променада. Вход в море - большие камни, для детей нереально, но мы нашли в сторону Пуэрто-Бануса в 10 минутах ходьбы велколепный пляж с мелким песком и отличным заходом в море. море очень чистое, никаких водорослей и т.п., можно тут же взять лежаки с зонтиком (6 евриков), посидеть в кафешке под тентами и поесть, готовят там вкусно.
Пуэрто Банус. Очень понравилось, ходили туда гулять ну и конечно, по магазинам. Вечерняя атмосфера города - супер, на набережной дамочки в вечерних платьях и боевым раскрасом, куча мужиков "как в кино", супермашины и дорогие яхты
Сан-Педро. Вобщем-то ничего интересного, Дения более красивый ухоженный городок.
Марбелья. Ездили в центр, гуляли по старому городу, по набережной, катались на лошадках в каретах. Понравилось.
Альгамбра. Билеты брала через инет заранее. Сказка "тысяча и одна ночь", впечатлило всех (особенно гарем)))
Тарифа. Волшебное место!!!!!!Через какие-то 15 км по воде - Африка, волшебное зрелище!!!! Океан - это что-то невероятное! Сам городок очень понравился.
Ездили в парк крокодилов в Торремоллинос, дети были в восторге, к бабочкам в Беналмадену, в дельфинарий, зоопарк Эстепоны, поднимались на фуникулере на гору к птицам, были в парке развлечений Тиволи
Вобщем, отдых удался, на Коста дель Соль хочу еще!!!!!!!!!
С детьми особо не поездишь, не успели: Ронда, Гранада (были проездом), Кадис, Севилья, ночь фламенко, гнездование фламинго на озерах, на кораблике к китам и кашалотам в Тарифе, на кораблике из Тарифы в Марокко, океан - несколько раз нужно съездить точно......
|
|
|
26.06.2011, 21:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
|