|
|
19.02.2010, 17:41
|
|
Ветеран
|
девочки всем привет.
надеюсь все у ввас и малышиков вашиххорошо!
вот пока артемка спит и комп свободен села вам написать.
у нас опять сопельки(( живем тут 8 человек и все по очереди друг друга заражают пока все не переболеют(
подскажите плиз можно ли как то без прихода к врачу в кабинет узнать результаты анализа мочи по сукловицу?
|
|
|
19.02.2010, 17:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anja26
ага дети вообще все разные....сравниваю с Софи....
она у меня только ела и спала только в своей кроватке...не любила когда укачивают и животик не болел  а зыбы появились в 4.5 месяца и сразу 4 шт 
|
в 4,5
19.02.2010, 17:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки всем привет.
надеюсь все у ввас и малышиков вашиххорошо!
вот пока артемка спит и комп свободен села вам написать.
у нас опять сопельки(( живем тут 8 человек и все по очереди друг друга заражают пока все не переболеют(
подскажите плиз можно ли как то без прихода к врачу в кабинет узнать результаты анализа мочи по сукловицу?
|
ПривеТ! Я сдавала не в поликлинике, поэтому не знаю. Позвони, может скажут.
19.02.2010, 17:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
ПривеТ! Я сдавала не в поликлинике, поэтому не знаю. Позвони, может скажут.
|
да, в регистратуре не говорят(( а муж приезжает к приему врача а там очередь огромная и никто его не пускает без очереди чтоб спросить результат(((
|
|
|
19.02.2010, 17:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Марин, а в чем прикол именно такого высаживания - голяком?? А как можно попис между кормлениями поймать - ведь это надо, чоб сигнал не пропустить, постоянно рядом быть, не отойти..  Или как? 
Просто у меня мелкий во сне счас писает редко, в основном просыпается, подает сигнал и... Тока если я пропустила, что он проснулся, а он затихариться решил - тогда штаны мокрые..А когда бодрствует - тоже сигналит в основном  А чего плохого в том, что он в страховочном сухом тканевом подгузе? Объясни, плиз     У нас дома 20-21, голяком мы в сосульки превратимся, а в 25 папа умрет от теплового удара  Мы натапливали столько, когда из роддома приехали, так что опыт есть 
|
смысл голой попы: не нужно ничего снимать и пачкать, а потом стирать и гладить, еще малышу так приятней, станем постарше будем трусики одевать   , сигналы я пока изучаю.............только покаки знаю, но они, в основном во время кормежек, так что ловятся успешно, во сне она не писает-какает вообще  у нас 25 от батарей, нам комфортно 
вообще высаживание - это философия)))))))))еще есть ассоциации со звуками и позой - при высаживании поджимаются коленочки к животику - какать проще (ну и похоже на позу на горшочке  ), ну и а-а и пись-пись со временем усваиваются  если интересно найди в поисковике 
моя например на мокрые штаны-пеленки не реагирует, она-то больше минуты не лежит...........я перекладываю, но ей по барабану.......
19.02.2010, 17:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
да, в регистратуре не говорят(( а муж приезжает к приему врача а там очередь огромная и никто его не пускает без очереди чтоб спросить результат(((
|
у нас результаты можно в регистратуре спросить, там карточки и хранятся!не болейте!
19.02.2010, 17:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
у нас результаты можно в регистратуер спсить, там крточки и хранятся!не болейте! 
|
спасибо
|
|
|
19.02.2010, 18:15
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Мне массажистка сказала, что полезно соску окунать в мед и даватьмелкому. типа оченб полезно для нервглй системы и т.д. На мой вопрос про аллергию, сказала, что на настощий мед аллергии быть не может. И что арабы своим детям дают мед с рождения, Вы что-нибудь об этом слышали?
|
Я боюсь. У моего дедушки была аллергия, ооочень сильная, сердце останавливалось.
И у золовки - отёк горла начинался.
Так что страшно мне.
|
|
19.02.2010, 18:17
|
|
Старожил
|
не кидайте тапочкой ... мы ведем "половую жизнь" на кухне пока мама готовит обед.. Во время съемок ни один деть не пострадал...  так стали лежать когда начали учиться переворотам.

Теперь как Плюшу в подставку на столе не посадишь (машем ручкой)!!!
Про градусы у нас дома 22-23 где то. Но я никогда ее тепло не одеваю, бодик с короткими ручками и вперед.. правда сама мерзлячка  не копируйте ссылочки на фото плиз
|
|
|
19.02.2010, 18:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
ты молодец, что держишься, я сдалась через пару недель по приезду из роддома, и Димка теперь спит с нами. хотя я была активной противницей совместного сна изначально. теперь сплю буквой зю на свободном клочке дивана, периодически подползая к ребёнку, когда он просыпается на кормёжку.
|
вот поскольку буква зю не является моей любимой позой, я и держусь
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Посмотрела на авы. Ушастиков становится всё больше.  Тоже пристроила своего мрачного. Потом поменяю.
|
ура!  ушастых все больше!
Цитата:
Сообщение от anja26
а я вот такой на весну заказала
|
класс!  очень нежный ушастый
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
а мы с моей голопопой девчонкой сегодня первую ночь спали без памперса!  я решилась  высаживала во время кормлений!а так она сухенькая!  а еще закаляемся, дома +25, но мы обе ню  (я правда в белье  )
|
привет!!  ого!! вы просто супер-мега-молодцы!! я и не думала, что маленький ребенок в принципе способен на такое.
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Даааааа?????  А поподробнее??   Ты какого года?? 
И у нас!  И число, и год на девятку! 
|
в 2002-м выпустилась
а год и у нас на 9-ку.