2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1456 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 17:41   #14551
Надюшка26
Ветеран

девочки всем привет.
надеюсь все у ввас и малышиков вашиххорошо!

вот пока артемка спит и комп свободен села вам написать.

у нас опять сопельки(( живем тут 8 человек и все по очереди друг друга заражают пока все не переболеют(

подскажите плиз можно ли как то без прихода к врачу в кабинет узнать результаты анализа мочи по сукловицу?
Надюшка26 is offline  
Старый 19.02.2010, 17:44   #14552
Indushka
Участник

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
ага дети вообще все разные....сравниваю с Софи....
она у меня только ела и спала только в своей кроватке...не любила когда укачивают и животик не болел а зыбы появились в 4.5 месяца и сразу 4 шт
в 4,5
Старый 19.02.2010, 17:45   #14553
Indushka
Участник

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
девочки всем привет.
надеюсь все у ввас и малышиков вашиххорошо!

вот пока артемка спит и комп свободен села вам написать.

у нас опять сопельки(( живем тут 8 человек и все по очереди друг друга заражают пока все не переболеют(

подскажите плиз можно ли как то без прихода к врачу в кабинет узнать результаты анализа мочи по сукловицу?
ПривеТ! Я сдавала не в поликлинике, поэтому не знаю. Позвони, может скажут.
Старый 19.02.2010, 17:48
ответ для Indushka , на сообщение « ПривеТ! Я сдавала не в поликлинике,... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
ПривеТ! Я сдавала не в поликлинике, поэтому не знаю. Позвони, может скажут.
да, в регистратуре не говорят(( а муж приезжает к приему врача а там очередь огромная и никто его не пускает без очереди чтоб спросить результат(((
Надюшка26 is offline  
Старый 19.02.2010, 17:53
ответ для Nutriya , на сообщение « Марин, а в чем прикол именно такого... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Марин, а в чем прикол именно такого высаживания - голяком?? А как можно попис между кормлениями поймать - ведь это надо, чоб сигнал не пропустить, постоянно рядом быть, не отойти..Или как?
Просто у меня мелкий во сне счас писает редко, в основном просыпается, подает сигнал и... Тока если я пропустила, что он проснулся, а он затихариться решил - тогда штаны мокрые..А когда бодрствует - тоже сигналит в основномА чего плохого в том, что он в страховочном сухом тканевом подгузе? Объясни, плиз У нас дома 20-21, голяком мы в сосульки превратимся, а в 25 папа умрет от теплового удараМы натапливали столько, когда из роддома приехали, так что опыт есть
смысл голой попы: не нужно ничего снимать и пачкать, а потом стирать и гладить, еще малышу так приятней, станем постарше будем трусики одевать, сигналы я пока изучаю.............только покаки знаю, но они, в основном во время кормежек, так что ловятся успешно, во сне она не писает-какает вообщеу нас 25 от батарей, нам комфортно
вообще высаживание - это философия)))))))))еще есть ассоциации со звуками и позой - при высаживании поджимаются коленочки к животику - какать проще (ну и похоже на позу на горшочке), ну и а-а и пись-пись со временем усваиваютсяесли интересно найди в поисковике
моя например на мокрые штаны-пеленки не реагирует, она-то больше минуты не лежит...........я перекладываю, но ей по барабану.......
Старый 19.02.2010, 17:55   #14556
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
да, в регистратуре не говорят(( а муж приезжает к приему врача а там очередь огромная и никто его не пускает без очереди чтоб спросить результат(((
у нас результаты можно в регистратуре спросить, там карточки и хранятся!не болейте!
Старый 19.02.2010, 17:56   #14557
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
у нас результаты можно в регистратуер спсить, там крточки и хранятся!не болейте!
спасибо
Надюшка26 is offline  
Старый 19.02.2010, 18:15
ответ для Indushka , на сообщение « Мне массажистка сказала, что полезно... »
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Мне массажистка сказала, что полезно соску окунать в мед и даватьмелкому. типа оченб полезно для нервглй системы и т.д. На мой вопрос про аллергию, сказала, что на настощий мед аллергии быть не может. И что арабы своим детям дают мед с рождения, Вы что-нибудь об этом слышали?
Я боюсь. У моего дедушки была аллергия, ооочень сильная, сердце останавливалось.
И у золовки - отёк горла начинался.
Так что страшно мне.

Люблю Волшебников страны ОЗ

Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
МонА-мур is offline  
Старый 19.02.2010, 18:17
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
ольга
Старожил

не кидайте тапочкой ... мы ведем "половую жизнь" на кухне пока мама готовит обед.. Во время съемок ни один деть не пострадал... так стали лежать когда начали учиться переворотам.

Теперь как Плюшу в подставку на столе не посадишь (машем ручкой)!!!
Про градусы у нас дома 22-23 где то. Но я никогда ее тепло не одеваю, бодик с короткими ручками и вперед.. правда сама мерзлячка не копируйте ссылочки на фото плиз
ольга is offline  
Старый 19.02.2010, 18:23
ответ для Nutriya , на сообщение « Ага, у нас папа брыкался и кричал, что... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
ты молодец, что держишься, я сдалась через пару недель по приезду из роддома, и Димка теперь спит с нами. хотя я была активной противницей совместного сна изначально. теперь сплю буквой зю на свободном клочке дивана, периодически подползая к ребёнку, когда он просыпается на кормёжку.
вот поскольку буква зю не является моей любимой позой, я и держусь
Цитата:
Сообщение от Sinichkina Посмотреть сообщение
Посмотрела на авы. Ушастиков становится всё больше. Тоже пристроила своего мрачного. Потом поменяю.
ура! ушастых все больше!
Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
а я вот такой на весну заказала
класс! очень нежный ушастый
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
а мы с моей голопопой девчонкой сегодня первую ночь спали без памперса!я решиласьвысаживала во время кормлений!а так она сухенькая!а еще закаляемся, дома +25, но мы обе ню (я правда в белье)
привет!! ого!! вы просто супер-мега-молодцы!! я и не думала, что маленький ребенок в принципе способен на такое.

Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Даааааа?????А поподробнее??Ты какого года??
И у нас!И число, и год на девятку!
в 2002-м выпустилась
а год и у нас на 9-ку.