|
|
29.12.2011, 11:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anxen
Сейчас вот думаю, а чем плоха вогнутая коронка? Может не надо подпиливать ничего?
|
Думаю, если бы не надо было подпиливать - то никто бы ничего и не подпиливал. Там же дело не в "вогнутости" - а в том, что, во-первых, коронка на имплант может просто не поместиться - там же определенная толщина, каркас и облицовка... а во-вторых, в том, что верхний и нижний зуб не совпадут по высоте и смыкаться будут не там, где все остальные - будет завышение/занижение прикуса в этом месте, а это плохо. Если не права, пусть меня поправят доктора и страшие товарищи
Цитата:
Сообщение от anxen
Восьмерки предложили удалить, т.к. они вообще мешают: семерки из-за них толком не пролечить, да и самих их лечить проблематично из-за удаленного месторасположения – с этим мне сложно примериться, хотя С.Ю.А. была убедительна.
|
На мои восьмёрки ЮА с ОЮ тоже покушаются регулярно. Я пока держу оборону  Они у меня в прикусе, я ими жую... можно даже сказать, только ими и жую
Цитата:
Сообщение от olevishna
наверное в топике есть вся эта информация,но просто нереально прочитать этот объем. 
|
Вот Вам ВОЛШЕБНАЯ КНОПКА
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
Нескромный вопрос..эт Вы из Москвы и брекеты сюда ездите ставить? Вот это я понимаю - любовь к стоматологии)))))
|
Не любовь к стоматологии, а доверие к отдельным ее представителям  Света - не единственная такая. Мне ЮА как-то между делом рассказала, что у них недавно была пациентка, которая к ОЮ из Архангельска ездила.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 12:21
|
|
Активный участник
|
если сделать одну коронку ниже всех остальных - это приведет к блокировке нормальных жевательных движений и может вызвать сколы как зуба, так и керамики коронки.
Цитата:
епрст, полгода прошло с удаления, ну как так быстро?
|
скорее всего до того как зуб удалили он уже был порядком разрушен или пломба там была давнишняя и "проевшаяся" вот верхний зуб и опустился на это расстояние.
Что касается чисток:
обычно клиники разделяют чистки у гигиениста и пародонтолога. Гигиенист по идее не имеет права залезать при чистке под десну и счищает просто налет на зубах и наддесневые камни.
Ну и при наличии поддесневых камней гигиенист должен рекомендовать визит к пародонтологу.
А пародонтолог уже снимает поддесневые зубные отложения.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 12:46
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 12:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
|
мне тоже пришла.....
А еще вопрос
гигиенист не может быть одновременно парадонтологом? В сентябре в КДС делала чистку, мне снимали камни...
|
29.12.2011, 13:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anxen
елки, я же уже полторы недели назад сделала в Ланге по акции за тыс.руб., ну все дружно посмеялись – «ну да, на эту сумму и сделали», обидно, ну что теперь все эти акции – фуфло и выкинутые деньги получаются?
|
А вы в каком отделении Ланге делали и у какого врача?
Мне все сделали тип-топ. Поддесневой камень был в двух местах, убрали и его (это были самые неприятные моменты чистки, да и десна потом подкравливала немного). Мой терапевт остался доволен
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 13:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anxen
Восьмерки предложили удалить, т.к. они вообще мешают: семерки из-за них толком не пролечить, да и самих их лечить проблематично из-за удаленного месторасположения – с этим мне сложно примериться, хотя С.Ю.А. была убедительна.
|
Да удалите их к чертовой матери. Особенно если они на семерки дурно влияют. Я за прошедший год рассталась с тремя восьмерками и только счастлива от этого.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 14:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
|
Ага! А мне сказали (администраторы  ), что чистка ОТ 1950. Причем конечную сумму назовет терапевт на предварительном осмотре, который тоже стоит денеХ (!!!).
Или они опять что-нибудь напутали
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 14:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anxen
Сходила к П.О.Ю. на консультацию в Эфу.
|
Он еще и поет?
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 14:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
Девочки, у меня к вам всем вопрос не особо по теме топика, конечно - а вы у каких ортодонтов лечитесь?
|
Отчего ж не по теме? Многим для имплантации приходится зубы двигать 
Вы к Редько собираетесь на консу?
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 14:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
я у нее на миниимплантах лечилась, 2 зубика подтягивала  брекеты не ставила. конечно, довольна, АИ же мне зубки от подпиливания спасла  (нижних оч долго не было, и верхние опустились. вот их мы и внедряли на минивинтиках).
не, я тут все делала - установку миниимплантов и лечение на них, пластику десны, имплантацию, хир.удлинение, теперь вот протезированием занимаюсь) что ж поделать, если МОЙ доктор в другом городе обитает  (это я про ОЮ  изначально к нему поехала, и нашла себе в Питере всех необходимых мне помимо хирурга врачей  )
ЗЫ. вот про АИ отзыв нашла
|
Вот и я только его))) и тот не поиском))
Спасибище!
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Отчего ж не по теме? Многим для имплантации приходится зубы двигать 
Вы к Редько собираетесь на консу?
|
Да, хочу к ней и еще, возможно, пару мнений. Я просто слегка озадачена визитом к другому врачу. Не буду распространяться тут, т.к. вроде это не особо по теме, желающие могут историю сообщений поглядеть
|
|
Цитировать ·
|